Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Пусть хоть лопнет от обиды - главное, чтобы я трезвым был, остальное - ботва)))
Правильный настрой.

Критичный срок 100 дней подходит. Пройдет, и будет по-легче.
Вот и коллега тоже говорит:
...самые трудные сроки(3,6,9) месяцев трезвости.
А женский день, новый год - это всё ненужные стереотипы.
Праздники как таковые - пустое. Но это уже сугубое имхо.

Правильный настрой.

Критичный срок 100 дней подходит. Пройдет, и будет по-легче.
Вот и коллега тоже говорит:

А женский день, новый год - это всё ненужные стереотипы.
Праздники как таковые - пустое. Но это уже сугубое имхо.

Я как на трезвый путь встал - для меня праздники вообще потеряли актуальность. Спасибо за отклик, До!

Витан, скажи, а у тебя на первом полугодие все-ли гладко было или шатало тоже. Вчера пришлось купить фенибута ибо на работе ничего не соображаю. И еще трабл - у нас очень сильно потеплело, ну прям как на курорте: солнышко светит, птички поют и тут проснулась тяга, поперли позитивные воспоминания от употребы, я тут же в ответ напоминаю мозгу как хреново было на отходняках - он, вроде, со мной соглашается. В мае как раз пол года будет - нужна фарм поддержка психике, весна, тяжело, еще и курить очень охота, но я не начну, я не хочу курить больше!!!! Вперед-только вперед!!!!

Всем доброго утра и доброго здоровья! Тяга где-то здесь рядом, не смотрит в глаза, но путается под ногами - мне плевать не нее!! ВСЕМ ТРЕЗВОСТИ!!!

Вчера пришлось купить фенибута ибо на работе ничего не соображаю. ...
В мае как раз пол года будет - нужна фарм поддержка психике, весна, тяжело, еще и курить очень охота, но я не начну, я не хочу курить больше!!!!
Пока отслеживай свои ощущения. Замечай, характеризуй. Что я сейчас чувствую? Есть ли напряг? От чего? Можно ли это изменить? Как?
Лучше для этого использовать дневник.

Из фармподдержки лучше всего витамины Б-группы форте, т.е. повышенной дозировки, глицин 3 раза в день и валерьянка.
Более серьезные вещи типа фенибута особенно с твоим бэкграундом лучше не использовать. Либо тогда к наркологу.

Курить бросать вместе с алкоголем не рекомендуют. Двойная нагрузка на психику.

Через качели и тягу к комфортной и спокойной трезвости, в субботу был у друга в гостях - стало жутко ибо захотелось очень в магазин, каждый закоулок его двора и гаража - источник воспоминаний, бежал от него к папе как Швед под Палтавой))) Места - это сильные якоря)))

Через качели и тягу к комфортной и спокойной трезвости, в субботу был у друга в гостях - стало жутко ибо захотелось очень в магазин, каждый закоулок его двора и гаража - источник воспоминаний, бежал от него к папе как Швед под Палтавой))) Места - это сильные якоря)))
Согласна. У меня так с сигаретами до сих пор всплывает периодически. А вот с алко уже нет таких острых моментов. Уже нет. Терпи, скоро станет легче 😉

Сегодня ночью, кстати, приснилось что закурил сигарету, долго торговался во сне и не выдержал, муки совести, разочарование в себе и все такое присутствовали по полной, бррррр. Утром аж обрадовался)))

Сегодня ночью, кстати, приснилось что закурил сигарету, долго торговался во сне и не выдержал, муки совести, разочарование в себе и все такое присутствовали по полной, бррррр. Утром аж обрадовался)))
Вот у меня тоже такое бывает, что курю во сне. Затягиваюсь и ничего не чувствую...
Ты знаешь, к этанолу как отбило страхом охоту у меня. Мне страшно реально выпить. С сигаретами ловушка пострашнее. Иллюзия того, что я могу покурить одну(сигарету, пачку...и т.д.) и потом больше не буду. И ведь месяц курила осенью после года, бросила спокойно. И не надо было. А сейчас вернулась тяга, периодически ловлю себя на зависти к курящим девушкам
<
Я уже рассказывала как неоднократно бегала из магазина прискоками в машину и рвать когти))) Прям как ты от друга. Но от себя не убежишь. С этим надо работать. Филипп, долго так не пробегаешь. Смотри ролики о вреде и пр. ну ты всё знаешь 😉 промывай себе мозг. Я сегодня Карра смотрю вечером. Час кино - неделя отвращения к куреву
<
Так и вылазить, других вариантов у меня пока нет
<

Народ!!!! Без курева реально себя лучше чувствуешь - гораздо яснее в голове, вчера домой ехал и захотелось по приезду пыхнуть сигареткой в тишине, вместо этого лег спать в 8 вечера)))) Держитесь, люди, все в наших руках!!!!

Назад
Сверху Снизу