поздравляю папа. ребенку счастья. скоро начнется непростой период. если не уже
Спасибо, Ящерка, сложностей пока нет, главное, чтобы папин разум был всегда светел и чист - остальное приложится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю папа. ребенку счастья. скоро начнется непростой период. если не уже
В этот день 11 лет назад я стал папой!
хоть на зубах, хоть как держись!Опять искушали меня в выходные, но я не поддался, хотя было тяжело, утомляет эта постоянная бойня с самим собой, спорт не помогает, ничего не помогает - только сила воли и все и зубовный скрежет и четкое осознание последствий, которое сбивает мысли о кайфе.
Приоритеты - они такие приоритетныеЯ пока дом не закончу мне ни зала, ни регулярных поездок на машине не видать((( Пока мой зал - это турник и брусья во дворе, но каждый день, это тоже стимул, когда знаешь, что тебе сегодня "нельзя" ибо будет пусть и маленькая, но тренировка. Я как с домом закончу - в зал пойду обязательно, просто до начала дождей надо все работы закончить, чтоб вода под фундамент не лилась.
Улыбаемся и машем, как те пингвины в зоопарке)))
Один живешь?С утра испытываю эмоциональный подъем, слушаю музыку, подпеваю, хожу по хате и танцую, целый день на работе все ок, а как наступает вечер - приходить тревога и апатия, прихожу домой и даже телек смотреть не охота - сразу ложусь спать и еще аппетит к вечеру пропадает, WTF????? Как мне это все надоело!!!!
а попробуй поменять распорядок дня. просто , тут же все сходится: одиночество, депресняк, желание выпить - как следствие. Зачем создавать потенциально опасную ситуацию для этого и раздрай психический устраивать?каждый день хожу на спорт площадку, но утром или в обед (у меня рядом с офисом есть)
а попробуй поменять распорядок дня. просто , тут же все сходится: одиночество, депресняк, желание выпить - как следствие. Зачем создавать потенциально опасную ситуацию для этого и раздрай психический устраивать?
Вечером если хорошенько выложиться в спорте, то только поесть остаётся и спать завалиться.. ну, как предложение..
Филипп, ну ты опять себя ломаешь и критикуешь. Зачем ? Как по мне, только усугубляешь своё состояние.Тяжело реагирую не смену погоды - организм впадает в шугняк, вчера на работе реально трусило, еще и обстановка в отделе крайне нездоровая, пришлось на ночь феназепаму выпить, сегодня состояние - фсе пофиг, оно мне нравится и я решил сохранять его любыми способами, купил в аптеке ново-пассит, буду есть по 3 раза на дню, на ночь 1 таба фена макс на 5 дней - все это должно помочь мне справиться со стрессом ибо я все-таки решил бросить курить, утром выкинул 2 пачки сигарет в мусорку - вечером будет колбасить аццке. Держись, Фил, и не плачь, ты не девочка!!!