Semichka
Участник
Ну насмешили. Всем огромное спасибо за участие и советы. Я выхожу из сети. Завтра в 5 утра на работу.А мне кажется им нравится наблюдать за разнонаправленной струей. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну насмешили. Всем огромное спасибо за участие и советы. Я выхожу из сети. Завтра в 5 утра на работу.А мне кажется им нравится наблюдать за разнонаправленной струей. 😁
Делала она ремонт за его бабло. Он очень хорошо зарабатывает, поэтому соза при нём. Только вот двое мальчишек сыновей с СДВГ, школа от них плачет. Похоже не только умные в папу, но и всё остальное впереди.Не, чтоб ремонты делали без моего участия. А то все сама.
Воооо!!! А вы злые меня гнобили, что я всего то один раз матрас перевернула.У одной моей знакомой муж член-кор, препод в Универе, запойный. Однажды по пьнке поджег квартиру, с ожогами в бессознательном состоянии был отправлен в больницу. Пока его лечили, жена сделала ремонт. Вернулся и не поверил, что был пожар и ущерб не только их квартире, но и соседям несколькими этажами ниже. Всё было устранено без его участия.
Воооо!!! А вы злые меня гнобили, что я всего то один раз матрас перевернула.
Изверги. ☹️
Спасибо за совет. Чем закончилась история вашего друга?История сына ТС очень похожа на историю моего друга-алка. Прямо как под копирку.
Квартирные вопрос решать, конечно, как можно быстрее, если там живет ребенок.
Но главное, надо понимать, что дело не в квартирах, а у вас в голове. Отстраняться очень трудно, но это надо сделать. Только это даст эффект. Сынулю вы уже не перевоспитаете, зато сможете существенно повысить качество своей жизни, обрести покой. Терпения вам!
Чем закончилась история вашего друга?
Спасибо за совет. Чем закончилась история вашего друга?
Спасибо, Седа.И все-таки читая форум, я так и не поняла- если максимально отстраниться от алкоголика, может ли это изменить его жизнь? То есть - есть ли примеры на форуме- меня оставили в покое и я решил бросить пить?Если навести курсор на ник, то появляется маленький треугольник. Нажав на который, можно найти темы и сообщения пользователя. 😄
Да, хотелось бы сказки. А можно мне узнать у тебя - если ты рассталась с алком, то почему ты не уходишь с НД?Ведь это мучительно находиться там, где у людей бесконечное горе.Не первый раз замечаю, вы спрашиваете чем закончилось. Вообще жизнь заканчивается смертью. Все остальное это процесс. А вы как ребенок которому лень читать книгу. Сразу хотите посмотреть последнюю страницу. Убедиться чоо все живы здоровы и счастливы.
Это говорит о вашем нежелании переживаний. Которые необходимы для вашего излечения. Надо пройти путь шаг за шагом. Понаблюдайте за собой.
А здесь оч мало историй когда все прям чики поки. Потому как алкоголизм неизлечим. А созанутость тем более. Хотя можно впасть в ремиссию.
Спасибо, Седа.И все-таки читая форум, я так и не поняла- если максимально отстраниться от алкоголика, может ли это изменить его жизнь? То есть - есть ли примеры на форуме- меня оставили в покое и я решил бросить пить?
Я не понимаю, вам что от взрослого человека надо, вы вот отпустить от себя сыночку ну никак не желаете, вам уж до блевоты, а вы все равно держите подле себя своих детей. Это вообще извращение какое то, оба ваших взрослых ребенка живут с вами. Вы в детстве ими не занимались что ли? Мои дети мне до одури в малолетстве уже надоели, еще жить с ними когда им под 30-40 лет эт кошмар ей богу. Есть у вас увлечения какие нибудь, огород может?Спасибо, Седа.И все-таки читая форум, я так и не поняла- если максимально отстраниться от алкоголика, может ли это изменить его жизнь? То есть - есть ли примеры на форуме- меня оставили в покое и я решил бросить пить?
У меня масса увлечений- любимый мужчина, путешествия, фотографии, друзья, стихи.Огород есть, но уже не люблю. Люблю ездить на машине за рулем желательно быстро, и слушать при этом " Аэросмит" желательно громко. А вы чего так сердитесь? Я вам не нравлюсь?Я не понимаю, вам что от взрослого человека надо, вы вот отпустить от себя сыночку ну никак не желаете,
Спасибо, Седа.И все-таки читая форум, я так и не поняла- если максимально отстраниться от алкоголика, может ли это изменить его жизнь? То есть - есть ли примеры на форуме- меня оставили в покое и я решил бросить пить?
Буся, ты ведь ничего обо мне не знаешь. Я начала читать мед.книги еще 15 лет назад. Я все пыталась найти методы лечения алкоголизма. Тогда о созависимости и речи не шло. Я находила методы, а он не хотел лечиться. Когда ему стало совсем плохо, то сам попросил- поедем закодируюсь. С чего ты взяла, что я не хочу отпустить своего сына. Очень хочу. Специально стала уезжать из дома, стараюсь к нему не лезть с разговорами. Просто я до сих пор сомневаюсь, единственный ли это способ помочь себе и алкоголику- отстраниться от него. Я все время в поиске. Мне кажется, а вдруг я ошибаюсь.Не сердись.Во первых горе не у всех. И не бесконечное.