Сын пьет запоями

Да это я сейчас пишу. а я и знать не знала, как они живут. Закроются у себя и их не слышно. Ну, как скажешь. Значит, как созик. Вам виднее.

а вы подслушивали и подглядывали?

Сэми тебе надо перестать надеяться на чудо . Понимаешь тебе надо отделить себя и спасти . Забудь о сыне - ты не знаешь будет он пить или нет
Очень сложно перестать надеяться на чудо. я попробую.Никто ни о ком ничего не может знать, как у кого что сложиться.

Он к жене требователен как приучен мамой.

имхо, это стандарт. мамы оч ревниво себя ведут. это на подкорке. я знаю всего нескольких мам взрослых сыновей, которые себя с ними вели как с мужчинами, а не как с детьми. это редкость. обычно с сыновьями компенсируют неполученное от мужей. дисфункционал, короче
😄

а вы подслушивали и подглядывали?
А зачем? Я закрывалась в своей комнате, утыкалась в комп или делала уроки с внуком. Ты думаешь, мне интересно подглядывать и подслушивать? Да я до последнего момента не знала, что они собираются разводиться. меня перед фактом поставили за неделю.

Сэми ты все равно надеешься что вот ты что- нибудь сделаешь и он бросит пить . Расслаб ься это нереально. Его желание бросить пить или нет от тебя не зависит

Сэми ты все равно надеешься что вот ты что- нибудь сделаешь и он бросит пить . Расслаб ься это нереально. Его желание бросить пить или нет от тебя не зависит
Я ведь писала уже, что верю в бога. Может кому не понятно. Но мне так легче. Так вот есть молитва Оптинских Старцев. Так там говорится-господи, какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. То есть я признала свое бессилие и для себя решила, что все по воле бога. И плохое и хорошее.

Это я знаю. Еще эпилепсия.Но не всегда останавливает.

Никогда не останавливает. Брат моего бывшего алка был эпилептик алкогольный. Очень удобно. В полицию забирают пьяный валяется. Выпить нечего. У него сразу приступ. Его от греха выпускают. А то помрет а им отвечать. Вобщем одна выгода.

Я ведь писала уже, что верю в бога. Может кому не понятно. Но мне так легче. Так вот есть молитва Оптинских Старцев. Так там говорится-господи, какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. То есть я признала свое бессилие и для себя решила, что все по воле бога. И плохое и хорошее.

но есть проблема. у сына твоего, согласно божьему же замыслу - есть свобода выбора. например выпить или не выпить. соответственно, воля божья не распространяется на эту часть жизни. а поскольку ты соза - то и тебя тоже никоим образом не защищает.

я имел ввиду не только болезнь. но и херню что творит по пьяне и общую обстановку.
А ничего не считает. Или просто молчит. Он ведь всегда говорит-я не хочу с тобой разговаривать. Это когда с похмелья или пьяный. А когда трезвый, мы эти проблемы не обсуждаем.

А ничего не считает. Или просто молчит. Он ведь всегда говорит-я не хочу с тобой разговаривать. Это когда с похмелья или пьяный. А когда трезвый, мы эти проблемы не обсуждаем.

Молодец алкаш. Четко границы выставил.

А когда трезвый, мы эти проблемы не обсуждаем.

почему? как раз в самый раз сказать по трезвому "слышь, ты много сцышь мимо толчка, ты должен решить эту проблему". или "по пьяне ты выглядишь как педофил-детоненавистник, приставая к племяннику, ты должен решить эту проблему."

я имел ввиду не только болезнь. но и херню что творит по пьяне и общую обстановку.
Да он наверное и не в курсах. Всё же молниеносно подтирается.

У одной моей знакомой муж член-кор, препод в Универе, запойный. Однажды по пьнке поджег квартиру, с ожогами в бессознательном состоянии был отправлен в больницу. Пока его лечили, жена сделала ремонт. Вернулся и не поверил, что был пожар и ущерб не только их квартире, но и соседям несколькими этажами ниже. Всё было устранено без его участия.

Назад
Сверху Снизу