Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный настрой.Пусть хоть лопнет от обиды - главное, чтобы я трезвым был, остальное - ботва)))
А женский день, новый год - это всё ненужные стереотипы....самые трудные сроки(3,6,9) месяцев трезвости.
Правильный настрой.
Критичный срок 100 дней подходит. Пройдет, и будет по-легче.
Вот и коллега тоже говорит:
А женский день, новый год - это всё ненужные стереотипы.
Праздники как таковые - пустое. Но это уже сугубое имхо.
Пока отслеживай свои ощущения. Замечай, характеризуй. Что я сейчас чувствую? Есть ли напряг? От чего? Можно ли это изменить? Как?Вчера пришлось купить фенибута ибо на работе ничего не соображаю. ...
В мае как раз пол года будет - нужна фарм поддержка психике, весна, тяжело, еще и курить очень охота, но я не начну, я не хочу курить больше!!!!
Куда прорываться собрался, Филипп ? 😉Ничего, прорвемся, мужик я или балалайка!!!!
Согласна. У меня так с сигаретами до сих пор всплывает периодически. А вот с алко уже нет таких острых моментов. Уже нет. Терпи, скоро станет легче 😉Через качели и тягу к комфортной и спокойной трезвости, в субботу был у друга в гостях - стало жутко ибо захотелось очень в магазин, каждый закоулок его двора и гаража - источник воспоминаний, бежал от него к папе как Швед под Палтавой))) Места - это сильные якоря)))
Вот у меня тоже такое бывает, что курю во сне. Затягиваюсь и ничего не чувствую...Сегодня ночью, кстати, приснилось что закурил сигарету, долго торговался во сне и не выдержал, муки совести, разочарование в себе и все такое присутствовали по полной, бррррр. Утром аж обрадовался)))
Курящие девушки - это буэ. 😰периодически ловлю себя на зависти к курящим девушкам
Кому как.Я не пью,а курить не могу бросить.Или не хочу.Не разобрался покаСигареты,Ариш, это ерундовая ерунда))) Вещества и этанол - гораздо страшнее 😲 😲 😲 😲 😲
Это прелесть. Хотя и некурящие, конечно, тожеКурящие девушки - это буэ. 😰
чоопятьслучилось?не тормози, Фил, все будет хорошо, держись!!
Да ? 😲чоопятьслучилось?