Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

На дворе 2020 год, счетчик врет,не знаю как скинуть, были периоды ремиссии - макс.4 мес, но ничего не помогло, не остановила потеря работы, лишение прав за синеву, психушка, отец от меня отвернулся, в общем я достиг дна. 14.02.2020 был последний загул - на следующее утро шатануло так, что пришлось бежать к психитатору за таблетками, сейчас, вроде, выровняло. Пить нельзя ибо снова психушка. Сейчас в поисках работы, впереди несколько собеседований, надеюсь, что воткнусь хоть куда-то, а там видно будет. Мне 41 год и я полный кретин, хорошо хоть мозги в сортир не спустил.
Привет. Прочла твое первое сообщение и последнее и стало страшно. Выкарабкивайся . Моя тебе поддержка.

И тебе спасибо. Фишка в том, что я не запойник, не Еушник, я - кайфожор и раз в определенное время мне нужно обдолбиться до полного ахтунга, потом опять живу спокойно и так до след раза.

Оушен, приветствую! Я дошел до такого состояния, что долбить не могу уже и не долбить не могу, что делать?????

Спасибо, как трезвит прочтение первого и последнего сообщения. Да, эта болезнь безжалостна.
Удачи, в трезвости!

Привет. Прочла твое первое сообщение и последнее и стало страшно. Выкарабкивайся . Моя тебе поддержка.
Ужас какой
В первых сообщениях как и не алкаш, так многие пьют
И через годы, психушка, и вот это всё
Какая страшная наша болезнь, ребята

Оушен, приветствую! Я дошел до такого состояния, что долбить не могу уже и не долбить не могу, что делать?????
Держись, дружище, вот это тебя закрутило
Я не специалист, сначала синьку брось, курево позже постепенно

Понять, что этот кайф ничего тебе не приносит.
Сейчас столько радости. Каждый день ❤️

Я не читала всю тему
Но, тебе точно помогут группы АА.
Я не хожу. Раньше в скайпе сидела. Просто советую.
Не пить ни при каких обстоятельствах - это главный секрет

Самое обидное , что в психушку я попал в тот день, когда должен был выйти на новую работу, а вместо этого вызвал себе скорую ибо почти не спал и не ел ничего 5 дней. Там, кстати, вполне много адекватных людей, при мне привезли тетку главного таможенного инспектора прямо с работы в форме, ей поплохело прямо среди рабочего дня.

Не знаю, если честно, ходил в АН, после 2 встречи побежал к другу ракумариться. Друг дал контакт хорошего священника и РПЦ, может он поможет, расскажу ему все как есть ибо реально бесы атакуют. Как только нормализуется состояние после кутежа - тут же мысли подлые в голову лезут. ВОТ КАК СЕЙЧАС((((. У меня сегодня 2 собеседования, а я хочу послать все в сад и обдолбиться(((( НО этого не будет.

Самое обидное , что в психушку я попал в тот день, когда должен был выйти на новую работу, а вместо этого вызвал себе скорую ибо почти не спал и не ел ничего 5 дней. Там, кстати, вполне много адекватных людей, при мне привезли тетку главного таможенного инспектора прямо с работы в форме, ей поплохело прямо среди рабочего дня.
Она с галлюцинациями людей проверяла?

У нее психоз начался прям на рабочем месте. Меня кажеццо берут на работу и офис в шаговой доступности от дома, что для города-милионника ащще здорово. Итак, начинается новая трезвая житуха.

Назад
Сверху Снизу