Что именно щелкнуло у вас в голове, после чего бросили употреблять алкоголь?

561040.jpg
" Помоги мне,помоги мне,в желтоглазую ночь позови....":girl_dance:

А, была не была! *бросил шапку-ушанку в пол*
@Липатов В.П. Автор метода
Скажите, может ли медово-перговая смесь помочь в поиске того самого "щелчка"?
Блин. Ну зачем сразу звать Вия? Неужели нельзя в двух словах, коротенько пояснить?)

Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы пояснить, что именно имели в виду, когда писали об окончательности выбора применительно к перге? Ибо для меня, как человека, как оказалось, несведущего, в некоторых делах, Ваше утверждение прозвучало несколько алогично.
Так лучше?
Но "че" намного короче и не менее понятно.
Может перестанешь выкобениваться и попросту пояснишь, что ты имел ввиду? Иначе нечего было в принципе обращаться ко мне, если ты намерен продолжать со мной словесную пикировку.
E8n6NqxX0AQtZPD.jpg

Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы пояснить, что именно имели в виду, когда писали об окончательности выбора применительно к перге? Ибо для меня, как человека, как оказалось, несведущего, в некоторых делах, Ваше утверждение прозвучало несколько алогично.
Так лучше?
Но "че" намного короче и не менее понятно.
Может перестанешь выкобениваться и попросту пояснишь, что ты имел ввиду? Иначе нечего было в принципе обращаться ко мне, если ты намерен продолжать со мной словесную пикировку.
Тут есть тема некоего Липатова, который заявляет, что поедание перги гарантирует полное излечение от алкоголизма. Повод для шуток просто, не обижайся.

Тут есть тема некоего Липатова, который заявляет, что поедание перги гарантирует полное излечение от алкоголизма. Повод для шуток просто, не обижайся.
А мед в сотах есть подойдет?)

Перга отличный иммуностимулятор.)))
...афродизиак, средство для роста волос, противоморозная добавка в железобетон и просто красивое, чтобы показывать вместо рыбов.

Парой-тройкой рюмок алкоголика можно вернуть в доремиссионное состояние, а то и ухудшить его,
вот мне интересно, а почему так именно у алкоголиков? с наркотиками же по-другому работает (личный опыт мой и знакомых), даже если была зависимость.

Привет! Ты видимо ищешь что тебе поможет? Ну как бэ.. этот щелчёк происходит как правило после нескольких лет безуспешных, или малоуспешных попыток. Но это всегда какой то кабздец.
А что у вас щёлкнуло в голове, после чего вы окончательно бросили употреблять алкоголь? Какая-то фраза, мысль, а может идея? Отчаяние или боевой настрой? Что именно произошло в "тот самый день"?

Назад
Сверху Снизу