Муж-алкаш придумал, что я ему подсыпаю таблетки

Неееее! Это форс-мажор. Красивый умный парень, меня очень любил. Правд, говорит, что и сейчас оч любит. Но я-то знаю, что он оч любит. И это совсем не я
Я сама могу сказать, как я в это влезла: от скуки! Я же не работала, первый муж боготворил, из-за границ не вылезала, Париж знала лучше, чем Москву. А тут деньги у него закончились, он начал нудеть, бесить меня. Ещё первый страшненький был, но душевный. Я вот нашла красавца - алкаша ему на замену. Идиотина!

Я сама могу сказать, как я в это влезла: от скуки! Я же не работала, первый муж боготворил, из-за границ не вылезала, Париж знала лучше, чем Москву. А тут деньги у него закончились, он начал нудеть, бесить меня. Ещё первый страшненький был, но душевный. Я вот нашла красавца - алкаша ему на замену. Идиотина!
Это вот как раз к вопросу - чел САМ не развивается, поэтому ищет к кому бы прилепиться))

Детей нет надеюсь?

Чтоб в нарколожку сдавать - это уже ОЧЕНЬ продвинутый алкоголизм. Какой там любит? Чел уже не в себе и себе не принадлежит.

А ты сама себя не любишь? Надо, чтоб другие это делали? Даже олкаши запущенные?
Да я все понимаю. Жрет пивище в основном, но в чудовищном размере -банок 20 в день в отпуске выжирал

Это вот как раз к вопросу - чел САМ не развивается, поэтому ищет к кому бы прилепиться))

Детей нет надеюсь?
Нееее! Я тут ум проявила! Я его из такого г..на вытащила, вы не представляете! Нашла себе занятие от скуки.

Ну конечно надо уходить. Тут нет рыбы . И не было. Ловить нечего.

Себя анализировать - что я ловлю вместо рыбы?
Не знала, что алкоголизм неизлечим. Никогда не сталкивалась. У соседки был муж- алкаш запойный, бывший афганец, контуженный. Месяц мог водяру жрать, никого не узнавал. Но это меня не касалось, это ж чужая беда, со мной такого не случится, я же умная очень и красивая ( Ха!)

Не знала, что алкоголизм неизлечим. Никогда не сталкивалась. У соседки был муж- алкаш запойный, бывший афганец, контуженный. Месяц мог водяру жрать, никого не узнавал. Но это меня не касалось, это ж чужая беда, со мной такого не случится, я же умная очень и красивая ( Ха!)
Ну как бы тут не только в алко дело.
Сам факт - тебе над о напялить Белое пальто за счет вытаскивания кого-то из г-на.

Будет не алко - найдешь еще какую нить помойную яму.

С этим и надо работать.

психзащита какая-то. типа я не жертва позорная.

а че бывший муж? новую нашел? наверное положительный и скучный?
Нашёл е
Ну как бы тут не только в алко дело.
Сам факт - тебе над о напялить Белое пальто за счет вытаскивания кого-то из г-на.

Будет не алко - найдешь еще какую нить помойную яму.

С этим и надо работать.

Не знала, что алкоголизм неизлечим. Никогда не сталкивалась.
Не слушай её, она не понимает в алкоголизме ничего, - у неё другой профиль :JOKINGLY:
На крепкий алкоголь нужно мужа переводить, лучше на водку, с него: 1 легче соскочить 2 кони двинуть
А там как повезет :PARDON:

Не слушай её, она не понимает в алкоголизме ничего, - у неё другой профиль :JOKINGLY:
На крепкий алкоголь нужно мужа переводить, лучше на водку, с него: 1 легче соскочить 2 кони двинуть
А там как повезет :PARDON:
Ахахахаха!!!!’ 👍🏻!!! Дело говорите!

не ну оксана не совсем созик. 15 лет с боготворящим положительным мужем пользуясь его материальными благами жить, а потом кинуть, как обеднел, как раз больше эгоцентрик может..

Посоветуйте, может почитать что-то на эту тему. Я с психологами тяжеловато общаюсь, у меня кандидатскую МГУ, я типо умной себя очень щитаю ( щитала
Читай форум. Тут все написано.

То, что этот твой товарищ - запущенный алк - уже все понятно и с ним ничего не сделать.

Прям любую тему - и читай - все очень похоже. У тебя обостряется махровостью - то есть ты залезла уже тогда, когда было все понятно - но тебя это не отсанавливало! А наоборот - подзадоривало.

не ну оксана не совсем созик. 15 лет с боготворящим положительным мужем пользуясь его материальными благами жить, а потом кинуть, как обеднел, как раз больше эгоцентрик может..
Тем паче.

Человек из нормального состояния лезет в г-но - это серьезно вобщем то.

Ну я же влюбилась в алкаша. Это было решающим моментом. Первого мужа никогда не любила, такой некрасивый был. Не могла утром просыпаться с ним в одной постели. Первые три года несколько раз уходила от него. Потом поняла, что человек золотой, привыкла. Но сидел во мне этот червяк, заснул просто

У меня у знакомого был такой диагноз. Панкреонекроз, на этом фоне диабет - ничего не остановило. В 32 с ним это случилось, в 39 он умер.

Отец у него тоже алкаш и тоже рано умер от панкреатита. В общем, действующие алки с этим долго не живут.

Читай форум. Тут все написано.

То, что этот твой товарищ - запущенный алк - уже все понятно и с ним ничего не сделать.

Прям любую тему - и читай - все очень похоже. У тебя обостряется махровостью - то есть ты залезла уже тогда, когда было все понятно - но тебя это не отсанавливало! А наоборот - подзадоривало.
Сейчас я, как кто-то здесь написал, достигла дзена. Мне стало по фиг на него. Раньше носилась с алкашом, откармливала после запоев, на ноги ставила. Теперь забила на него.

У меня у знакомого был такой диагноз. Панкреонекроз, на этом фоне диабет - ничего не остановило. В 32 с ним это случилось, в 39 он умер.

Отец у него тоже алкаш и тоже рано умер от панкреатита. В общем, действующие алки с этим долго не живут.
Да уж! Мне все наркологи говорили, что этот алкаш нас всех переживет(

Сейчас я, как кто-то здесь написал, достигла дзена. Мне стало по фиг на него. Раньше носилась с алкашом, откармливала после запоев, на ноги ставила. Теперь забила на него.
Это непонимание болезни алкоголизм.

Начинай с первого шага. Ознакомься - что есть алкголизм. Можешь Стеца почитать - это местный гуру - нарколог - алкоголик - круче него мало кто рассказал об алкоголизме.

Назад
Сверху Снизу