Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Вот ребенку как раз и повезло))) Трезвый папа везде водит, развлекает, и отдает всего себя без остатка ибо мама его плотняком сидит на пиве и ей в общем-то не до сына - от так от))
привет с птицами тебя!!!! Ну и с позитивом!
Вы вроде в разводе или я путаю?

Катрин, преклоняюсь в приветствии))) Я ужо лет 7 как в разводе, просто спецом купил квартиру рядом с жилищем бывшей, чтобы при любом удобном случае брать к себе сына. Ребенок взрослеет и все больше и больше ко мне тянется и это меня радует и стимулирует. Понимаю, что не зря живу на свете)))

Ариша, здравствуй)) Чудеса в голове начались, как-то вроде жить хорошо стало, просто так, на ровном месте)))

Ариша, здравствуй)) Чудеса в голове начались, как-то вроде жить хорошо стало, просто так, на ровном месте)))
Дальше больше ! Начнут в жизни происходить и воплощаться ;-) Точно тебе говорю O:-)

На выходных ездил с друганами в Геленджик, там у друга дом свой, народ кушал водку и пиво, я пил сок, а спать лег раньше всех, как-будто перебрал))) утром чинно пил кофе, покачиваясь в садовой лавочке-качалке, позавтракав вчерашним шашлыком, мы отправились на море - таки водичка просто класс, закрыл я купальный сезон удачно ибо сегодня утром уже повеяло прохладой. Хорошо, все-таки, жить рядом с морем, господа!

На выходных ездил с друганами в Геленджик, там у друга дом свой, народ кушал водку и пиво, я пил сок, а спать лег раньше всех, как-будто перебрал))) утром чинно пил кофе, покачиваясь в садовой лавочке-качалке, позавтракав вчерашним шашлыком, мы отправились на море - таки водичка просто класс, закрыл я купальный сезон удачно ибо сегодня утром уже повеяло прохладой. Хорошо, все-таки, жить рядом с морем, господа!
Привет, Филипп ! O:-)
Я тоже в выходные ездила на шашлык и раков Дача находится между двумя реками - Волгой и Саратовкой. Была там впервые, мне очень понравилось ! Но купаться уже было нельзя, у нас прохлада наступила на неделю раньше чем у вас. В прошлые выходные ещё купались.

Блин!!! Я бы от раков не отказался)))) Дороге они у нас. У нас мидии и креветки. Эхххх. Курить бы бросить, сколько раз уже начинал и бросал, начинал и бросал - надоело!!!!

эх и правда хорошо...

Хочется по роже кому-нибудь врезать или что-нибудь разломать, утром заходил на турник и брусья - не помогло(((

эх и правда хорошо...

Катюша!!!! В твоей весовой категории (имею виду счетчик) будет хорошо даже в сугробе на Аляске))))) У нас ветрищще начался и море превратилось в бушующего монстра, выбрасывающего соленые брызги на набережную.

Катюша!!!! В твоей весовой категории (имею виду счетчик) будет хорошо даже в сугробе на Аляске))))) У нас ветрищще начался и море превратилось в бушующего монстра, выбрасывающего соленые брызги на набережную.
У нас вообще 5 градусов только
Не я мерзлючка мне нельзя на Аляску, только пьянной в сугроб :-D

На выходных ездил с друганами в Геленджик, там у друга дом свой, народ кушал водку и пиво, я пил сок, а спать лег раньше всех, как-будто перебрал)))
Первые год-два пьяных компаний лучше избегать.
Иначе будет вот такое, что чревато:
Хочется по роже кому-нибудь врезать или что-нибудь разломать, утром заходил на турник и брусья - не помогло(((

Здравия тебе ДО!!! Рад твоему счетчику. Я итак уже от всех отстранился. То была здравая компания и пили они мало, можно сказать символически, мы больше по еде врывались))) А качели.... да, есть такая тема, и только время поможет. Я не могу полностью полностью десоциализироваться - просто скучно будет. А у нас 3-й день ураганный ветер дует.
Меня -90 килограммовый кусок г-на чуть не сдуло с трассы, еле ноутбук в руках удержал, биосортиры валяюццо поваленные ветром, вместе с ними провода торсады, ветки тополей и всякий мусор, Осень в Новороссе)))

это временное явление)))) подует и пройдет, а вот мой начальник купается круглый год, ему я завидую)))

Назад
Сверху Снизу