Или плеткаМне кажется, мне только розги помогут или армейский ремень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или плеткаМне кажется, мне только розги помогут или армейский ремень
Это уже другая историяИли плетка
https://notdrink.ru/threads/15_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.52838/ - запись в марафон трезвостиЕщё бы изучить сайт полностью. )) я не знаю пока что ничего о нем
Ну всегда можно задать вопрос автору https://notdrink.ru/forums/vopros-stecu.20/Она так радикально помогает в борьбе?
Моя жена предлагала зашивать рот в качестве меры профилактики и лечения.Мне кажется, мне только розги помогут или армейский ремень
более того, она обьясняет, что бороться бесполезно! нужно принять!Она так радикально помогает в борьбе?
А оказалось, что пока сам не примешь решение - ничего не поможет!Моя жена предлагала зашивать рот в качестве меры профилактики и лечения.
Отличная идеяМоя жена предлагала зашивать рот в качестве меры профилактики и лечения.
более того, она обьясняет, что бороться бесполезно! нужно при
Моя поддержка тебеВсем привет . Я новичок данного сайта, нашла случайно в интернете. Подскажите как избавиться от пагубной привычки употреблять алкоголь после рабочего дня. Я уже и в зал ходить стала, но потом обленилась и поняла, какой зал, когда лучше выпить пива после работы. Понимаю, что годы уходят, но внутри как будто борьба идёт ангела и беса, где тёмная сущность побеждает. Может на всё влияет, что одна, без отношении и этим самым спасаю себя от одиночества
С годом и шикарным забором!))Нажми жалобу и попроси перенести тему в раздел если вы хотите перестать пить
Спасибочки за поддержку . Я не пила 6 месяцев, а сейчас опять сорвалась не знаю, что со мной. Всё это пониманию, но как вечер всё мне надо пивоМоя поддержка тебе
Ты в нужном месте!
Я тоже любительница пить после работы была. Это прям ЕУ (ежедневное употребление), такая форма алкоголизма. С нее сложнее слезать и с нее быстро уходят в запой.
Тут сложность в том, что привычка постоянно держать в руках бокал и что то пить.
Я первый месяц покупала всякие вкусные напитки, чаи разные и пила из литрами! Из всех зашла мне кока кола, на ней три месяца выезжала.
Не бойся, не поправишься, и пройдёт потом желание постоянно пить что то.
На сегодня я ее уже не пью, покупаю если с кем то пьющим общаюсь или на банкет для себя, или просто иногда хочется.
Голова это наше всеНадо наверное начать с головы, привести мысли в порядок и выкинуть всё не нужное оттуда
Голова это наше все
Я за три месяца трезвости много книг прочитала и послушала! Еще в отпуске была в это время.
С головой это Шичко, пиши дневники, все по полочкам разложится.
Вот тут есть
СпасибоГолова это наше все
Я за три месяца трезвости много книг прочитала и послушала! Еще в отпуске была в это время.
С головой это Шичко, пиши дневники, все по полочкам разложится.
Вот тут есть
Дневники по алкогольной и никотиновой зависимости Дневники
Дневник всегда пишется перед сном. Именно дневник, написанный перед сном, действует на наше сознание и подсознание в сотни раз сильнее, чем вся информация, получаемая в течение дня.tochka-vozvrata.site
нужно не просто выкинуть, а заменить! Положить туда что то новое и хорошее! Другими словами создать новые нейронные связи, новые привычки!Надо наверное начать с головы, привести мысли в порядок и выкинуть всё не нужное оттуда
Спасибо!С годом и шикарным забором!))
Очень сложно, когда нет поддержки рядом, мало общения после работынужно не просто выкинуть, а заменить! Положить туда что то новое и хорошее! Другими словами создать новые нейронные связи, новые привычки!
тут общения выше крыши!Очень сложно, когда нет поддержки рядом, мало общения после работы