Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филипп, у меня чуть больше срок некурения после срыва. Тоже бывают моменты тяги, но уж постоянно, мне кажется ты преувеличиваешь !))) Ты же не думаешь о курении каждую минуту ? Ну промелькнула мысль, пусть летит себе. Карра слушал ?Спасибо, Катя, постараюсь идти правильным курсом. Сны чудные сняться))) Сегодня в АН ходил во сне - че-то там рассказывал и курить жутко хотелось и на яву постоянно хочется, хотя уже 4 мес прошло, как бросил. Мотыяет мою лодку по волнам, но маяк впереди виден и я гребу по мере сил.
Я к вам в сентябре собираюсь, как всегда) Турция будет либо в мае, либо в октябре.От Карра меня в сон тянет))) А ты, значит, на Туретчину собралась((( Пичалько, думал по озеру Абрау тебя на лодке покатать((((
Я ещё пока не решила куда я поеду, Сочи это будет, Лазаревское...или ваша Бухта...жизнь покажет) До сентября времени полно)Но ты же все равно в Сочи поедешь((( О печаль моя велика(((
Я ещё пока не решила куда я поеду, Сочи это будет, Лазаревское...или ваша Бухта...жизнь покажет) До сентября времени полно)
😁 А что стыдливо то ? Никто ж не видит, расстёгивай на всю и догоняйся десертом спокойно 😉 Я сегодня добрая 👼И то верно, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... А я тем временем жру как перед войной(((( уже 97 кг - и это накануне лета, пробовал есть правильную пищу - становился дюже нервным и вспыльчивым(( беда... ох беда((( сижу за компом, стыдливо расстегнув пуговичку на джинсах апосля обеденного перерыва ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️
Усё будет, но не сразу))) Я почти два года трезва. И только восстановила наконец свой вес. Теперь он стабильно держится. хоть я объедаюсь иногда, но это происходит всё реже. Алкоголь ушёл, сигареты тоже. Я научилась заменять их эмоциями, а не едой. И как правило у меня получается) У тебя тоже всё наладится, время на твоей стороне, вот увидишь 😉Тебе хорошо, ты вон стройная))) Я тоже стройный, где-то под толстым слоем жира)))
И то верно, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... А я тем временем жру как перед войной(((( уже 97 кг - и это накануне лета, пробовал есть правильную пищу - становился дюже нервным и вспыльчивым(( беда... ох беда((( сижу за компом, стыдливо расстегнув пуговичку на джинсах апосля обеденного перерыва ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️
кокетничаешь?Катя, просто противно уже на себя смотреть, а сделать ничего не могу, ибо еда - это единственное, что у меня осталось.
Джон)))) Салам -пополам))) Купаются только моржи, но их единицы. А вот как май будет - так начнется веселуха, причем контингент гор. пляжа будет состоять из малолеток и алкашей, ибо ни те ни другие не боятся холодного майского моря))) ЗЫ: Я живу в городе-герое Новороссийске))кокетничаешь?
девок отменили в краснодаре (или где ты там)
уже купается кто-нибудь, нет?
Доброго, Бодрого и трезвого, Филипп ! 👼Зашел утром в магазин перед работой купить кое-какой снеди, а там еще типа кафе что-то и сидит чел перед полоторашкой Новоросса светлого, наполовину початой, личико у него румяное, кайфует в общем. Там охранники портовские часто послу ночной смены утром освежаются... бррррр. Вспомнил май 2014 года, когда сам так делал -как-то не по себе стало, нуигонафихххх! Всем доброго трезвого утра!!
Будь готов к тому, что ещё не раз будет шатать. Но всё менее болезненно всё будет проходить)Весной меня зашатало сильно - зимой такого не было, но я должен держаться, что бы не случилось!
Спасибо тебе от всей души)) Тут как назло вся обстановка располагает, особенно поселок Абрау, куда я с малым гулять катаюсь.Будь готов к тому, что ещё не раз будет шатать. Но всё менее болезненно всё будет проходить)
Держись, мы рядом 😉