Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Два месяца с небольшим назад - "72 дня дня не пить - это ж пи**ец какой-то" - такие мысли были у меня при заходе в любой топик, где был счётчик примерно такой как у меня сейчас, .
Спокойно подумав, понимаю, что это капля в море по сравнению с теми годами, которые я просто пускал по течению моей алкогольной реки более 22-х лет. Куда они уплыли я теперь понимаю отчётливее, чем когда-либо.
прочитала сегодня твои первые посты и с каким трудом ты выходил из запоя, этож ужас!
Два с половиной месяца срок трезвости не малый, уже начинаешь осознавать все прелести алкогольного ужаса.
"Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!"

Мыслей о выпить нет вообще, когда появляются возможности - возникает чувство брезгливости и недоумение - "зачем мне это?".
Рег, чувство брезгливости это не чувство привосходства? Мол вот я смог бросить, я молодец!, не?

Физическое состояние.
Позавтракать утром - об этом я мог только мечтать, кусок обычно в горло не лез. Теперь питаюсь нормально, еда начала приносить большое качественное удовольствие без количественной составляющей. Могу сказать, что при быстрой ходьбе пульс уже держится в пределах 120-130, раньше, при скорости 5 км в час через 10 минут - было 150 ударов в минуту. Ура-ура, сегодня я пробежал 5 км в первый раз после института, при скорости примерно 15 км в час. Выплёвывая лёгкие, стоял и ждал, что сдохну - выжил, чего и Вам желаю )))
Купил, кстати фитнес-трекер, простенький но с забавными функциями, пульсомер, "умный" будильник, полная статистика активностей и т.д. Намотал сегодня 21 тыс. шагов, не считая пробежки. Заметил - если не движнячить - давление и головная боль. Если проходить в день хотя бы 15 тыс. шагов - всё более-менее ровно, не считая кратковременных заносов и качаний )
Читая эти строки, радуюсь за тебя. Правильно, только движуха твой верный друг, и в горести, и в радости.
Опять 21 тыс шагов?!?

Взял за 7 евро убитую материнку (нового поколения) на запчасти, сегодня разобрался, что с ней не так, пропаял, заменил пару запчастей, завтра у меня будет обновка, докуплю проц и память, и буду заселять свой системник свежим железом ))) А то компу на днях 10 лет стукнет, пора на пенсию )
По себе заметила, чем увлекаешься в начале трезвости, тем и станет твоим хобби, ну хотя бы любимым делом надолго.
Хоть и не разбираюсь в материнках, но чую получаешь огромное удовольствие от этого.

заставляешь постоянно гуглить.
То по латыни пишешь, то на немецком.

Рада что появилась активность, это действительно существенное улучшение.
....
У меня было сухое похмелье, представляешь.
...
хочу спросить, а что ты делаешь для трезвости, для прошивки мозгов конкретно?
Потому что это надо обязательно делать. С другим мировазрение больше шансов остаться трезвым.
Всего!!! *KISSED*
А я как рад )))
Сочувствую, состояние мерзкое, у меня тоже уже такое было, лимончик и аспирин быстро помогают

Ничего не делаю, пока пытаюсь войти в ритм жизни без алкоголя. Учусь жить активно, мне этого пока хватит, дальше буду думать.

Спасибо, и тебе всего хорошего )))

После сообщения, что "70%-депресуха, 20%-нормально, 10-хз где", думал всё, кердык. А тут "Всё хорошо"
Нормально, на самом деле. В употребе вообще было последнее время 90% - х**во. Так что посмотрим. Тебе тож не хворать

прочитала сегодня твои первые посты и с каким трудом ты выходил из запоя, этож ужас!
Два с половиной месяца срок трезвости не малый, уже начинаешь осознавать все прелести алкогольного ужаса.
Нееее. Жесть как раз была первые две недели, сейчас то я осознавать осознаю, а вот забывать начинаю, стрёмно...

Рег, чувство брезгливости это не чувство привосходства? Мол вот я смог бросить, я молодец!, не?
Над кем/чем чувство превосходства ?
Я имею в виду просто брезгливость от воспоминаний об алкоголе, состоянии, вкусе, ощущениям и т.п.

