Чё-то как-то не это... Не того... А чего - того, сам не знаю.
За почти прошедший год немного изменились приоритеты:
было
1. Бухать
2. Работать, чтобы было за что бухать
3. Немного общения - родственники, собутыльники (но не слишком много, и не слишком часто)
4. всё?...
стало
1. Я
2. Не бухать
3. Отвлекаться, чтобы было что делать, и не бухать
4. ...
Стало неправильно, но как именно правильно, я не знаю, и не понимаю. Работал - как проклятый, и понял - пункт 3. Пока бросил.
Отношений с противоположным полом не хочу, точнее, возможно, хочу, но делать для этого ничего не хочу. Ну, т.е. всё-таки не хочу. Или боюсь, не знаю.
Друзей настоящих нет, есть только бывшие, ну или не бывшие сотрудники-"типа друзья" и два друга, которые далеко, да и не очень-то друга, поскольку отношения уже не такие как раньше, расстояние, всё такое.
Есть пару человек, которые помогут и с которыми можно встретиться-отдохнуть, и вроде друзья, но друзьями их назвать чесно - сложно.
Собаку, что ли завести... Но, по ходу, это тоже будет 3 из "стало", скорее всего.
Мессианства хочется, что ли?... Нести свет сирым и убогим?
Всё, чем занимался раньше, до алкоголизма, не то - не греет, не - тоже не то. Всё не то.
Такое. Может, я слишком многого хочу и сразу, а может, я просто унылый алкаш в стадии
ремиссии. А может, просто скучный и асоциальный тип, или мизантроп, и так будет всегда.
Пысы. А может, у меня просто кризис.
Всем добра