На счетчике три с половиной месяца и я развязался - пока только во сне 😁 😁 😁 😁 Которую ночь мне снится употребление постоянно, просыпаюсь с тягой...
Шутки на тему алко, тяга... ты, брат, на грани.
Рубеж 100 дней можешь и не пройти.
Не надо было еще и одновременно курить бросать. Я не курящий, сложно советовать, но
имхо лучше закурить, чем в алкосрыв.
Самое главное - ты в конфликте, и своим "прорвемся" только его усугубляешь. А в конфликте с алко рано или поздно побеждает алко. Надо разрешить конфликт. Тебе всё еще хочется быть в том состоянии.
Тут надо серьезно менять свою сущность, но куда менять, пока не знаешь, потому что слишком мало трезвости в голове. Замкнутый круг. Надо пока ждать и быть трезвым при этом.
Бери книги про алко и читай всё свободное время. На форуме читай прежде всего темы с пометкой Важно.
Надо не дергаться пока, не гнаться за чувствами, придержи коней и найди в себе прибежище. Укромное нейроместечко, чтобы переждать бурю. Нужно занятие, когда теряешь самого себя, и которое приносит удовлетворение. Расслабление солнечного сплетения тоже тут помогает. Лучше всего - в режиме аутотренинга.
По антидепам я крайне отрицательного мнения. Ты с ними не нарабатываешь трезвого состояния. Они опять же
ПАВы и меняют бошку. Причем, есть риск безвозвратности изменений.
Сугубо
имхо.