Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если честно, то мне вообще насрать кто как там меня называет))В психиатрии таких называют низкофункциональными антисоциалами.
Скорее ко мне больше применимо определение "дегенерат".В психиатрии таких называют низкофункциональными антисоциалами.
Ну суть лечения как раз в том, что ты, допустим, дегенерат, а надо перестать быть дегенератом. Иначе все остается на своих местах.Скорее ко мне больше применимо определение "дегенерат".
Дружище, ты меня извини, но опять таки скажу что ты видимо не въезжаешь, либо не внимательно и не все (что скорее всего) читаешь что тут написано.Ну суть лечения как раз в том, что ты, допустим, дегенерат, а надо перестать быть дегенератом. Иначе все остается на своих местах.
Начинаем разбираться в твоем дегенератстве и ты сразу такой уже переобулся, уже кругом безумный мир, а ты такой весь любитель котиков, а кругом содомия.
И так получается, что уже вокруг все дегенераты, а ты как раз дох..я правильный.
Ну обычно разговор у нас в эту степь уходит.
Вот и не поймешь тебя, как тебе удобно, так и выворачиваешься.
Ты уж определись нормально, кто дегенерат, ты или все-таки все остальные.
И если уж ты дегенерат, то надо переставать им быть, иначе лечения не произойдет.
А как перестать быть дегенератом?
Наверное нужны какие-то высокие ориентиры, кому можно доверять. Может граф Толстой, там, или какой натуральный хозяйственник, только чтоб долго трезвый и с нормальными ценностями, без эгоцентричных замашек и кайфожорства.
Ты знаешь, читать подробно все твои телеги довольно напрягает и отвлекает от сути, но из того, что я смог все-таки прочесть, вырисовывается именно то, что я выше написал.Дружище, ты меня извини, но опять таки скажу что ты видимо не въезжаешь, либо не внимательно и не все (что скорее всего) читаешь что тут написано.
Определение "дегенерат" в данном случае имеется ввиду то, что я представляю собой явное отклонение от нормы относительно общепринятой системы ценностей и взглядов, которая принята в нормальном и законопослушном обществе.
Объективно судить сам о себе я не могу, я просто такой как есть, я так мыслю и считаю и я не пытаюсь этим самым как то возвыситься над кем то, я не считаю себя лучше, интересней, умней или сильней кого либо, но просто я другой, это факт и я сам осознаю это.
Если тебе интересно хотел бы я измениться и перестать быть дегенератом в этом отношении, т е стать таким же как все и жить и мыслить так же как это делают все, то мой ответ однозначно нет.
Даже если преставить то, что изменив самому себе я бы смог этим самым излечиться от алкоголизма. Такой ценой конечно же нет.
Поэтому я и пытаюсь найти несколько изощренные пути решения моих проблем, которые многих настолько ставят в тупик))
Именно потому что все мои траблы завязаны не только на одном лишь алкоголизме, как хим зависимости. А там выстраивается целая патология.
Ну конкретика прежде всего заключается в том что я изгой.То есть здесь очень важно называть вещи своими именами. Это будет честность, которой очень не хватает, чтобы понять полноту картины. А то ты со всех сторон плохой, а каким образом плохой, не ясно. Никакой конкретики.
Ну а так то сам я действительно наблюдаю безумный мир.И когда я, например, начинаю конкретизировать твои "плохие" стороны, ты начинаешь все отрицать и сваливать все на безумный мир.
Не изменить мир вокруг себя, потому что он всегда будет тебя не устраивать. Это твоя природа - выискивать недостатки в окружающем мире. У меня и бабуля такая была, царствие ей небесное.Ну а так то сам я действительно наблюдаю безумный мир.
Упорядоченное такое безумие, гармоничная коррупция, так сказать, с одобрения государства.
И всех все устраивает в общем то.
Но только не меня.
Мне в общем то уже насрать на все это, я просто хочу давно уже съебать отсюда, вот и все.
Тем то и отличаюсь. Поэтому я добровольно стал изгоем. Таких как я еще называют фриками.
Для того чтобы обрести гармонию и завязать с бухлом я хочу изменить мир вокруг себя.
Не в глобальном масштабе (понятно что один я не вывезу, хотя хотелось бы), а хотя бы навести порядок в своем автономном мирке, так как я этого хочу, вижу и представляю.
Но просто многое еще здесь держит и тормозит меня. То что не вписывается в него или нет возможности это вписать.
И самое главное это Дочка.
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но не согласен. Конечно в чем то ты и прав. Но ты слишком все это утрируешь и упрощаешь, ориентируясь прежде всего на свою бабулю.Не изменить мир вокруг себя, потому что он всегда будет тебя не устраивать. Это твоя природа - выискивать недостатки в окружающем мире. У меня и бабуля такая была, царствие ей небесное.
Под конец она заедала близких, когда уже некого было заедать. То есть родных детей, которые за ней ухаживают и довольно внятно ухаживают.
Ну она не виновата, просто у нее такое мышление, как и у тебя.
Не мир вокруг себя, а самого себя надо менять. А мир, соответственно, повернется под нужным углом. В нем ведь все есть. И то, что ты описываешь и то, чего ты нигде найти не можешь, ни в глуши, ни в Африке, ни в Антарктиде.
Я ж говорил что свалишь ты в деревню и там найдешь своих путиноидов. Ну и что? Нашел ведь? На работе сотрудники, соседи, опять же ушлепки, шелупонь всякая, молодежь и иже с ними. Ну и что перемена места практически ничего не решает, разве что кратковременно.
Задача-то не сколько там в аа какие-нибудь податься или Бога обрести, а сколько самому обрести спокойствие и смирение с этим миром, ибо только в спокойном состоянии можно адекватно реагировать на позывы бухнуть. А они ой какие долгие и нудные, даже не представляешь еще.
Нашел себе слушателей, а вы и уши развести, но тему по таблеточкам он тебе хорошо прокачалА ты вот прям в избушке хочешь жить?
Я вообще хочу жить в огромном замке с огромным фруктовым садом, прислугой, 5 клозетами на каждом этаже, с водопроводом, горячей водой, сауной и джакузи внутри.А ты вот прям в избушке хочешь жить?
Чтобы в радиусе полукилометра никого.
По воду к колодцу ходить с саночками, чтобы печка на дровах, огород унавожен, срать в деревянном клозете на морозе?
Этакий дауншифтинг.
Более бездарного высера чем это тут и нарочно не придумаешь.Нашел себе слушателей, а вы и уши развести, но тему по таблеточкам он тебе хорошо прокачал
Сколько их уже тут было, пограничников, любителей леса, Леша, Авиамоделист, Кот Матвей, всех и не упомнишь.
Что за капли, если не секрет?2 месяца. Всё ок. Выпить почти не тянет. Когда есть шанс, что потянет - пью волшебные капли.
Организму ,ясное дело, лучше. Особенно нервам. Стал спокойней и добрее. Фикус купил.