Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Со сном странная штука, ложусь как обычно в 23:00 - просыпаюсь очень рано, где-то 6:15-6:30, самочувствие при этом абсолютно нормальное, я заметил, что стал меньше спать, когда бросил курить - организм стал отдыхать за более короткий срок. До, а как у вас в Германии погода сейчас?

Я вот лично никуда не примазываюсь и себя не навязываю! У меня всегда по обоюдному согласию сторон))) По теме трезвления - есть одна проблема и называется она "шугняки". Раньше, когда они приходили - и я скал в комнате 5 угол. Сейчас они стали слабее, плюс я научился контролировать эти эмоции, слушал лекцию про ПАС в тырнете, вот там и говорили, что шугняк можно контролировать. Сейчас, когда это состояние приходит я тупо его терплю, потом оно уходит, ну и "качели" присутствуют, куда ж без них.

Со сном странная штука, ложусь как обычно в 23:00 - просыпаюсь очень рано, где-то 6:15-6:30, самочувствие при этом абсолютно нормальное, я заметил, что стал меньше спать, когда бросил курить - организм стал отдыхать за более короткий срок. До, а как у вас в Германии погода сейчас?
Это нормально уже. Я тоже сплю по 7-7,5 часов и высыпаюсь. У всех по разному протекает. Кто-то отсыпается по 10-12 часов.
К году обычно сон нормализуется.

Погода +10. Дожди обещают.

Фухх, я думал, что это какие-то проблемы с нервами.Я тут понял, что не создан уже более для семейной жизни, живу пару месяцев у дамы одной, все б вроде ничего, но, сука, мелочи просто вышибают. Дама постоянно открывает окна-двери балкона (жаркой ей, б....), а мне, б...., холодно - фсьо !!!!
Конфликт вселенского масштаба))))) Реально. Апосля 8 марта свалю домой жить, лучше дома нет))) Нахер с пляжа без понамок))) ОТ так от)) Иногда эмоции сильно шарахают, но маятник теряет амплитуду с течением трезвого времени.

И вообще, исчез некий фатализм жизненных геморроев - типа все кончено и нахер такая реальность - надо ее изменить к чертям собачим, кажись привыкаю я к реальности такой, какая она есть.

И вообще, исчез некий фатализм жизненных геморроев - типа все кончено и нахер такая реальность - надо ее изменить к чертям собачим, кажись привыкаю я к реальности такой, какая она есть.
Везет!) А меня колбасит от "все потеряно" до " все будет зашибись" постоянно.

Везет!) А меня колбасит от "все потеряно" до " все будет зашибись" постоянно.
Таргус, ты быстро поправишься, у тебя за спиной целых три года трезвости, я читал твою тему. Меня от "все потеряно" до " все будет зашибись" швыряло когда я вещества употреблял и фенибут с пивом мешал - очень мне эффект нравился)))

И еще: улучшается соображалка, по работе особенно заметно, перестаешь упускать из виду всякие нюансы и мелочи, т.е. пациент идет на поправку. НО, иногда накатывает еще жуткая агрессия на весь мир, стоял сейчас в очереди за шампанским - коллег поздравлять, такие все медлительные были - что хотелось эту бутылку об голову кассирши разбить)))

Еле до дома доехал: бесило все вокруг, дома вырубился на пол-часика или более и все встало в норму - жуткая вещь, эти эмоции, брррр. Ничего, первые пол-года самые трудные, а там легче будет.

Опять колбасит(((( Весь праздник в постели кверх брюхом пролежал, слабость, головная боль и шугняк - как же это все надоело!!!! Даже подругу не поехал поздравлять!!!

Опять колбасит(((( Весь праздник в постели кверх брюхом пролежал, слабость, головная боль и шугняк - как же это все надоело!!!! Даже подругу не поехал поздравлять!!!
Филип, такое бывает. Ничего страшного. Позволяй себе ничего не делать в такие моменты, иногда это полезно)

Ариш, бесит еще непонимание людей моей проблемы. Подруга со мной таким тоном разговаривала - будто я родине изменил, не приехав ее поздравлять, хотя на ее глазах как-то 4 дня пластом лежал, она в курсах моих проблем, обидно это. В субботу в Краснодар к доктору поеду за нейролептиками и пошло оно все куда подальше, трезвость главнее всего!

Ариш, бесит еще непонимание людей моей проблемы. Подруга со мной таким тоном разговаривала - будто я родине изменил, не приехав ее поздравлять, хотя на ее глазах как-то 4 дня пластом лежал, она в курсах моих проблем, обидно это. В субботу в Краснодар к доктору поеду за нейролептиками и пошло оно все куда подальше, трезвость главнее всего!
Филипп, разве она обязана тебя понимать ? Сам подумай...
Если честно, мне бы тоже было неприятно, если б мой мужчина меня не поздравил в женский день.

Возможно "сухое похмелье".В АА считаются самые трудные сроки(3,6,9) месяцев трезвости.В организме наиболее серьезные перемены происходят.А это состояние-побочка.Как то так.

Филипп, разве она обязана тебя понимать ? Сам подумай...
Если честно, мне бы тоже было неприятно, если б мой мужчина меня не поздравил в женский день.

Ну знаешь, с такой философией людям вообще не стоит обращать друг на друга внимание...

Ну знаешь, с такой философией людям вообще не стоит обращать друг на друга внимание...
С какой такой философией ?
Ты ведь трезвеешь для себя в первую очередь, верно ? Она тебя не понимает, потому что не знает как это, трезветь, сохнуть...и т.д. И это нормально.
Ну а то, что мне было бы неприятно, ну это моё ИМХО. Возможно я не права, но так чувствую. Может и она так же чувствует, я её понимаю в этом вопросе.

Назад
Сверху Снизу