Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

Нет, нет и еще раз нет!!! Я тверд как гранит - но весна ударяет по психике сильно, пришлось кушать антидепы - от них тормознутость, а это бесит!!! И все время хочу курить!!!! и сны каждую ночь, что курю, алко и веществ не охота, но стоит закурить - как попрет все остальное((((

Нет, нет и еще раз нет!!! Я тверд как гранит - но весна ударяет по психике сильно, пришлось кушать антидепы - от них тормознутость, а это бесит!!! И все время хочу курить!!!! и сны каждую ночь, что курю, алко и веществ не охота, но стоит закурить - как попрет все остальное((((
вам бы, барин, жену такую, как Веня. быстро бы пропала охота хвори у себя всякие выискивать)

На счетчике три с половиной месяца и я развязался - пока только во сне 😁 😁 😁 😁 Которую ночь мне снится употребление постоянно, просыпаюсь с тягой, благо хоть стрессов нет и все ровно в жизни. Лекарство убрало тревожность - осталась легкая скука вечером ибо устаю на работе и ложусь спать рано. Ну и долги начал отдавать, что за время употребы скопились - в основном это коммуналка и кредитка. Хочу машину обновить: моя совсем старая и требует вложений, в целом, кроме насущных дел ничего особо не беспокоит. Всем добра, любви и радости, трезвой радости!

На счетчике три с половиной месяца и я развязался - пока только во сне 😁 😁 😁 😁 Которую ночь мне снится употребление постоянно, просыпаюсь с тягой...
Шутки на тему алко, тяга... ты, брат, на грани.
Рубеж 100 дней можешь и не пройти.

Не надо было еще и одновременно курить бросать. Я не курящий, сложно советовать, но имхо лучше закурить, чем в алкосрыв.

Самое главное - ты в конфликте, и своим "прорвемся" только его усугубляешь. А в конфликте с алко рано или поздно побеждает алко. Надо разрешить конфликт. Тебе всё еще хочется быть в том состоянии.

Тут надо серьезно менять свою сущность, но куда менять, пока не знаешь, потому что слишком мало трезвости в голове. Замкнутый круг. Надо пока ждать и быть трезвым при этом.

Бери книги про алко и читай всё свободное время. На форуме читай прежде всего темы с пометкой Важно.
Надо не дергаться пока, не гнаться за чувствами, придержи коней и найди в себе прибежище. Укромное нейроместечко, чтобы переждать бурю. Нужно занятие, когда теряешь самого себя, и которое приносит удовлетворение. Расслабление солнечного сплетения тоже тут помогает. Лучше всего - в режиме аутотренинга.

По антидепам я крайне отрицательного мнения. Ты с ними не нарабатываешь трезвого состояния. Они опять же ПАВы и меняют бошку. Причем, есть риск безвозвратности изменений.
Сугубо имхо.

Спасибо за отклик, До! 100 дней я уже прошел, Это все разводы моего мозга и я на них не куплюсь - мне просто нельзя ибо я угробил себе психику. Нельзя и точка, пусть бес старается сколь его душе угодно, даже появляется какая-то спортивная злость!

Филипп, я заметила, что у тебя очень много восклицательных знаков и отрицания. Бери себе советы на заметку, читай больше, пиши, прописывай всё, что чувствуешь. Мне сны про алко до сих пор снятся. Всё реже, но бывает. Раньше просыпалась в холодном поту. Сейчас спокойнее отношусь. Ну сон и сон. Забыли и пошли дальше. Ролик о вреде накладываешь поверх и меняешь эмоции и состояние. Начни Карра читать, или слушать, смотреть. Ещё раз промой себе мозг. До срыва надо прописывать. По своему опыту тебе говорю. Ну и дыши глубже, отпускает.

Привет, Ариш)) Неделя была тяжелая, ребенок в больнице лежал - операцию делали, жена бывшая чудить начала)) да и хрен с ней, ВСД шарахнуло так, что лежал пластом 2 дня, сегодня вышел на работу все еще мутный. Ничего - все хорошо, с курса не сбился!

Вроде все хорошо, но внутри пустота, надо бы витаминов попить - а то чет сил совсем нету((
Привет!
Да, витаминки Б-группы иногда заметно помогают, обычно незаметно. 😄
Заметнее помогает шоколад и тортики. Заполнить пустоту 😁

А так, надо учиться ее наполнять. Нужна сознательная пресловутая работа над собой.

Привет, До! от антидепов пришлось отказаться ибо они свели на нет влечение к противоположному полу, подруга была против))) Я работаю над собой в 2-х направлениях - физическом и психологическом, тренируюсь на улице, когда нет дождя, и фильтрую мысли - ненужные отгоняю. Просто живу трезвый - день за днем и все, просыпаюсь и засыпаю, иду на работу и с работы. Мне нужно быть трезвым - иного пути у меня нет! и точка!

начинают проклевываться ростки радости от своего бытия на этой земле - довольно новое (хорошо забытое) чувство

Меж тем 4 месяца натикало туда-сюда и 1 июня пол года будет, первый раз за 20 лет, офигеть))) Господи, дай нам всем разум и душевный покой - дальше мы сами разберемся!!!! Ах да, ну и денюшек чуть-чуть)))

Меж тем 4 месяца натикало туда-сюда и 1 июня пол года будет, первый раз за 20 лет, офигеть))) Господи, дай нам всем разум и душевный покой - дальше мы сами разберемся!!!!
Да ты кремень!
Молодец! Хорошо идешь.
Хорошее пожелание - разум и душевный покой.

Привет, До! Ты тоже срок намотал нормальный)) Скорей бы он пришел -этот душевный покой, а то как-то беспокойно без него...

kreslo-tron-02.jpg

Я тут твой стульчик пропустила, со своими ныряниями в депресню)
Поздравляю, Филипп !!! Теперь можешь восседать более уверенно ! 😄

Назад
Сверху Снизу