Я иногда в 10 вечера езжу. Смысла нет усталым ехать. В зале максимум минут 40-60. Больше - это уже длинные перерывы между подходами ,как раз из за усталости изначальной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда в 10 вечера езжу. Смысла нет усталым ехать. В зале максимум минут 40-60. Больше - это уже длинные перерывы между подходами ,как раз из за усталости изначальной.
Вообще после пьянок иногда здравые мысли в голову приходили. Организм радуется,энергия появляется,почему бы и не начать заниматься. Самое главное себе сверхзадач не ставить и не ждать эффекта "за 14 дней":))))если и раньше был спорт , можно и оставить. а то ж начинается, три дня не пью - полезу на Эльбрус, худею, всю жизнь срочно меняю....
Была бы сила воли во всем,я бы не был на этом форуме:)))) Сила воли тут ни при чем,если про занятия физкультурой (спортзал). В занятия постепенно втягиваешься просто и все. Не надо к занятиям относиться,как к обязанности.Вы молодец, у Вас есть сила воли. А я вот лодырь
Для меня это тяжело. Вторая работа, где ты должен всё отработатьБыла бы сила воли во всем,я бы не был на этом форуме:)))) Сила воли тут ни при чем,если про занятия физкультурой (спортзал). В занятия постепенно втягиваешься просто и все. Не надо к занятиям относиться,как к обязанности.
Понимаю. У самого с 6.30 до 18-19 бывает времени мало,хоть и работаю не в офисе,удаленно. Ежедневно. Поэтому и говорю,что вечерком,если усталый совсем,то 30-40 минут посплю и только после этого в зал. А если сил нет,так забиваю и все. По хорошему надо заниматься 3 раза в неделю или хотя бы 2. Чаще смысла нет.Для меня это тяжело. Вторая работа, где ты должен всё отработать
Понимаю. У самого с 6.30 до 18-19 бывает времени мало. Ежедневно. Поэтому и говорю,что вечерком даде 30-40 минут посплю и только после этого в зал. А если сил нет,так забиваю и все. По хорошему надо заниматься 3 раза в неделю или хотя бы 2. Чаще смысла нет.
Хех)) я весь первый год просыпался уже уставшим)) у меня вариантов в джим ходить совсем нет, но я и не хочу.В любом случае,спортзал - не панацея и не убирает зависимость. Но в комплексе всего да, поможет. Частично. Ну и кто собирается в спортзал,могу посоветовать не ходить туда усталым изначально. Сначала отдохнуть, а после заниматься.
Вместо постановки вопроса "Что делать, чтобы не пить?" более точной будет формулировка "Что делать вместо того, чтобы пить?" Чтобы лень было пить. Чтобы предпочел другое занятие выпивке.
Предлагаю сфокусироваться и подумать вот над чем: что ты сможешь сделать, если не будешь выпивать?Всем привет . Я новичок данного сайта, нашла случайно в интернете. Подскажите как избавиться от пагубной привычки употреблять алкоголь после рабочего дня. Я уже и в зал ходить стала, но потом обленилась и поняла, какой зал, когда лучше выпить пива после работы. Понимаю, что годы уходят, но внутри как будто борьба идёт ангела и беса, где тёмная сущность побеждает. Может на всё влияет, что одна, без отношении и этим самым спасаю себя от одиночества
Я не знаю,чем именно вы занимались. Если фитнесс или что то легкое,то может быть и можно каждый день. Тут я не знаю. А если нагрузка штанга,гантели,прочее,то мышцам нужен отдых и восстановление. Иначе отрицательный эффект будетА я мучала себя каждый день занятиями
Стать злой и нервой и начать убивать всех на работеПривет и удачи тебе! Недавно подумал:
Предлагаю сфокусироваться и подумать вот над чем: что ты сможешь сделать, если не будешь выпивать?
Беговая дорожка, силовые упражнения, бассейнЯ не знаю,чем именно вы занимались. Если фитнесс или что то легкое,то может быть и можно каждый день. Тут я не знаю. А если нагрузка штанга,гантели,прочее,то мышцам нужен отдых и восстановление. Иначе отрицательный эффект будет
Да не обязательно зал. Можно и дома заниматься. Отжался раз 20-30 по 3- 4 подхода,да пресс поделал, гантели..Хех)) я весь первый год просыпался уже уставшим)) у меня вариантов в джим ходить совсем нет, но я и не хочу.
Как это знакомо, вы прям мою историю описали почти, в плане того, что тоже пила после работы! Решила пойти на крайние меры, в понедельник кодируюсь, хотя вот сколько дней не пью и не тянет, но боюсь что сорвусь, так что лучше перестрахуюсьВсем привет . Я новичок данного сайта, нашла случайно в интернете. Подскажите как избавиться от пагубной привычки употреблять алкоголь после рабочего дня. Я уже и в зал ходить стала, но потом обленилась и поняла, какой зал, когда лучше выпить пива после работы. Понимаю, что годы уходят, но внутри как будто борьба идёт ангела и беса, где тёмная сущность побеждает. Может на всё влияет, что одна, без отношении и этим самым спасаю себя от одиночества
А силовые упражнения какие? С чем? Бассейн+ беговая дорожка каждый день? Мне думается отдых нужен в лббом случае. Зачем же кайф от физкультуры в работу превращать. Но это мои думки,кому как ведь. Бегать увы,себя не смог заставить:) никак:) даже среди сосен по идельной дорожке:)))Беговая дорожка, силовые упражнения, бассейн
Дай бог чтоб у Вас всё было хорошо и она помоглаКак это знакомо, вы прям мою историю описали почти, в плане того, что тоже пила после работы! Решила пойти на крайние меры, в понедельник кодируюсь, хотя вот сколько дней не пью и не тянет, но боюсь что сорвусь, так что лучше перестрахуюсь
Упор на ноги с блинами и на руки. РастяжкаА силовые упражнения какие? С чем? Бассейн+ беговая дорожка каждый день? Мне думается отдых нужен в лббом случае. Зачем же кайф от физкультуры в работу превращать. Но это мои думки,кому как ведь. Бегать увы,себя не смог заставить:) никак:) даже среди сосен по идельной дорожке:)))
Спасибо! В один день поняла, что это уже очень далеко заходит, сама позвонила, записалась. Я хочу жить полноценной жизнью, надеюсь у меня получится не сдаться, очень надеюсьДай бог чтоб у Вас всё было хорошо и она помогла
Надеюсь на комментарии и впечатления после процедуры и незначительного срока после. Как всё сложилосьСпасибо! В один день поняла, что это уже очень далеко заходит, сама позвонила, записалась. Я хочу жить полноценной жизнью, надеюсь у меня получится не сдаться, очень надеюсь