Читая эти строки, радуюсь за тебя. Правильно, только движуха твой верный друг, и в горести, и в радости.
Опять 21 тыс шагов?!?
Спасибо! Тоже так думаю.
Стараюсь меньше 12 км в день не проходить, вот бы ещё бег давался нормально. Но ничего - прокачаю стамину и эндюрэнс, и вперёд

По себе заметила, чем увлекаешься в начале трезвости, тем и станет твоим хобби, ну хотя бы любимым делом надолго.
Хоть и не разбираюсь в материнках, но чую получаешь огромное удовольствие от этого.
Электронику колупать - это мое, готовить вот ещё ))) А вообще вот спорт никогда в приоритете не был, надо бы это поменять)

заставляешь постоянно гуглить.
То по латыни пишешь, то на немецком.
Эээ. Не помню, где это я латынь вспоминал.
А вообще по работе очень много английского, немецкого, словацкого, польского, вот и получается так иногда

Хорошего дня !

Нееее. Жесть как раз была первые две недели, сейчас то я осознавать осознаю, а вот забывать начинаю, стрёмно...
На жести похмельного синдрома долго не продержаться, оно и ясно.
Надо голову прошивать, перезагружать новыми трезвыми эмоциями и информацией о алко.
Над кем/чем чувство превосходства ?
Я имею в виду просто брезгливость от воспоминаний об алкоголе, состоянии, вкусе, ощущениям и т.п.
ладно, если так.
Лишь бы не было чувства превосходства над своими товарищами, и не было желания "лечить".
Все эти признаки не хорошие.
Читал недавно тему Самосвала? Он так и не понял, с чего взяло начало двух новогодних фужеров, мало того, не посчитал за срыв, и соответственно счётчик на месте.
Спасибо! Тоже так думаю.
Стараюсь меньше 12 км в день не проходить, вот бы ещё бег давался нормально. Но ничего - прокачаю стамину и эндюрэнс, и вперёд
в какое время и где накручиваешь 12 км и более?

Электронику колупать - это мое, готовить вот ещё ))) А вообще вот спорт никогда в приоритете не был, надо бы это поменять)
трезвость без спорта - сомнительна, особенно в твоём возрасте и семейном положении.
Вообщем мне все нра, чем ты занимаешься.

Эээ. Не помню, где это я латынь вспоминал.
А вообще по работе очень много английского, немецкого, словацкого, польского, вот и получается так иногда
где то в начале темы, но не нашла сейчас. Пришлось обратиться к истории. Вот, знакомое тебе слово?
utique ex morbo - латинское,
Перевод на русский - течение болезни.

На жести похмельного синдрома долго не продержаться, оно и ясно.
Надо голову прошивать, перезагружать новыми трезвыми эмоциями и информацией о алко.
Я стараюсь сейчас по максимуму учиться получать удовольствие от трезвого образа жизни ))) Вроде ничего, получается

ладно, если так.
Лишь бы не было чувства превосходства над своими товарищами, и не было желания "лечить".
Все эти признаки не хорошие.
Читал недавно тему Самосвала? Он так и не понял, с чего взяло начало двух новогодних фужеров, мало того, не посчитал за срыв, и соответственно счётчик на месте.
Превосходства в чём ? В том что я алкаш, а они нет ? Или в том, что они пьют и могут остановится ? Или в том, что те, кто не осознал ещё своей проблемы - всё равно не валят так на жизнь, как это делал я?
Никого "лечить" я не буду, каждый сам себе лучший враг

Тему не читал, сегодня найду, попозже. Если я выпью даже один бокал пива - счётчик скину, так будет правильно.

в какое время и где накручиваешь 12 км и более?
Ну, длина завода около 200 м, наша мастерская-склад на одном конце завода, офисы - на другом. Ну, и оборудование посерединке )))
Плюс возле меня два неплохих парка, один совсем близко от дома, в центре города шикарное озеро площадью примерно 700 акров, набережная, все дела, в общем, гулять-бегать есть где.

