вы как будто не про сына рассказываете, а про себя
в таких подробностях, с такой доскональностью..., разве можно так рассуждать о другом человеке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С учетом сегодняшних реалий-консультация с юристом или с специалистом в солидной фирме недвижимости.Еще вчера решила с ним не разговаривать, пока сам не захочет. Главное - отселить дочь с внуком. Ну и работа над собой- я тоже человек и мне положена своя собственная жизнь со своими собственными проблемами и решениями.Так вывод то какой с учетом сегодняшних реалий??
С учетом сегодняшних реалий-консультация с юристом или с специалистом в солидной фирме недвижимости.Еще вчера решила с ним не разговаривать, пока сам не захочет. Главное - отселить дочь с внуком. Ну и работа над собой- я тоже человек и мне положена своя собственная жизнь со своими собственными проблемами и решениями.
Он не буйный, если не лезть к нему. Напьется и спит.В своей комнате. А раньше еще на ключ закрывался. Мол назло маме отморожу уши. Теперь не закрывается, потому что к нему никто не лезет.А в запоях я его не обихаживаю. Теперь по принципу-чем хуже, тем лучше.Семичка, правильно, начинать с малого. А ты его и в запоях не обихаживай. С голоду точно не помрет, выползет чонить поесть, а там пусто. Вот глядишь, и ёкнет. А вы с внуком в эт время гуляете, в кино сидите.
А он в своей комнате бухает? Если его не трогать, он буйный?
Чупа, у вас дети есть?
У меня есть дочь и я почему-то уверен, что ей алкогольные проблемы не грозят.
А вы отдельно от мамы живете? А как вы перестали пить? Мама и сейчас достает?Ну так надо решиться , сделать наконец этот выбор .
Нельзя вам вместе сейчас и ему и вам нельзя ..
А Антибабскпй форум всетаки пусть почитает , может мозги на место встанут , а то он похоже все ошибки совершил какие только можно .
Забавно , мне 36 , я алкоголик , правда не пью уже года два . И у меня мама соз еще тот , тоже церкви , молитвы , помощь .. Я вот думаю если бы не она я бы намного раньше смог бы стать человеком .
Но мамам ничего нельзя обьяснить .
Можно. Я описываю все действия сына, которые он совершает, что бы продолжать жить.вы как будто не про сына рассказываете, а про себя
в таких подробностях, с такой доскональностью..., разве можно так рассуждать о другом человеке?
Можно. Я описываю все действия сына, которые он совершает, что бы продолжать жить.
чет не пойму. "напьется и спит" даже на бытовуху не тянет. в чем проблема то? ну напился, ну спит. на своей кровати, в своей комнате.
Тащит всю посуду в свою комнату, так и стоит все с остатками еды, может нас-ть прямо на пол, или мимо унитаза. Вонь по всей квартире до тошниловки. Дочка очень злится-она чистюля. Если говорить о том, что не буйный-это да.чет не пойму. "напьется и спит" даже на бытовуху не тянет. в чем проблема то? ну напился, ну спит. на своей кровати, в своей комнате.
То есть внук к нему специально лезет, чтобы дядя его повоспитывал?Он не буйный, если не лезть к нему. Напьется и спит.В своей комнате. А раньше еще на ключ закрывался. Мол назло маме отморожу уши. Теперь не закрывается, потому что к нему никто не лезет.А в запоях я его не обихаживаю. Теперь по принципу-чем хуже, тем лучше.
Тащит всю посуду в свою комнату, так и стоит все с остатками еды, может нас-ть прямо на пол, или мимо унитаза. Вонь по всей квартире до тошниловки. Дочка очень злится-она чистюля. Если говорить о том, что не буйный-это да.
К нему вообще никто не лезет. Только я тихо прокрадусь, что бы не разбудить. Посмотреть-жив ли?. Ну а когда он вдуг в таком состоянии поднимается. то все враги. все достали, внук-дебил, мать-сука и т.д.То есть внук к нему специально лезет, чтобы дядя его повоспитывал?
И ты, Семичка, то же к нему ломишься, потому как без звездюлей как без пряников?
Если-бы вы все трое к нему не докапывались, так он тихий, белый и пушистый алик?
это неприятно конечно.