Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Спасибо тебе от всей души)) Тут как назло вся обстановка располагает, особенно поселок Абрау, куда я с малым гулять катаюсь.
Не за что)

Ну не катайся пока туда ! Чё дразнить то себя ? Выбери другое место для прогулок 😌

Все-таки погоды играют заметную роль в настроении зависимого человека, хорошо хоть есть препараты, позволяющие корректировать это самое настроение туда, куда надо. И еще еда очень помогает, но еды растет живот, на следующей неделе надеюсь уже быть на велосипеде, ибо энергию надо куда-то расходовать, всю жизнь на таблетках не просидишь))

Все-таки погоды играют заметную роль в настроении зависимого человека, хорошо хоть есть препараты, позволяющие корректировать это самое настроение туда, куда надо. И еще еда очень помогает, но еды растет живот, на следующей неделе надеюсь уже быть на велосипеде, ибо энергию надо куда-то расходовать, всю жизнь на таблетках не просидишь))
Велик - это круто !!!
Сама жду уже с нетерпением поездок на велосипеде)

Привет!
То же нашел место куда с сыном кататься
Уж где где у вас уж точно есть что поинтереснее
Давно, давно но купалась в вашем море

Ты давай вдох, выдох, зубы сцепил, отпустит

Катюша, там красиво очень, все чисто и ухожено прям как за границей, туда много народу из города с детьми приезжает, там карусели и детская площадка, плюс на лодке с малым катаемся по озеру, шампанское, как и другой алкоголь меня уже давно не манит, я болен по другим веществам растительного и аптечного происхождения, я шампанское пил последний раз летом 2014 года и то пол бутылки потом вылил за ненадобностью.

В Абрау по каким то не понятным причинам ни разу не добралась
Видать округе вина всегда хватало
😁
Я почему то думала, что там только винные погреба 😁

Мы раньше в Анапу всегда ездили, в теперь ипотеку платим и в местном пруду бултыхаемся

Анапа - отстой, мора там фиговое и все в водорослях, Широкая балка рулит - загугли.

На ночь бывает феназепам кушаю и то редко.
А если его убрать ?
Попить сбор №3 успокоительный, валерьянку и пустырник.
Честное слово, мне помогало за несколько дней прийти в идеальное спокойствие. Нужно пить курсом. Каждый день. Попробуй.

Ариш, тяга меня долбит ужасно я в шоке, не знаю, что делать, все из рук валится(((
Всё таки приплыл? (Счетчик сбросил.)
Всё равно придется опять начинать заново. Другого пути у нас нет окромя вперед ногами.
Но начинать заново каждый раз сложнее.
Давай, выплывай!

Смог продержаться 4 мес - потом вещества меня победили, а ты, До, держишься - молодец!!! Никаких особых потерь не случилось за время моей дружбы с веществами ибо сезон и травушка растет сама - только опять вернулись проблемы с психикой, и я решил, что мне хватит, и состоялся мой первый трезвый отпуск за всю жизнь и тут (как назло активизировались соупотребители и стали настойчиво звонить и приглашать, всем отказывал), происходят всякие досадные неприятности, сначала приставы арестовали зарплатную карточку, вчера вообще прихожу домой, а мне отрезали свет, потек холодильник, вздулся ламинат, потом еще кент приехал с какой-то шмарой и кульком анаши - я попросил их уехать, принял успокоительного и лег спать, утром проснулся со свежей головой, поехал в электросети - заплатил долги и мне можно врубать свет. Теперь из плюсов трезвости - регулярно 3 раза в неделю хожу на турник и брусья, тело привыкло, сначала было не в кайф - потом втянулся, бросил курить и теперь наслаждаюсь ровным и спокойным пульсом 53-60 ударов в минуту в покое, начал ездить на велике - как назло порвалась сидушка. Ниче - починим. Еще очень важный момент - я научился экономить и копить деньги и у меня теперь всегда есть хоть маленькая, но заначка, и поэтому я сегодня первым делом решил вопрос со светом))). Нужно очень много еще сделать, без трезвости ничего не выйдет, ребенок тянется ко мне все сильнее и сильнее ибо трезвый папа всегда выслушает его, вникает в его дела и старается развлечь как может - ну там парки, аттракционы и просто прибыванием вместе. Буду идти дальше с ясной головой - а там посмотрим))))

Назад
Сверху Снизу