Regen
Участник
Всем привет!
Тему в "Срыв", меня - в топку)
Так вот как то оно.
Так вот как то оно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Расскажешь? Что предшествовало и что послужило последней каплей.Всем привет!
Так вот как то оно.
Всем привет!
Так вот как то оно.
Привееет алкаш!Всем привет!
Так вот как то оно.
че ты как новичек? По постам видно было держался исключительно на силе воли, трезвость не радовала.Можно, подробности?
че ты как новичек? По постам видно было держался исключительно на силе воли, трезвость не радовала.
Бывает так. Следующий заход в трезвость, будем надеяться, будет по другому, в радость.
Привет, я тут на форум вернулся, радовался за тебя и Пылинку, а тут такое...Привет.
Знал же, что отношения для меня - рано, но полез. И через два месяца любви и всякого-такого - разошлись во взглядах и на этом и закончили... Я просто старый дурень и слишком серьезно всё воспринимал.
Свалился в трехдневный запой - вылез и начал еушничать по полной. Пью уже месяц как...
Сейчас начал встречаться с другой девушкой, и хочу не пить - но не могу остановится
Такое...
Ну пропейся до следующей моцивации, что еще сказать.(((Привет.
Знал же, что отношения для меня - рано, но полез. И через два месяца любви и всякого-такого - разошлись во взглядах и на этом и закончили... Я просто старый дурень и слишком серьезно всё воспринимал.
Свалился в трехдневный запой - вылез и начал еушничать по полной. Пью уже месяц как...
Сейчас начал встречаться с другой девушкой, и хочу не пить - но не могу остановится
Такое...
Да все нормально на самом деле. Отряхнусь и дальше пойду, не хочу пить.Привет, я тут на форум вернулся, радовался за тебя и Пылинку, а тут такое...
Вот прям прочитал и расстроился(
Давай не вешай нос и соберись. Я за время отсутствия нажил себе проблем.
да, Дульси, я всё понимаю. Должно быть легче теперь, я знаю и умею теперь больше, чем почти два года назадНу пропейся до следующей моцивации, что еще сказать.(((
Моя имхо, значит не было работы над собой, как Иква сказала, "на зубах".((
Какие женщины?, проблемы?, на первом месте только трезвость.
Будет трезвость, будет и все остальное.
Всё, что ты ставишь впереди своей трезвости, то ты и потеряешь в первую очередь.
Мне искренне жаль.((
Спасибо за совет и за участие )Привееет алкаш!
И давно ты? Чет прям у меня на душе полегчало, а то такой напряг был, переживала за тебя.
Ну и как? Полегчало тебе?
И зачем сразу в срыв? Там тебе не место, там тебе нет житья.
Давай, разруливай ситуацию.
Скучала...
Не посмотрим, аПосмотрим, как оно пойдёт
Привет Рег! Тут присматривала свои отслеживаемые темы и тебя вспомнила. Пропал совсем, счётчик не тИкает. Как ты, живой?Да все нормально на самом деле.