Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Ариш, я каждый день тренируюсь, только на спорт площадке, ну бывает, что колбасит - не без этого, прорвемся, главное-трезвость, есть система, режим, есть мотивация, я не сдамся!
Да я знаю, что ты на спорт площадке. Я тебе о другом говорю. О вечерах, о мозге(чем ты его наполняешь), о беге...

Держись Фил, а мы девочки если нужно за тебя поплачем
Нам то оно только впользу

Катюша))) дай мне лучше целебного пенделя)))) яерез 5 мин выдвигаюсь на площадку ибо перерыв и надо растянуть позвоночник!!

Да я знаю, что ты на спорт площадке. Я тебе о другом говорю. О вечерах, о мозге(чем ты его наполняешь), о беге...

Бегать я попробую, но тут главное не дойти до перетренированности - начнут ныть связки и общая самочуха ухудшится в разы, я не бегал после того как похудел - надо попробовать))

Бегать я попробую, но тут главное не дойти до перетренированности - начнут ныть связки и общая самочуха ухудшится в разы, я не бегал после того как похудел - надо попробовать))
Попробуй вечерком, без напряга. В уши какую-нить аудиокнигу. Начать можно с малого. Просто чисто подышать. Потом расскажи о своём опыте ;-)

Отчет квартальный на меня свалился - голова в полном перегрузе, это просто капец какой-то! АААААА!!! Надо пораньше спать лечь!

Огромное вам спасибо, друзья!!! Около месяца пребывал в тревожно-депрессивном состоянии, с редкими просветами радости, в субботу было до того тошно, что достал из закоромов рецепт на антидепрессанты, а воскресенье вечером почувствовал, что демон, мучивший меня все это время, решил-таки меня оставить в покое, меня доктор предупреждал, что весной и осенью будет шатать психику - так оно и выходит. Из плюсов: я отремонтировал машину и теперь могу кататься с сыном по окрестностям Новороссийска. Удалось скопить энную сумму денег на то, чтобы доделать ремонт в квартире. Отец дает денег, чтобы превратить недостроенный дом в жилую дачу. Из минусов: в машину все-равно надо ввалить еще денег, чтобы довести дело до конца. Решил пользоваться машиной, только когда вожу сына - чтобы экономить деньги и разгонять кровь, Мне от маршрутки в гору минут 20 пилить - вот и будет разминка. P.S. бензин это 100 от Лукойла - полное г,,но, самый лучший по прежнему 98-й от Газпрома, но в нашем городе его нет. Подумываю о переводе тачки на газ.... Ну вот и все новости))) Всем желаю крепчайшего здоровья (психического и физического) и невыносимой легкости бытия)))

Привет, Филипп ! *PREVED*
Дела твои идут в гору(так же как и ты до маршрутки ;-) )
Мечты и цели всё более досягаемые становятся. Очень за тебя рада ! :-*

Всем снова привет, зима у нас на редкость теплая выдалась, много гуляем у моря и ездим на озеро в Абрау. Я не победил демона, но и не сдался я в состоянии войны. Прошлый раз сорвался весной, когда стало греть солнышко, в этот раз такого не будет. На счетчике месяц и сейчас я испытываю все прелести постабстинентного синдрома, но я знаю, что со мной и это пройдет. Искушения постоянно приходят изо всех мест, в такие моменты я просто иду/еду домой и стараюсь залипнуть в телек - отвлечься, в общем, ухожу от тех, кто употребляет и мне предлагает. ИМХО, в плане искушений алкашам гораздо тяжелее, чем нам - торчкам))) Траву достать надо, да и стоит дорого, а тут пузырь в любом магазине 24 часа в сутки. Все-таки есть определенный прогресс, если год назад я курил постоянно, то потом стал делать перерывы - месяц, два, четыре, на НГ праздники слетел. Три недели не было нормального аппетита - похудел на 6 кг, психика сильно шалила, но прошел месяц и мне уже гораздо лучше. Что надо сделать срочно!!! Повесить турник, который ржавеет на балконе и отремонтировать велосипед. И еще одна радостная новость - не знаю как, но мне удалось накопить денег на то, чтобы превратить недостроенный дом в летнюю жилую дачу, деньги отдал отцу от греха подальше, летом, как настанет отпуск, буду заниматься стройкой. Вот как-то так.

С заборчегом! *YAHOO!*

statya-zabory.jpeg

О, замечательно! Мне кажется, это один из больших плюсов отказа от алкоголя - радость в мелочах...
С забором!

Спасибо, Айлата! И еще прикол, появилась куча планов, в прошлую 4-х месячную завязку такого не было. Жутко охота приехать на работу на велике, благо погода позволяет, смотрю в окно офиса - вижу зеленое море, горы и как-то на душе легчает...

Какая то фигня происходит со мной, расстроился желудок, нет аппетита, больно сцать, как будто простатит, в грудаке боль - я в шоке, надеюсь, что это просто мозги корежит и они дают люлей всему организму, читал у Стеца, что такое может быть, блин((((

На дворе 2020 год, счетчик врет,не знаю как скинуть, были периоды ремиссии - макс.4 мес, но ничего не помогло, не остановила потеря работы, лишение прав за синеву, психушка, отец от меня отвернулся, в общем я достиг дна. 14.02.2020 был последний загул - на следующее утро шатануло так, что пришлось бежать к психитатору за таблетками, сейчас, вроде, выровняло. Пить нельзя ибо снова психушка. Сейчас в поисках работы, впереди несколько собеседований, надеюсь, что воткнусь хоть куда-то, а там видно будет. Мне 41 год и я полный кретин, хорошо хоть мозги в сортир не спустил.

На дворе 2020 год, счетчик врет,не знаю как скинуть, были периоды ремиссии - макс.4 мес, но ничего не помогло, не остановила потеря работы, лишение прав за синеву, психушка, отец от меня отвернулся, в общем я достиг дна. 14.02.2020 был последний загул - на следующее утро шатануло так, что пришлось бежать к психитатору за таблетками, сейчас, вроде, выровняло. Пить нельзя ибо снова психушка. Сейчас в поисках работы, впереди несколько собеседований, надеюсь, что воткнусь хоть куда-то, а там видно будет. Мне 41 год и я полный кретин, хорошо хоть мозги в сортир не спустил.
Привет!
Есть план действий?

Привет. Первое - найти работу, она дисциплинирует, второе - научиться бороться с тягой, иногда удается устоять, но чаще я сдаюсь, как-будто демон вселяется и я теряю контроль и ноги сами несут к друзьям(( когда нападает тяга , испытывают прям стресс какой-то, всего трусит, мысли путаются, потом идет торг, потом все-равно одеваюсь и еду к кентам((

Назад
Сверху Снизу