Да это я сейчас пишу. а я и знать не знала, как они живут. Закроются у себя и их не слышно. Ну, как скажешь. Значит, как созик. Вам виднее.
а вы подслушивали и подглядывали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я сейчас пишу. а я и знать не знала, как они живут. Закроются у себя и их не слышно. Ну, как скажешь. Значит, как созик. Вам виднее.
Очень сложно перестать надеяться на чудо. я попробую.Никто ни о ком ничего не может знать, как у кого что сложиться.Сэми тебе надо перестать надеяться на чудо . Понимаешь тебе надо отделить себя и спасти . Забудь о сыне - ты не знаешь будет он пить или нет
Он к жене требователен как приучен мамой.
А зачем? Я закрывалась в своей комнате, утыкалась в комп или делала уроки с внуком. Ты думаешь, мне интересно подглядывать и подслушивать? Да я до последнего момента не знала, что они собираются разводиться. меня перед фактом поставили за неделю.а вы подслушивали и подглядывали?
Очень сложно перестать надеяться на чудо. я попробую.Никто ни о ком ничего не может знать, как у кого что сложиться.
Это я знаю. Еще эпилепсия.Но не всегда останавливает.
кстати интересно, как коллеге, что сам сын думает о проблеме.
а выше тс писала, что сын не считает, что болен
Я ведь писала уже, что верю в бога. Может кому не понятно. Но мне так легче. Так вот есть молитва Оптинских Старцев. Так там говорится-господи, какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. То есть я признала свое бессилие и для себя решила, что все по воле бога. И плохое и хорошее.Сэми ты все равно надеешься что вот ты что- нибудь сделаешь и он бросит пить . Расслаб ься это нереально. Его желание бросить пить или нет от тебя не зависит
Это я знаю. Еще эпилепсия.Но не всегда останавливает.
Я ведь писала уже, что верю в бога. Может кому не понятно. Но мне так легче. Так вот есть молитва Оптинских Старцев. Так там говорится-господи, какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. То есть я признала свое бессилие и для себя решила, что все по воле бога. И плохое и хорошее.
А ничего не считает. Или просто молчит. Он ведь всегда говорит-я не хочу с тобой разговаривать. Это когда с похмелья или пьяный. А когда трезвый, мы эти проблемы не обсуждаем.я имел ввиду не только болезнь. но и херню что творит по пьяне и общую обстановку.
А ничего не считает. Или просто молчит. Он ведь всегда говорит-я не хочу с тобой разговаривать. Это когда с похмелья или пьяный. А когда трезвый, мы эти проблемы не обсуждаем.
А когда трезвый, мы эти проблемы не обсуждаем.
Молодец алкаш. Четко границы выставил.
Да он наверное и не в курсах. Всё же молниеносно подтирается.я имел ввиду не только болезнь. но и херню что творит по пьяне и общую обстановку.