Муж-алкаш придумал, что я ему подсыпаю таблетки

Да уж! Мне все наркологи говорили, что этот алкаш нас всех
Это непонимание болезни алкоголизм.

Начинай с первого шага. Ознакомься - что есть алкголизм. Можешь Стеца почитать - это местный гуру - нарколог - алкоголик - круче него мало кто рассказал об алкоголизме.
Почитаю. Спасибо!

Да уж! Мне все наркологи говорили, что этот алкаш нас всех переживет(
Об этом не надо думать - у каждого свой путь. Ты к его пути не имеешь никакого отношения. Все в руках ВС.

Первого мужа никогда не любила, такой некрасивый был. Не могла утром просыпаться с ним в одной постели.
:pcorn-: :-D
Ой, что-то у меня когнитивный диссонанс.
И не только от этого сообщения))

Он пропил уже всего себя. Но работает на ответственной работе и очень много.
Какая-то нестыковочка... :sarcastic:
Люди, которые " себя пропили " никогда НЕ работают на ответственной работе, а сшибают мелочь у магазинов...
Вместе с результатом анализа получит плевок в рожу (что я и сделала досрочно, авансом), и монатки свои за дверью.
У тебя СВОЯ квартира, какой смысл терпеть человека, которому плюёшь в рожу?...
Гони его в шею!

Какая-то нестыковочка... :sarcastic:
Люди, которые " себя пропили " никогда НЕ работают на ответственной работе, а сшибают мелочь у магазинов...

У тебя СВОЯ квартира, какой смысл терпеть человека, которому плюёшь в рожу?...
Гони

На работе все знают, что он запойный алкаш. Он может уйти в запой на ровном месте и перестать ходить на работу, отвечать на звонки. Ему в октябре генеральный сказал, что последний раз прощает запой. Вот он как-то держится, алкаш. Хотя уже не один раз прогуливал из-за похмелюги с перепоя

На работе все знают, что он запойный алкаш. Он может уйти в запой на ровном месте и перестать ходить на работу, отвечать на звонки. Ему в октябре генеральный сказал, что последний раз прощает запой. Вот он как-то держится, алкаш. Хотя уже не один раз прогуливал из-за похмелюги с перепоя
Держится до критической отметки терпения его начальства.
Потом уволят и это неизбежно случится, потому что пить он не бросит 100%.
Ты с ним по любви, но наверняка от любви не осталось и следа?...
ЧТО вместе-то держит?

ЧТО вместе-то держит?
Да, ищу работу. Уже нашла приличную, должна была выйти, разработала крутую концепцию, у меня ее сп..ли и дали пинка под зад. Сама виновата, нельзя делать работу, на которую тебя ещё не оформили.

ЧТО вместе-то держит?
Он тогда, в ноябре прошлого года зашился на 3 года. На этом месте все начинают ржать, потому, что понимают, чем это закончилось? Через 3 месяца начал пить ещё хлеще. Совсем дико.

Назад
Сверху Снизу