Муж-алкаш придумал, что я ему подсыпаю таблетки

Он тогда, в ноябре прошлого года зашился на 3 года. На этом месте все начинают ржать, потому, что понимают, чем это закончилось? Через 3 месяца начал пить ещё хлеще. Совсем дико.
Конченный он алкаш и шансов бросить пить надолго у него нет.
Надо сходить с этого поезда и пересаживаться на другой и ехать дальше в красивый восход новой жизни. :-D
Жизнь - одна!...
Самое худшее дело на свете - это прос@рать её живя с конченным алкашом без всяких шансов на какое-то долговременное улучшение.

Я вот думаю, н
Конченный он алкаш и шансов бросить пить надолго у него нет.
Надо сходить с этого поезда и пересаживаться на другой и ехать дальше в красивый восход новой жизни. :-D
Жизнь - одна!...
Самое худшее дело на свете - это прос@рать её живя с конченным алкашом без всяких шансов на какое-то долговременное улучшением

Я вот думаю, наверное, я вчера неправильно поступила. Он опять ужрался пивищем и ещё 0,25 коньяка притащил. Сказал, чтоб я пила или сам выпьет. Я типа села пить и по рюмке вылила конину всю в раковину. Наверное, надо было ему оставить, чтоб ужрался вусмерть. Я побоялась, что, если выпьет ещё этот коньяк - белка начнётся. Уйти побоялась - он бы меня не отпустил в таком состоянии. Сегодняшнее утро у него началось с похода в магазин - литра 3 пивища притащил, по-моему. Ну меньше он не покупает.

чтоб ужрался вусмерть
Размечталась.))) У созов от нервотрепки здоровье рушится как бы не быстрее, чем у алков.
если выпьет ещё этот коньяк - белка начнётся
У пьяного белки не бывает. Учи матчасть: https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/

" самопроизвольный обрыв запоя" - ахренеть, а я думала они сами, типа вдруг понимают что кранты и пытаются перестать, а там все хуже чем кажется, просто не могут пить дальше физически

" самопроизвольный обрыв запоя" - ахренеть, а я думала они сами, типа вдруг понимают что кранты и пытаются перестать, а там все хуже чем кажется, просто не могут пить дальше физически
Медицина. это созы на все это психологию (причем высокую) одевают.

Во, у меня у жены отчим был, и вот на старости лет, начал он чего то попивать и тещу побивать. Старшая дочь ей в письме написала, чтобы она в водку ему толченого стекла подсыпала. А он прочитал, хотя не ему было предназначено. Орал на всю деревню, но руками больше не махал.

Назад
Сверху Снизу