А с любой фигни слезать - тянет бухать, если алкаш. Я даже с кофе попал в неуютное расположение духа. Бросил его и через несколько дней завыл и так бухнуть приперло, как будто и не было года полтора трезвости.
А причем не хотел особо бухать до этого и уже как-то подуспокоился. И тут такое. Еще хрен поймешь, как-то не связывается в голове одно с другим. Как будто на ровном месте.
Так что любая фигня будет драконить, если поплотнее на нее засесть и потом отказаться.
Это более глобальная хрень, поиск комфортного состояния и чуть что - сразу бы прибухнуть, если что-то пошло не так.
Поэтому я против всяких улучшайзеров, сам их пробую иногда, какие-то щадящие варианты и результат всегда примерно одинаковый. Сначала порхаешь, потом привыкаешь и не особо работает, а дальше отказываешься и получаешь откат с позывами.
Хотя я уже и не реагирую особо на эти позывы, но они имеют место быть, когда во всем перебарщиваешь и не умеешь стопэ.
Да и к тому же эти таблы так незаметно действуют, что сбивают с толку, кажется что вот уже и сам можешь жить и справляться со всеми своими проблемами без всякой фармы..
С одной стороны с ними конечно легче жить и справляться с периодически возникающей алкотягой (более года не пил с ними), но при этом их действие настолько незаметно, что это реально сбивает с толку.
Начинает казаться что будто бы они вообще никак не действуют, потому что никаких ощущений в виде
эйфории или еще чего то они не вызывают, просто живешь обычной жизнью, но как бы гораздо "ровнее", нежели без них, на сухую.
Хотя во время их приема можно и перенервничать и даже сильно разозлиться на что то, но с таблами значительно быстрее отходишь и успокаиваешься от всего этого.
Они не дают разгона эмоциям, что обычно происходит у таких как я шизиков и мудаков и это здорово помогает.
А скажи пожалуйста если не секрет- а кофе ты почему перестал пить?
Я просто сам всегда пью кофе с утра или когда там проснусь (бывает что и в обед, если ночь не сплю), 1 чашку вареного я обязательно выпиваю, крепкого, свежемолотый особенно люблю, это кайф. Без кофе вообще не очень себя чувствую, а чай это как то не то.
Но я тоже не перебарщиваю с кофе, мне лишний кофеин ни к чему, потому что и так ЦНС не в порядке, поэтому только одна чашка с утра и все, затем в течение дня только чай или цикорий.
Ну а с утра по любому кофе. Естественно когда не бухаю. Если бухаю, то конечно кофе никогда, боже упаси, там и так давляк с похмела скачет.
А когда перестаю квасить, то давление выравнивается и тогда очень хочется кофе.
Если я начинаю варить кофе, то это первый признак того, что я уже не пил
алк как минимум пару дней.
Те кто меня хорошо знает, то сразу вычисляют по этому признаку))
P.S. вообще мне физуха в этом довольно хорошо помогает.
Я что заметил- когда интенсивно занимаюсь, то тяга если и бывает, то какая то слабая, ее довольно легко идентифицировать и уничтожить просто одним даже внутренним разумным диалогом, ну или тяжелой артиллерией в виде похода на спорт площадку.
Вот до того как умерла Матка, я интенсивно тренил через день и каждый день зарядка и пресс и бухать практически не хотелось даже.
Потом когда умерла, то в тот же день естественно срыв, побухал неделю где то и снова завязал в надежде на то, что будет снова как раньше.
Но не тут то было- я вдруг зачем то неожиданно приболел, слабость, сопли, чихал, причем болел практически без температуры, х з чем и не знал даже, ну естественно при этом не занимался и тяга тут как тут, накрывала меня каждый вечер чуть ли не до слез.
Ну и в итоге я естественно не выдержал и снова забухал.
Конечно как видно из того опыта, то спортом тоже не всегда есть возможность заниматься, но пока что это единственный действенный способ для меня бороться с алкотягой и избежать срыва, который я сам для себя открыл и он реально работает.
В свое время я и курить бросил с помощью этого.
С бухлом конечно все гораздо сложнее, но тем не менее все равно здорово помогает.
Главное не лениться и уметь заставить себя.
Не пару-тройку дней, а чтобы это уже вошло в систему и в привычку. Тогда уже начинаешь получать реальный кайф.
Тоже как наркотик такой, но классный и полезный))
Да и сам начинаешь тогда чувствовать себя уверенней буквально во всем.