Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

жить хорошо, стал отдавать долги, накопленные ранее, годика через пол перееду в свой дом на природе и хату буду сдавать, эта мысль меня греет

И Ариша обнулилась, да что же это такое!!!!!
Ничего, всё поправимо пока мы живы.

Я поняла для себя одно, нужно обращать больше внимания на приятности, не отмахиваясь от проблем, а постепенно их решая. Убрать по максимуму раздражители. И принимать всё так, что всё делается для нас, чтобы мы стали ответственнее, мудрее, опытнее.
И ещё, благодарность, это тоже важный момент. Когда ты благодаришь людей, жизнь, повороты - на всё смотришь уже под другим углом.
Идём дальше ;-) Трезвые

Ничего, всё поправимо пока мы живы.

Я поняла для себя одно, нужно обращать больше внимания на приятности, не отмахиваясь от проблем, а постепенно их решая. Убрать по максимуму раздражители. И принимать всё так, что всё делается для нас, чтобы мы стали ответственнее, мудрее, опытнее.
И ещё, благодарность, это тоже важный момент. Когда ты благодаришь людей, жизнь, повороты - на всё смотришь уже под другим углом.
Идём дальше ;-) Трезвые

Согласен с тобой по всем пунктам, вот только один момент меня не радует - я стал злее и жаднее в трезвости, меня душит жаба купить себе какую-нибудь вещь с той формулировкой. что в квартире ремонт не доделан, на дача не достроена, машина вообще стоит без двигателя итд и тп. Карточку арестовали приставы, даже свет отключали за неуплату, все вытерпел, все вопросы почти решил и остался трезв, ну пришлось фена таблетку принять, когда вырубили свет и от течи размороженного холодильника вздулся ламинат - расстроился сильно я(((( Еще и друг приехал с кульком дури((( Но! Я лег спать трезвым и трезв сейчас, сегодня и точка!!!

Ты справился и это сделало тебя сильнее. Я могу себе позволить, если очень хочется. Тут как мне кажется очень важно расставить приоритеты. Если на данный момент тебе важнее купить себе что-то, чем ездить на машине и купить к примеру люстру в дом - значит надо купить и порадовать себя)

Ты справился и это сделало тебя сильнее. Я могу себе позволить, если очень хочется. Тут как мне кажется очень важно расставить приоритеты. Если на данный момент тебе важнее купить себе что-то, чем ездить на машине и купить к примеру люстру в дом - значит надо купить и порадовать себя)

Список покупок просто удручает((( И все надо и на все жаба душит((( Ничо))))) Прорвемся))

Придется, сломался пылесос - 2 штуки новый стоит, а я жмусь(( раньше такого не было, особенно в употребе - гуляй рванина, друзей кормил-поил, щас отшиваю шестоко, трезвый скряга))

Ночью приснился Д.А. Медведев, утром обнаружил, что во всем доме вырубили свет)))) К чему бы это. На юге теперь регулярно рубят сет из-за того, что бедненькому Крыму не хватает, а мы то тут причем???

Ночью приснился Д.А. Медведев, утром обнаружил, что во всем доме вырубили свет)))) К чему бы это. На юге теперь регулярно рубят сет из-за того, что бедненькому Крыму не хватает, а мы то тут причем???
Привет! В сонниках наверное Медведева точно нет :-D
Про политику не буду, забанят

Здравствуйте, други. Что ж вас рассказать? О! был первый в жизни трезвый отпуск - скукотищща, но мне даже было в кайф: отлежался, отъелся и отоспался. Каждый день по-малу хожу на турник и брусья, вроде уже ничего не болит - привык организм. Есть другая проблема - ПА. Накатывает из ниоткуда и в любой момент. Слетает аппетит и сон - в этот раз колбасило 4 дня. Но есть и плюсы - мною гордится сын, всем говорит: А вот мой папа не пьет пиво))

Здравствуйте, други. Что ж вас рассказать? О! был первый в жизни трезвый отпуск - скукотищща, но мне даже было в кайф: отлежался, отъелся и отоспался. Каждый день по-малу хожу на турник и брусья, вроде уже ничего не болит - привык организм. Есть другая проблема - ПА. Накатывает из ниоткуда и в любой момент. Слетает аппетит и сон - в этот раз колбасило 4 дня. Но есть и плюсы - мною гордится сын, всем говорит: А вот мой папа не пьет пиво))
Огромный привет!
С трезвым отпуском! Скоро во вкус войдешь!
Только ради этих фраз ребенка стоит пережить все ПА и прочие побочки трезвости, пройдет со временем!

Привет!
Трезвый отпуск это классно))) молодец!!! А главное - сын гордится!

Привет!
Трезвый отпуск это классно))) молодец!!! А главное - сын гордится!

Доброе утро, Ольга и Катюша, светлого вам дня. Вчера узнал, что пролетаю с повышением зарплаты, которого долго ждал и выбивал с кровью, это сделало меня злее, злее ко всем людям, к самому себе, саможалость - это не к нам, каждая моя клеточка дышит злостью - я так надеялся на эти деньги и теперь буду трезвый назло любому говну, которое выльет на меня эта чудная жизнь.

Грустно мне и не повеселишься как раньше((((
Не грусти, Филипп ! Всё что делается - делается для нас.
Мне вот тоже прибавили оплату за квартиру, а пришла другая хорошая новость зато, и замаячила своя собственная новая квартирка)
Так что ты ещё не знаешь к чему тебя приведёт сия новость. Наберись терпения и встречай всё достойно *YES* Верь в себя. Ты можешь больше, чем предполагаешь ;-)

Вспоминай почаще слова сына. Это очень круто когда сын считает папу крутым и лучшим !

Спасибо за теплые слова, Ариша. Пока-что ребенок-это единственная моя радость в жизни. Он на меня даже за сигареты ругается))) А с работой в нашем городе туго, плюс машина стоит разобранная, да много всего... Пинаю себя каждый день на турник и сегодня даже получи комплимент по поводу того, что похудел))) Ладно, будем терпеть, в прошлую завязку колбасило месяца два плотно.

Спасибо за теплые слова, Ариша. Пока-что ребенок-это единственная моя радость в жизни. Он на меня даже за сигареты ругается))) А с работой в нашем городе туго, плюс машина стоит разобранная, да много всего... Пинаю себя каждый день на турник и сегодня даже получи комплимент по поводу того, что похудел))) Ладно, будем терпеть, в прошлую завязку колбасило месяца два плотно.
Молодец что турник не бросаешь. Втянешься всё больше - курить сам захочешь бросить. Табекс тебе в помощь. Но не торопись. Всему своё время.

Назад
Сверху Снизу