Два последних дня сижу на *опе ровно, вот только прогулками и спасаюсь )))

Вчера
20067181_m.jpg

Прогулка 2 часика по парку
20067201_m.jpg

Сегодня
20067203_m.jpg

Добавь сюда ещё 4-5 тыс. шагов и получишь обычный рабочий день

трезвость без спорта - сомнительна, особенно в твоём возрасте и семейном положении.
Вообщем мне все нра, чем ты занимаешься.
А что не так с моим возрастом и семейным положением ? :-D
Вобщем мне тож нра, и нра, что тебе нра )))

utique ex morbo - латинское,
А. блин ))) Дают о себе знать подработки на скорой, и пьянки с врачами )))

А я как рад )))
Сочувствую, состояние мерзкое, у меня тоже уже такое было, лимончик и аспирин быстро помогают

Ничего не делаю, пока пытаюсь войти в ритм жизни без алкоголя. Учусь жить активно, мне этого пока хватит, дальше буду думать.

Спасибо, и тебе всего хорошего )))
Привет, Reg!!!

Согласна на первых порах твоего желания и действий вполне хватает. Но, все равно надо искать пути изменения мыслей, что-то же в твоей голове привело к чрезмерному (не как у всех)употреблению. А потом и к алкоголизму.

Иква за тебя взялась - это хорошо, у нее не забалуешь.))) :-D

Доброго дня и пиши по чаще, так легче отследить твое состояние.

*KISSED*

Привет, Reg!!!
Согласна на первых порах твоего желания и действий вполне хватает. Но, все равно надо искать пути изменения мыслей, что-то же в твоей голове привело к чрезмерному (не как у всех)употреблению. А потом и к алкоголизму.

Доброго дня и пиши по чаще, так легче отследить твое состояние.

*KISSED*
Привет, Дульси
Надеюсь, что так. Количество позитива за последние пару дней увеличивается, как будто вложился в банк под 40% годовых. Вот только кидают в таких случаях часто, или валюта обесценивается быстро... Стрёмно мне как-то...
Я боюсь, что я просто привык получать удовольствие быстро и дёшево, а не медленно и с усилиями, поэтому и подружился с алкоголем. Ведь человек, как правило, идёт как ток - по пути наименьшего сопротивления. Хотя что там в моей голове творилось на самом деле - не знаю.
Мне слишком всё легко давалось в жизни: работа - пожалте - вам какую - выбирай, жена - вот тебе красавица и умная, и не злая, хочешь денег - скока тебе отсыпать, и т.д. Привык к лёгким решениям проблем, алкоголь оказался вообще самым лёгким путём.

Иква за меня взялась - это хорошо? Я рад ) Забалую - будет кому встряхнуть мозг )

Пишу по мере возможности, день не резиновый, и времени не хватает катастрофически, стараюсь отмечаться как только появляется возможность.
Следующих четыре недели вообще постоянные командировки и разъезды.
Я сегодня чертовски устал, обычно это было бы баночек пять пива - и баиньки... Сегодня сплю так )

Спокойной ночи )

пысы. *ля... "баночек"... хочется, видать, мне этой х*ени...

Привет! Смотрю, ты с шагомером играешься.
Я себе в октябре тоже ставила, но телефон уж очень быстро сажает.
Да, и обычные свои маршруты уже знаешь в км и шагах

Я стараюсь сейчас по максимуму учиться получать удовольствие от трезвого образа жизни ))) Вроде ничего, получается
получается, с большим успехом получается.

Никого "лечить" я не буду, каждый сам себе лучший враг
такой ответ полностью удовлетворяет моё любопытство.

Тему не читал, сегодня найду, попозже. Если я выпью даже один бокал пива - счётчик скину, так будет правильно.
там дело не только в щетчике, там ТС не понял что вначале пошло искажение мыслей, а действие ( 2бокала) это последствия мыслей, вовремя не перезагрузился, не отследил. :'(

Плюс возле меня два неплохих парка, один совсем близко от дома, в центре города шикарное озеро площадью примерно 700 акров, набережная, все дела, в общем, гулять-бегать есть где.
моей зависти ( белой) нет предела

Два последних дня сижу на *опе ровно, вот только прогулками и спасаюсь )))
Вчера
Прогулка 2 часика по парку
Сегодня
Добавь сюда ещё 4-5 тыс. шагов и получишь обычный рабочий день
класс! *THUMBS UP*

А что не так с моим возрастом и семейным положением ? :-D
я не в упрек тебе говорила, боже упаси! Все так!
не задавай глупых вопросов, сам знаешь.

