Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо себе. Прикольная бабуля. 👍Люблю ездить на машине за рулем желательно быстро, и слушать при этом " Аэросмит" желательно громко.
А что вот в вас должно нравится, ну вот вы написали про себя, уже как то более привлекательны. А пока вы пишите с позиции мамы Бога, которая все творит судьбы своих взрослых детей вы мне не нравитесь, но это как бы и не важно, нравитесь вы мне или нет.У меня масса увлечений- любимый мужчина, путешествия, фотографии, друзья, стихи.Огород есть, но уже не люблю. Люблю ездить на машине за рулем желательно быстро, и слушать при этом " Аэросмит" желательно громко. А вы чего так сердитесь? Я вам не нравлюсь?
Я читала, еще перечитаю.Читала все ссылки, которые ты давала другим людям, выписывала все самое нужное и перечитываю. Знаешь, а ведь существуют и другие методики.В Москве есть такой нарколог-психотерапия Зайцев. У него совсем другая методика.Дело в том, что ты торгуешься. Поэтому и завязла. Поэтому находишь массу причин и отговорок, чтобы ничего не решать. Продолжать жить в постоянном кошмаре.
Как вообще можно говорить об изменении чужой жизни? Свою жизнь ты можешь изменить. Это трудно, но возможно. Результат непредсказуем. Кроме того в любой момент с любым человеком может случиться форс-мажор типа упавшего с крыши кирпича. О каком стабильном прогнозе может идти речь?
И Буся верно подметила - ты мало того жаждешь сказку со счастливым концом, так ещё, чтобы тебе на блюдце в тему её принесли.
Я бы посоветовала тебе читать раздел Стеца. Прям всё подряд. Очень грамотно и доходчиво преподнесён материал.
Буся, ты ведь ничего обо мне не знаешь. Я начала читать мед.книги еще 15 лет назад. Я все пыталась найти методы лечения алкоголизма. Тогда о созависимости и речи не шло. Я находила методы, а он не хотел лечиться. Когда ему стало совсем плохо, то сам попросил- поедем закодируюсь. С чего ты взяла, что я не хочу отпустить своего сына. Очень хочу. Специально стала уезжать из дома, стараюсь к нему не лезть с разговорами. Просто я до сих пор сомневаюсь, единственный ли это способ помочь себе и алкоголику- отстраниться от него. Я все время в поиске. Мне кажется, а вдруг я ошибаюсь.Не сердись.
А что вот в вас должно нравится, ну вот вы написали про себя, уже как то более привлекательны. А пока вы пишите с позиции мамы Бога, которая все творит судьбы своих взрослых детей вы мне не нравитесь, но это как бы и не важно, нравитесь вы мне или нет.
и такое бывает ? 😲Мои дети мне до одури в малолетстве уже надоели
Спасибо за критику.Я наверно пытаюсь слишком много на себя взвалить. Такой характер. Проблемы из детства- старшая сестра, пионерский вожак и т.д.Так наверно и продолжаю жить. Считается, что стиль поведения мы все берем из детства. Откуда оно взялось это чувство гиперответственности за других? Если понять. Может от недолюбленности родителями в детстве. Они все- время были заняты, а когда родилась младшая сестра- мне было три года. И обо мне забыли.А что вот в вас должно нравится, ну вот вы написали про себя, уже как то более привлекательны. А пока вы пишите с позиции мамы Бога, которая все творит судьбы своих взрослых детей вы мне не нравитесь, но это как бы и не важно, нравитесь вы мне или нет.
А как нет то, столько им надо внимания и из-за этого пока много отложено личного, отложено именно на то время, когда они вырастут и пойдут себе уже во взрослую жизнь. Я точно не хочу возиться с ними после их 18 летия, так моя жизнь пройдет, она будет положена на них только. Кому это надо, ни мне ни им.и такое бывает ? 😲
Ну где то тут зарыто однозначно. Может вы пытались привлечь внимание родителей таким образом, а может вы сейчас все прете по сценарию, что я со своими детьми как со мной поступили не поступлю.Спасибо за критику.Я наверно пытаюсь слишком много на себя взвалить. Такой характер. Проблемы из детства- старшая сестра, пионерский вожак и т.д.Так наверно и продолжаю жить. Считается, что стиль поведения мы все берем из детства. Откуда оно взялось это чувство гиперответственности за других? Если понять. Может от недолюбленности родителями в детстве. Они все- время были заняты, а когда родилась младшая сестра- мне было три года. И обо мне забыли.
В Москве есть такой нарколог-психотерапия Зайцев. У него совсем другая методика.
Спасибо за ссылкуПривет, Семичка!)
Вот посмотри, на что я наткнулась, перелистывая новости. Путин одобрил (пока только одобрил) отмену уплаты налога при продаже единственного жилья http://svpressa.ru/realty/news/85500/
Может, все решится у вас пораньше.)
А пить сын не перестанет только потому, что ты оставишь его в покое. Тут все сложнее - он САМ должен прийти к такому решению, никто не поможет, и подшивки не помогут. Только его личное желание.
Замануха какая то, опять без нее мало хто попрется от созости лечиться.Зайцев: Стоит родителям пройти курс по коррекции созависимости, как в скором времени их сын бежит лечиться от алкоголизма )
Вы из Москвы? Не метайтесь, сходите к Зайцеву - проверьте, работает ли метод.
Скажу про себя-мне моя маман постоянно говорилаи такое бывает ? 😲
Зайцев: Стоит родителям пройти курс по коррекции созависимости, как в скором времени их сын бежит лечиться от алкоголизма )
Просто я до сих пор сомневаюсь, единственный ли это способ помочь себе и алкоголику- отстраниться от него. Я все время в поиске. Мне кажется, а вдруг я ошибаюсь.
ай дану. вранье.