Да не отрицаю) И люди приветливыетут общения выше крыши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не отрицаю) И люди приветливыетут общения выше крыши!
Ага, особенно в марафоне трезвости не вылезешьтут общения выше крыши!
Хмм, а отсюда поподробнее если не сложноАга, особенно в марафоне трезвости не вылезешь
Мне и тут хватает: не спать-не спать-косить-косить!Ага, особенно в марафоне трезвости не вылезешь
Привет. Спортзал не лечит алкоголизм, отсутствие отношений не является причиной употребления - в таком случае все бы люди без отношений спивались, но мы знаем что это неправда, ты пьешь потому что ты алкоголик, ты больна. Читай форум, пиши сама. Сколько тебе лет?Всем привет . Я новичок данного сайта, нашла случайно в интернете. Подскажите как избавиться от пагубной привычки употреблять алкоголь после рабочего дня. Я уже и в зал ходить стала, но потом обленилась и поняла, какой зал, когда лучше выпить пива после работы. Понимаю, что годы уходят, но внутри как будто борьба идёт ангела и беса, где тёмная сущность побеждает. Может на всё влияет, что одна, без отношении и этим самым спасаю себя от одиночества
Вот тут 200% Стеценко наизусть!узнаешь... надо не сайт полностью, а книгу Стеценко наизусть).
Потом приоритеты сами расставятся))
Ну прикольное общение там, люди разные, шутки своеобразные, задания тоже еще тот ржач бываетХмм, а отсюда поподробнее если не сложно
я не стал себя так шокировать, слушал 3 месяца каждый день!Вот тут 200% Стеценко наизусть!
Я первый раз читала, меня холодом обдавало.
Через 2 месяца еще раз прочла, уже другое восприятие, что то новое и нужное, что в первые дни не считалось.
Кто пьет и спортом (не проф.) занимается,так не думает:) Но после спортзала пить алко не хочется. Адреналин, чувство бодрости и проч. Так что помогает не пить скорее. Это да.Меня все время веселит, то что многие думают, что психиатрические заболевания, можно вылечить физкультурой. Это какое-то массовое заблуждение, откуда вы это все берете? Если бы это работало, то в наркологиях бы просто закупили несколько наборов гантелей, и все бы выздоровели. Или можно не покупать ничего, все отжимаются просто 21 день. Все. Здоров. Иди выписывайся! Собрания аа бы проводили схожим образом. И никто бы не бухал.
Вот тут 200% Стеценко наизусть!
Я первый раз читала, меня холодом обдавало.
Через 2 месяца еще раз прочла, уже другое восприятие, что то новое и нужное, что в первые дни не считалось.
Ну вот тебе не хочется, а 100 других от усталости сорвутся нафиг.Кто пьет и спортом (не проф.) занимается,так не думает:) Но после спортзала пить алко не хочется. Адреналин, чувство бодрости и проч. Так что скорее помогает не пить скорее. Это да.
В любом случае,спортзал - не панацея и не убирает зависимость. Но в комплексе всего да, поможет. Частично. Ну и кто собирается в спортзал,могу посоветовать не ходить туда усталым изначально. Сначала отдохнуть, а после заниматься.Ну вот тебе не хочется, а 100 других от усталости сорвутся нафиг.
У меня наблюдение, что на недостаток общения часто жалуются те, кто сам его не очень старается поддерживать).Очень сложно, когда нет поддержки рядом, мало общения после работы
Кто пьет и спортом (не проф.) занимается,так не думает:) Но после спортзала пить алко не хочется. Адреналин, чувство бодрости и проч. Так что скорее помогает не пить скорее. Это д
С отдыхом сложно, если время ограниченно в связи с работойВ любом случае,спортзал - не панацея и не убирает зависимость. Но в комплексе всего да, поможет. Частично. Ну и кто собирается в спортзал,могу посоветовать не ходить туда усталым изначально. Сначала отдохнуть, а после заниматься.
если и раньше был спорт , можно и оставить. а то ж начинается, три дня не пью - полезу на Эльбрус, худею, всю жизнь срочно меняю....В любом случае,спортзал - не панацея и не убирает зависимость. Но в комплексе всего да, поможет. Частично. Ну и кто собирается в спортзал,могу посоветовать не ходить туда усталым изначально. Сначала отдохнуть, а после заниматься.
Я иногда в 10 вечера езжу. Смысла нет усталым ехать. В зале максимум минут 40-60. Больше - это уже длинные перерывы между подходами ,как раз из за усталости изначальной.С отдыхом сложно, если время ограниченно в связи с работой