Сын пьет запоями

Я имею в виду свой задний ум. Тогда думала,что не смогу. Когда разошлась, то смогла. Халтурила на машине по 10 часов.

Так вывод то какой с учетом сегодняшних реалий??

Да цирк с конями. Одни оправдания, увертки и прочая созохрень. Сэми , ты проснись, у тебя дети уже далеко не молодые , внук скоро сам женится будет, а ты все пытаешьс управлять ими.
Я постараюсь. Очень сложно изменить свою жизнь. Это я про увертки и всякую созохрень. Вроде живешь и живешь в своем русле. А менять кординально всегда все сложно. Наверно я трусиха.

Сэми а при чем здесь сын Седы ????
Я когда читала тему Седы, очень переживала и за нее и за ее сына. Конечно сын Седы здесь не причем. Просто я прочитала много литературы о созах. И везде красной линией мысль проходит, что если перестать созить, то и алкоголик изменится. Седа ведь смогла себя изменить. Я и подумала, что может и у него получится.

Ну так надо решиться , сделать наконец этот выбор .

Нельзя вам вместе сейчас и ему и вам нельзя ..

А Антибабскпй форум всетаки пусть почитает , может мозги на место встанут , а то он похоже все ошибки совершил какие только можно .
Забавно , мне 36 , я алкоголик , правда не пью уже года два . И у меня мама соз еще тот , тоже церкви , молитвы , помощь .. Я вот думаю если бы не она я бы намного раньше смог бы стать человеком .
Но мамам ничего нельзя обьяснить .

Я когда читала тему Седы, очень переживала и за нее и за ее сына. Конечно сын Седы здесь не причем. Просто я прочитала много литературы о созах. И везде красной линией мысль проходит, что если перестать созить, то и алкоголик изменится. Седа ведь смогла себя изменить. Я и подумала, что может и у него получится.
Господи, да разве алкоголик из за этого пьет? Насколько я понимаю, созик себя спасает, а алкоголику как повезет. Сколько одиноких алкашей, которых вообще никто не созит, а они пьют, некоторые успевают бросить при жизни.

Убрать комфорт и алк начнет шевелиться , закон жизни и выживания .

Думаю созовость матерей из детства , недосмотрела , недолюбила , недодала , вот он и вырос такой .. это не лечится особо .. им карантин обоим нужен .

созы мало влияют на алкоголиков. но могут влиять на их комфорт.

Начит лишать комфорта нахир.

Уашка первое время не одежду стирать возил 😁 правда подарил новую стиралку. Старая не выдержала 😁 Еду с собой давала. Правда он и вел себя достойно вполне.

А сейчас ничо и стирает и готовит. И выглядит нормально. Может все. И некогда о глупостях думать. Плюс работа напряженная.

Господи, да разве алкоголик из за этого пьет? Насколько я понимаю, созик себя спасает, а алкоголику как повезет. Сколько одиноких алкашей, которых вообще никто не созит, а они пьют, некоторые успевают бросить при жизни.

Это миллионы раз обсуждали. На конкретных примерах. У алка, пусть и формально одного живущего, всегда есть социальные доноры. Не супруги и дети допустим, так соседи, собутылы, коллеги если работает. Какие то дворовые личности. Кто угодно.

Это сущность алка. И будет пить да. И созим будет.

Это миллионы раз обсуждали. На конкретных примерах. У алка, пусть и формально одного живущего, всегда есть социальные доноры. Не супруги и дети допустим, так соседи, собутылы, коллеги если работает. Какие то дворовые личности. Кто угодно.

Это сущность алка. И будет пить да. И созим будет.
Щаз. Много Вы знаете про алков. Или Ваша жизнь тогда бессмыслена? Меня никто никогда не созил.

Щаз. Много Вы знаете про алков. Или Ваша жизнь тогда бессмыслена? Меня никто никогда не созил.

Я много знаю об алках. К несчастью. У меня в семье алки. Отец. Родня моего быашего алка. Соседи и друзья. Родители друзей. Супруги друзей и их родители. Имя им легион. Да и когда то смыслом жизни было изучать все это под микроскопом.

Вам не верю. Вы не в вакууме жили. Родители друзьЯ родня мужчины дети итд. Не было бы созов вы б не запили.

и меня.(((( все сама, все сама...(
Но бывали и светлые минуты. Помнится, в деревню приезжаю, там у нас каждое лето слет родни, бухааааем, а тетка из Питера нас созит-созит...И пожрат, и одежку почистит, и опохмел сообразит, и денег подкинет, есличо. Душевно так.
А потом стонет, болеет...а мне не стыдно было ни разу.

Надо сыну создавать некомфортные условия - например, еду готовить только на себя, или вообще не готовить дома. В кафешках питаться какое-то время.

Бляха, Вы какая то оголтелая со своими теориями. Да , все запивают из за созов, собутыльники что ли?

Не напрямую изза. А соз своим давлением опекой и всяким созоидиотизмом создает благоприятную почву. Не все конечно запивают. У меня мама ацкий соз как бабушка и прабабушка. Не быоо алков среди детей. Только жуткие созы. Повезло 😁

Понимаю , что не смогу прочувствовать твою боль . Но точно знаю , что страдая сама ты ни как . и ни чем . и ни кому никогда не сможешь помочь . В первую очередь надо помочь себе .
Спасибо тебе за совет и понимание.

Но бывали и светлые минуты. Помнится, в деревню приезжаю, там у нас каждое лето слет родни, бухааааем, а тетка из Питера нас созит-созит...И пожрат, и одежку почистит, и опохмел сообразит, и денег подкинет, есличо. Душевно так.
Я помню утром подругу УМОЛЯЛА сбегать за пивом, хрен по всей морде ☺ Трусясь и причитая, пошла сама. Вот и надейся на людей 😜

Надо сыну создавать некомфортные условия - например, еду готовить только на себя, или вообще не готовить дома. В кафешках питаться какое-то время.
С сыном у нас разные карманы. И это принципиально. Он сам себе покупает еду, сам готовит.Сам стирает,убирается, ну, когда не пьет. Это я литературы про созов начиталась. Ну так он сам справляется. Но иногда очень хочется накормить, когда после нескольких дней запоя. Но держусь.

Назад
Сверху Снизу