Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Странные ощущения во мне, вроде должен радоваться, а все кругом как-то обыденно и скучно, даже налево в облом ходить))
Совсем чуть-чуть и начнут ходить по набережной девушки в купальниках 😉 Настроение поползёт вверх 😁 👼
98145466_large_kupalnikidlyastroinihdevushek.jpg

У меня тут дилема жосская: познакомился с молодой девочкой - 27 лет и не знаю что делать..... И эту хочется "исследовать" и от старой не хочется отказываться - сижу в раздумьях....

Пемс, ну чо делать-то, и эту жалко бросать, она хорошая, но жирненькая 35 лет, и ту хочется ткскть))) исследовать, там ваще огонь - попка как орех, зубки белые, животик упругий)) но с прицепом уже, хотя это хорошо - новых рожать не надо, дилема - в общем))

Пемс, ну чо делать-то, и эту жалко бросать, она хорошая, но жирненькая 35 лет, и ту хочется ткскть))) исследовать, там ваще огонь - попка как орех, зубки белые, животик упругий)) но с прицепом уже, хотя это хорошо - новых рожать не надо, дилема - в общем))
Самое главное быть честным с самим собой.

Моя первая трезвая весна началась - в теле странные ощущения))) Все роде ничтяк, только колени хрустят(((

Моя первая трезвая весна началась - в теле странные ощущения))) Все роде ничтяк, только колени хрустят(((
Колени пройдут, посмотри упражнения для них и потихоньку нагружай. У меня тоже хрустели, было. Сейчас ничего нет)

Колени пройдут, посмотри упражнения для них и потихоньку нагружай. У меня тоже хрустели, было. Сейчас ничего нет)

Да ты у нас ваще: умница, красавица, камсамолка, спартсмэнка, активистка, вах, вах, вах!!!! Я сражен в самое сердце, потерял покой, сон, аппетит и все, что там еще положено 😳

Да ты у нас ваще: умница, красавица, камсамолка, спартсмэнка, активистка, вах, вах, вах!!!! Я сражен в самое сердце, потерял покой, сон, аппетит и все, что там еще положено 😳
Да ну тебя, я о серьёзном, а он всё глупости свои... 😝

Ты со своими женщинами разобраться не можешь))) Колени хрустят, а всё туда же 😁

Они толстые - а ты стройная, а колени - ты ж сама сказала, что временно хрустят 😁 😁 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу