Не знаю,как его называют,свежесрезанный с рамочки.Парной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,как его называют,свежесрезанный с рамочки.Парной?
Ну раз опыт есть (у меня, к счастью, он отсутствует и экспериментировать не хочу), то тебе и карты в руки, как говорится - исследуй и расскажи нам.вот мне интересно, а почему так именно у алкоголиков? с наркотиками же по-другому работает (личный опыт мой и знакомых), даже если была зависимость.
У меня знакомая из прошлой жизни называла это афроЗОДИАКОМ...афродизиак
Как по-другому? Принцип тот же… Интересен твой опыт.вот мне интересно, а почему так именно у алкоголиков? с наркотиками же по-другому работает (личный опыт мой и знакомых), даже если была зависимость.
Обязательно. Если 100 уверена, что поможет и ешь добровольно.А мед в сотах есть подойдет?)
С наркотой тоже самое.КУ возможно до поры до времени.У лучшей подруги была ремиссия 7 лет,слетела и употребляла сначала лайтово,а потом жёстко,сгорела за пару лет,остановка сердца в 33 года.вот мне интересно, а почему так именно у алкоголиков? с наркотиками же по-другому работает (личный опыт мой и знакомых), даже если была зависимость.
Свежезабитый, значит. Раз резали.Не знаю,как его называют,свежесрезанный с рамочки.
Вместе с головой :)))Может как-то можно будет их хирургическим путем удалить?![]()
Тонко-тонко. Ничего не скажешь.Да, но ему типа всё равно. Как и мне))
Ну раз опыт есть (у меня, к счастью, он отсутствует и экспериментировать не хочу), то тебе и карты в руки, как говорится - исследуй и расскажи нам.
ну вот наркотиков не хочется. если прям звезды сойдутся –– бесплатно, за границей, с друзьями, то может быть раз в сто лет и можно. у меня было такое уже после того, как пропал к ним интерес, и я точно знаю, что никакого отката не происходит, продолжать не охота. это, если что, как про травку, так и про химию типа кокаина или экстази. знаю людей, у которых так же, хотя в прошлом увлекались прям конкретно.Как по-другому? Принцип тот же… Интересен твой опыт.
А давай кто кого переплюнет!Могу плюнуть на больное место. Недорого.
наверное, ты прав(а)С наркотой тоже самое
А давай-ка без "давай"?А давай кто кого переплюнет!
Ууу... Кобра...А давай-ка без "давай"?![]()
![]()
![]()
Полагаю, что дело ещё и в количестве употреблений.ну вот наркотиков не хочется. если прям звезды сойдутся –– бесплатно, за границей, с друзьями, то может быть раз в сто лет и можно. у меня было такое уже после того, как пропал к ним интерес, и я точно знаю, что никакого отката не происходит, продолжать не охота. это, если что, как про травку, так и про химию типа кокаина или экстази. знаю людей, у которых так же, хотя в прошлом увлекались прям конкретно.
с алкашами же наоборот –– даже если давно отвык и вроде не хочется, нельзя прям ни капли. будет откат, никакое осознание и не поможет. читала об этом эффекте миллион историй, в том числе здесь. у самой долгих перерывов не было. почему так? я не знаю. я думаю, что алкоголь все-таки страшнее большинства более-менее популярных наркотиков
Я здесь уже где-то писала. Муж мой иногда весело напевает странную песню:Ууу... Кобра...
После того, как по душам поговорил со своей кошкойА что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь? Какая-то фраза, мысль, а может идея?
Можно еще сходить вот сюда, в прикрепленную тему из "важных".А что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь? Какая-то фраза, мысль, а может идея? Отчаяние или боевой настрой? Что именно произошло в "тот самый день"?