Сын пьет запоями

так все только квадратными метрами и озабочены, судя по всему.

ИМХО мильон раз, но давно думаю, что дело не в меркантильности, в которой постоянно упрекают созораздел. Просто это свой вариант отрицания проблемы. Удобная отмазка, чтобы заниматься всем чем угодно, вместо того, чтобы честно и откровенно взглянуть внутрь себя. Потому что так легче. Так проще. Правда бессмысленно.

это потому что дохрена квартир.Я была бы комната в бараке и больше ничего.Быстро бы все разбежались.
Наверно ты права. И наверно не до конца еще приперло. Но вопрос то вначале стоял не о расселении, а о том, как мне мозги на место поставить и не бояться запоев и что я приду домой, а он мертвый лежит.

ИМХО мильон раз, но давно думаю, что дело не в меркантильности, в которой постоянно упрекают созораздел. Просто это свой вариант отрицания проблемы. Удобная отмазка, чтобы заниматься всем чем угодно, вместо того, чтобы честно и откровенно взглянуть внутрь себя. Потому что так легче. Так проще. Правда бессмысленно.

а иногда - наследие совка, зацикленность на жилищном вопросе. из серии "будет где жить - будет и счастье всем сразу и даром"

Но вопрос то вначале стоял не о расселении, а о том, как мне мозги на место поставить и не бояться запоев и что я приду домой, а он мертвый лежит.
надо разъезжаться и не лезть в жизнь взрослого человека.

а о том, как мне мозги на место поставить и не бояться запоев и что я приду домой, а он мертвый лежит.

найди в сети документальный самопальный сериал "SOSеди". там как раз - бац а дома труп. просто умер собутыльник. вернее собутыльница. обыденно так все, буднично. может полегчает.

Седа, а как это взглянуть внутрь себя?. Мне не нравиться бояться запоев сына. мне не нравиться ухаживать за больными родителями. мне не нравится жить с детьми. Я хочу жить только для себя. И что мне делать. Я не такая белая и пушистая, как может показаться. Я очень хочу жить только своей жизнью.

Я вот всё таки не представляю,что бы у меня мать или отец блукали бы ко мне в дом с целью проверить пью я там или колюсь или ипусь....

ты не поверишь, но я по жизни такая. с детских лет. Я-старшая сестра. И когда девчонкой была. ко мне почему=то все друзья приходили со своими проблемами. И сейчас так. на работе все ко мне. Комплекс какой-то старшей сестры. Пока по другому не могу. Это как-то мозги надо переворачивать. Хотя люблю советы давать типа=люби себя, живи для себя.
Ну почему же не поверю. Я тебе уже написала про красную нить, которой прошита вся тема. Ты и только ты способна разрулить все беды мира.

Не помню точно у кого в подписи было написано - Соз это Бог. Только хреновенький.

Может пора уже признать, что ты никакой не Бог и даже не хреновенький? Или неохота нимб снимать?

Седа, а как это взглянуть внутрь себя?. Мне не нравиться бояться запоев сына. мне не нравиться ухаживать за больными родителями. мне не нравится жить с детьми. Я хочу жить только для себя. И что мне делать. Я не такая белая и пушистая, как может показаться. Я очень хочу жить только своей жизнью.

родители - это обязанность, работа. остальное - надо менять.

да и родителям можно обеспечить уход, если приложить средства.

ты вполне можешь это сделать.

откуда у тебя собственность можешь внятно рассказать.
Квартиру приватизировала на себя по совету моего мужчины, когда сын собрался жениться на приезжей женщине. Вот прямо пинками погнал меня заняться приватизацией. потому что считал, что семейная жизнь моего сына долго не продержится. а квартиру я получила еще в 83 году.

Квартиру приватизировала на себя по совету моего мужчины, когда сын собрался жениться на приезжей женщине. Вот прямо пинками погнал меня заняться приватизацией. потому что считал, что семейная жизнь моего сына долго не продержится. а квартиру я получила еще в 83 году.
дети были прописаны? отказались от приватизации?

Ну почему же не поверю. Я тебе уже написала про красную нить, которой прошита вся тема. Ты и только ты способна разрулить все беды мира.

Не помню точно у кого в подписи было написано - Соз это Бог. Только хреновенький.

Может пора уже признать, что ты никакой не Бог и даже не хреновенький? Или неохота нимб снимать?
Очень охота, очень. Да и сил то уже не хватает. Знаешь, когда развелась с мужем, то еще потеряла работу и пришлось зарабатывать на жизнь халтуря на машине по 10 часов. Вечером прям вываливалась из машины. Потом попала в аварию Училась снова ходить. Досталось по полной. Только еле=еле пришла в себя у матери случился инсульт. Ездила после работы ухаживала за ней в больницую А потом сын запил. тогда форумов не было и я не знала. что не нужно помогать алкоголикам. Так и ухаживала за ним. А узнала, что алка надо оставить в покое, только летом. когда начала читать НД.

Назад
Сверху Снизу