Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таком ключе не говорю, это моя маман вот так всегда, просто я считаю, что для всего свое время, сейчас я воспитываю детей, они вырастут и я займусь своими делами, которые не делала из-за нехватки времени, пока росли дети.Скажу про себя-мне моя маман постоянно говорила
"Как вы мне надоели!!! Когда вы от меня отстаните уже..." (в смысле я и дочь)
Не смотря на то, что мы вместе не жили.
А когда мы уехали... Вот тут то и началось...
А мне вы очень нравитесь.У меня масса увлечений- любимый мужчина, путешествия, фотографии, друзья, стихи.Огород есть, но уже не люблю. Люблю ездить на машине за рулем желательно быстро, и слушать при этом " Аэросмит" желательно громко. А вы чего так сердитесь? Я вам не нравлюсь?
С таким отношением вам надо было в Childfree 😁А как нет то, столько им надо внимания и из-за этого пока много отложено личного, отложено именно на то время, когда они вырастут и пойдут себе уже во взрослую жизнь. Я точно не хочу возиться с ними после их 18 летия, так моя жизнь пройдет, она будет положена на них только. Кому это надо, ни мне ни им.
Я читала книгу Зайцева. Смысл в том, что ставишь алкоголика в условия, когда он сам поневоле идет лечиться. Типа- а вот если ты не пойдешь лечиться, то я сделаю то то и то то. Вообщем-то лечение основано на шантаже. Я так поняла. А попробуйте пошантажируйте алкоголика. Сделает все еще хуже назло.Ну ясен перец. Но ТС не верит чужому опыту. По крайней мере, может психотерапия эта поможет ей лично.
Бабушки нужны для воспитания. Как и дедушки. И дяди и тети. Это важно для реба.
СпасибоА мне вы очень нравитесь.
Я понимаю вашу материнскую боль и огромное желание, чтобы дети были счастливы - это самое важное предназначение любой женщины - материнство.
Мне очень близки ваши переживания...
Моему сыну только 21 год, но я уже знаю, что буду болеть за него душой до конца своих дней.
Но отпускать от себя всё-таки надо - так устроена жизнь.
Остаётся только молиться за своих детей и помогать им в критических жизненных ситуациях - когда обратятся за помощью.
Я читала книгу Зайцева. Смысл в том, что ставишь алкоголика в условия, когда он сам поневоле идет лечиться. Типа- а вот если ты не пойдешь лечиться, то я сделаю то то и то то. Вообщем-то лечение основано на шантаже. Я так поняла. А попробуйте пошантажируйте алкоголика. Сделает все еще хуже назло.
Я с тобой согласнаЕсли вы читали книги по проблеме алкоголизма то должны были понять что алкоголизм не лечится .
Возможна только ремиссия , но я как был так и останусь алкоголиком , навсегда . В общем ничего ужастного . А что бы достичь ремисссии алккоголик должен захотеть начать что то делать , все что извне мешает ему сделать выбор .. Вы мешаете , может ему нужно достичь дна , а тут вы ходите проверяете , жив ли ..
В общем вам надо начинать что то делать , прямо сейчас , сказать ему что вы разьезжаетесь .. Все и это необратимо и говорить надо с трезвым .. с пьяным бесполезно .
В общем пора уже действовать .
Вероятно, такНу где то тут зарыто однозначно. Может вы пытались привлечь внимание родителей таким образом, а может вы сейчас все прете по сценарию, что я со своими детьми как со мной поступили не поступлю.
Антибус, Маришин Артем не хотел жить никогда. Это другое.
это мариша так решила. не надо повторять глупости. кстати мариша - отличный пример мегасоза.
Оспаде)))
Вот придумывают же люди. Да - дядя в полтинник и рядом тетя того же возраста, следящая за тем, чтобы дядя не завернул не за тот угол.
Где там шедевральный пост Сунь Укуна? Что мышление работающего алка очень близко к мышлению работающего соза - прям на одной волне. И когда встречаются - эти возбудимые люди бросаются в объятия друг друга))