С мамой жить в 36 лет! да я бы вены себе перегрызла от такой перспективы)) 😁
Вампиры атакуют ! 😎Я к 25 пергрызла 😁
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С мамой жить в 36 лет! да я бы вены себе перегрызла от такой перспективы)) 😁
Вампиры атакуют ! 😎Я к 25 пергрызла 😁
Я тоже иногда очень сильно злюсь на сына, прям ненавижу. Вчера спросила его=ну вот люди больные раком или бронхитом лечаться. ты же знаешь. что ты болен. почему не лечишься? А он=кто тебе сказал, что я болен. Я говорю, так тебе нарколог сказал, когда из запоя выводил, что у тебя вторая стадия алкоголизма. А он говорит-нарколог тебе все что хочешь за деньги скажет. И еще=никак не могу избавиться от чувства вины. Не смогла. Не сберегла. Несколько раз давала пощечины. Простить себя не могу. даже прощения у него просила сама не знаю за что. А раньше прям на коленях перед ним ползала-сыночек. иди лечись.
Мало зарабатывает. Ты ведь в Москве живешь и знаешь, какие у нас цены.Ну она на мать смотрит. Считывает.
Нет не наслаждаюсь, как этим можно наслаждаться.
какие штампы?а с чего ты навязываешь свои штампы другим?
И заработкиМало зарабатывает. Ты ведь в Москве живешь и знаешь, какие у нас цены.
Муж ей не помогает? у внука вообще отец то есть хотя бы?Мало зарабатывает. Ты ведь в Москве живешь и знаешь, какие у нас цены.
Лечусь по мере возможности. Расселяться будем.А я перед мужем ползала. Неоднократно. И била тоже. Лечиться вам надо. И расселяться.
Оха как дедужка? Жив?Дружная семья-это когда общаются в удовольствие,ходят в гости.А тут все друг друга ненавидят,но,блть,сидят по комнатам в одной хате!
Ты можешь не поверить, но это именно так и есть. У нас очень хорошие отношения с дочерью. и мы помогаем друг другу. И внука я люблю. У них кроме меня никого и нет.а с чего ты навязываешь свои штампы другим? у них крепкая и дружная семья. бабушка возится с внуком, все супер. дочка заботится о маме.
Ты можешь не поверить, но это именно так и есть. У нас очень хорошие отношения с дочерью. и мы помогаем друг другу. И внука я люблю. У них кроме меня никого и нет.
конечно! купил новую машину,ходит в гости ко мне 😁Оха как дедужка? Жив?
😉 😁
какие штампы?
дети вырастаю,отделяются,создают свои семьи,потом их дети вырастают,отделяются,создают семьи....это естественное течение жизни.
Дружная семья-это когда общаются в удовольствие,ходят в гости.А тут все друг друга ненавидят,но,блть,сидят по комнатам в одной хате!
Спасибо всем за советы. Пока выхожу из сети.Ты можешь не поверить, но это именно так и есть. У нас очень хорошие отношения с дочерью. и мы помогаем друг другу. И внука я люблю. У них кроме меня никого и нет.
Я тоже иногда очень сильно злюсь на сына, прям ненавижу. Вчера спросила его=ну вот люди больные раком или бронхитом лечаться. ты же знаешь. что ты болен. почему не лечишься? А он=кто тебе сказал, что я болен. Я говорю, так тебе нарколог сказал, когда из запоя выводил, что у тебя вторая стадия алкоголизма. А он говорит-нарколог тебе все что хочешь за деньги скажет. И еще=никак не могу избавиться от чувства вины. Не смогла. Не сберегла. Несколько раз давала пощечины. Простить себя не могу. даже прощения у него просила сама не знаю за что. А раньше прям на коленях перед ним ползала-сыночек. иди лечись.
То есть не факт, что если он будет жить один, то бросит пить? И чувство страха не спасет?
так все только квадратными метрами и озабочены, судя по всему.
Мало зарабатывает. Ты ведь в Москве живешь и знаешь, какие у нас цены.
Ну а квартира двушка в городе - это уже его желание . И ему самому думать и решать , как это своё желание сделать реальностью .
Разделить стоит чётко . где твоё , а где его . это о его требовании предоставить ему квартиру , в которую он согласился бы съехать . Жить ему есть где . и остальное , место и метраж - это то же уже его забота .
Я хожу в церковь, ездила 2 раза в Серпухов к иконе " Неопиваемая чаша", заказала молебны на год 2 раза. Все время приношу домой святую воду. И молюсь, молюсь каждый день. Первые мои слова, когда проснусь-Господи, помоги ему. Меня только это спасает. Я поняла, что все по воле Бога. На него только и надеюсь.Спасибо вам за добрые слова.Насколько отвратная, меркантильная, противоестественная ветка. Даже святое чувство материнской любви к своим детям искажено. Слава богу, никогда не приходилось иметь дело с подобными... женщинами язык не поворачивается сказать! Ненавидеть собственного сына! Желать отобрать у него квартиру. Выселить через суд! неужели можно дойти до такой степени цинизма? И советы один другого краше! Дал почитать жене. Она сказала, что тут все просто больные на всю голову. ТАКОЕ писать.
ТС, не слушаете. Вам просто хотят голову задурить. У кажого человека свой путь в жизни, долг, крест. Сходите лучше в церковь (сегодня самое время) и послушате, что вам ТАМ скажут.