А. блин ))) Дают о себе знать подработки на скорой, и пьянки с врачами )))
о как! Так ты ещё и медик. А я тебе витаминки предлагаю, залечиваю.

Дулься, не льсти, сама такая
Говорим и доносим мы с тобой до Регена, на одном и том хе языке.
Только "подача " отличается.

Вообще заметила, меня на "перспективных" тянет,
Это плохо?

Я сегодня чертовски устал, обычно это было бы баночек пять пива - и баиньки... Сегодня сплю так )

пысы. *ля... "баночек"... хочется, видать, мне этой х*ени...
Отследил! Молодец, сьешь шоколадку!

Это плохо?
Это - отлично!!! Меня на разных тянет, кто "отзовется".)))

У тебя подход лучше, более детальный!!! :-[

Привет, хозяин и гости!!! :-*

Привет! Смотрю, ты с шагомером играешься.
Я себе в октябре тоже ставила, но телефон уж очень быстро сажает.
Да, и обычные свои маршруты уже знаешь в км и шагах
Привет. Купил трекер наручный, он считает всегда, а когда на телефоне включен блютуз - тогда синхронизирует инфу, будильники и т.д. Стоит 10 евро, батарейки хватает на три-четыре недели, смотря как использовать, так что аккум на теле не садит.
А по обычным маршрутам ходить неинтересно )))

там дело не только в щетчике, там ТС не понял что вначале пошло искажение мыслей, а действие ( 2бокала) это последствия мыслей, вовремя не перезагрузился, не отследил. :'(
Каждый сам себе враг, я уже говорил, а мозг без этанола - хитрая скотина)))

о как! Так ты ещё и медик. А я тебе витаминки предлагаю, залечиваю.
Да какой медик ))) Два года на скорой санитаром, и десяток лет пьянок с врачами )))

Это плохо?
А "перспективные" - это как ? ))) В смысле со стажем и клиникой ? )))

Отследил! Молодец, сьешь шоколадку!
Съел ) Полшкафа кухонного для таких случаев завалено )))

А "перспективные" - это как ? ))) В смысле со стажем и клиникой ? )))
В моём понятии, тот который чётко осознал, алко лишнее в жизни и предпринимает какие либо действия.
В твоём случае это ходьба, бег.
По моим понятиям ты перспективный.
На сколько я права жизь покажет.

Привет Рег!
У нас снег тихо падает крупными хлопьями, загляденье!

На сколько я права жизь покажет.

Привет Рег!
У нас снег тихо падает крупными хлопьями, загляденье!
Поживём - увидим, что ещё скажу .. )

У нас тоже зима завтра будет, 3.5мм осадков обещают, заметёт )))
А то пока только подмёрзло всё, а снега нет почти, озеро еще даже толком не замёрзло

Привет-привет )

Восемьдесят первый день чего-то там

Всё просто замечательно - я весь день сегодня бездельничал (потому, что так хотелось), смотрел фильмы-сериалы, готовил хавчик, и совсем немного прогулялся. День прошёл незаметно и быстро, не считая торгов по поводу - идти, или не идти к знакомому в гости. Там, как всегда, 3-5 литров пива на каждого, дымная комната и что-то не напряжное, типа "Формула-1" или очередной обзор bad-comedian. Чтобы не было соблазнов и лишних нервов - остался дома, чувствую себя еще слабым в плане компании пьющих людей. Да и компания так себе, сегодня никого интересного.

Немного подколбашивало под вечер, такое впечатление, что организм ещё очень хочет выпить, поскольку, когда отказался в уме от посиделок, начало штормить. Качало, пока в быстром темпе не прошёл 5 км.
Закупился гранатами, хурмой, лимонами и авокадо, ужинать сейчас буду фруктами )

Хороший день - ничего лишнего, никакого напряга. Всё-таки воскресенье, нужно и отдыхать время от времени. Тем-более - впереди две сумасшедшие недельки, без выходных, скорее всего, и много поездок...

Всем хорошего времени суток

Назад
Сверху Снизу