Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен

поздравляю папа. ребенку счастья. скоро начнется непростой период. если не уже

Спасибо, Ящерка, сложностей пока нет, главное, чтобы папин разум был всегда светел и чист - остальное приложится)))

Опять искушали меня в выходные, но я не поддался, хотя было тяжело, утомляет эта постоянная бойня с самим собой, спорт не помогает, ничего не помогает - только сила воли и все и зубовный скрежет и четкое осознание последствий, которое сбивает мысли о кайфе.

В этот день 11 лет назад я стал папой!

поздравляю! Взрослый сын уже
Опять искушали меня в выходные, но я не поддался, хотя было тяжело, утомляет эта постоянная бойня с самим собой, спорт не помогает, ничего не помогает - только сила воли и все и зубовный скрежет и четкое осознание последствий, которое сбивает мысли о кайфе.
хоть на зубах, хоть как держись!

Много, много тебе сила воли!!!!

Отвыкла тушка за рулем сидеть, один раз на работу на машине приехал - тут же заболела спина, нуигонафихх, подумал я и седни утром шагал пехом с горы на маршрутко и нифига не болит и простатит разогнал и 23 рубля за маршрутос заплатил - вот оно щщастье))) Меж тем бензин экто 100 от Лукойла уже почти 50 рубликов за литруху!!!

Привет, Филипп !
Поздравляю с прошедшим днём именинника ! O:-)
Почему тебе спорт не помогает ? Не понимаю, я хожу на тренировки практически каждый день. У меня после них такой подъём энергии внутри. Такой светлой и чистой, аж дух захватывает ! Может тебе попробовать в зал походить ? Там энергетика всё же крутая ! Чтоб не через силу, а основываясь на своё желание быть лучше и лучше с каждым днём *THUMBS UP*
А насчёт хождения пешком - почему бы нет)

Я пока дом не закончу мне ни зала, ни регулярных поездок на машине не видать((( Пока мой зал - это турник и брусья во дворе, но каждый день, это тоже стимул, когда знаешь, что тебе сегодня "нельзя" ибо будет пусть и маленькая, но тренировка. Я как с домом закончу - в зал пойду обязательно, просто до начала дождей надо все работы закончить, чтоб вода под фундамент не лилась.

Я пока дом не закончу мне ни зала, ни регулярных поездок на машине не видать((( Пока мой зал - это турник и брусья во дворе, но каждый день, это тоже стимул, когда знаешь, что тебе сегодня "нельзя" ибо будет пусть и маленькая, но тренировка. Я как с домом закончу - в зал пойду обязательно, просто до начала дождей надо все работы закончить, чтоб вода под фундамент не лилась.
Приоритеты - они такие приоритетные :-D
Делай как считаешь нужным. Главное без сомнений действовать. Идти вперёд, тем более есть цель и она так близка.
У нас с тобой счётчики почти одинаковые ;-) Держимся бодричком

С утра испытываю эмоциональный подъем, слушаю музыку, подпеваю, хожу по хате и танцую, целый день на работе все ок, а как наступает вечер - приходить тревога и апатия, прихожу домой и даже телек смотреть не охота - сразу ложусь спать и еще аппетит к вечеру пропадает, WTF????? Как мне это все надоело!!!!

С утра испытываю эмоциональный подъем, слушаю музыку, подпеваю, хожу по хате и танцую, целый день на работе все ок, а как наступает вечер - приходить тревога и апатия, прихожу домой и даже телек смотреть не охота - сразу ложусь спать и еще аппетит к вечеру пропадает, WTF????? Как мне это все надоело!!!!
Один живешь?

Автор женат и с детьми )
у меня вечером мелкий то "давай боОться", то "игуськи", то машинки.
А так - абсолютное желание погрустить , конечно, есть..
Может спорт вечером? Тоже хорошо переключает..

Да, Ящерка, живу один -чему очень рад))) Мне хватило 9 лет брака. Я наоборот наслаждаюсь тишиной и спокойствием, у меня сейчас квартира-студия и поэтому в ней только 1 чел комфортно жить может, 2 чела уже будут друг - другу мешать. Джон, я каждый день хожу на спорт площадку, но утром или в обед (у меня рядом с офисом есть), а выходные с сыном провожу, специально квартиру рядом с бывшей купил, чтоб удобно было сына забирать.

каждый день хожу на спорт площадку, но утром или в обед (у меня рядом с офисом есть)
а попробуй поменять распорядок дня. просто , тут же все сходится: одиночество, депресняк, желание выпить - как следствие. Зачем создавать потенциально опасную ситуацию для этого и раздрай психический устраивать?
Вечером если хорошенько выложиться в спорте, то только поесть остаётся и спать завалиться.. ну, как предложение..

а попробуй поменять распорядок дня. просто , тут же все сходится: одиночество, депресняк, желание выпить - как следствие. Зачем создавать потенциально опасную ситуацию для этого и раздрай психический устраивать?
Вечером если хорошенько выложиться в спорте, то только поесть остаётся и спать завалиться.. ну, как предложение..

Джон, мысль здравая! Что характерно, тяги нет вообще. Тягу испытываю только, когда приезжаю к другу, который активно употребляет, но он в другом городе и я там бываю редко и стараюсь побыстрее свалить. Все остальные, с кем кайфовал, отвалились сами, когда исчез источник финансирования в виде меня.

Тяжело реагирую не смену погоды - организм впадает в шугняк, вчера на работе реально трусило, еще и обстановка в отделе крайне нездоровая, пришлось на ночь феназепаму выпить, сегодня состояние - фсе пофиг, оно мне нравится и я решил сохранять его любыми способами, купил в аптеке ново-пассит, буду есть по 3 раза на дню, на ночь 1 таба фена макс на 5 дней - все это должно помочь мне справиться со стрессом ибо я все-таки решил бросить курить, утром выкинул 2 пачки сигарет в мусорку - вечером будет колбасить аццке. Держись, Фил, и не плачь, ты не девочка!!!

Тяжело реагирую не смену погоды - организм впадает в шугняк, вчера на работе реально трусило, еще и обстановка в отделе крайне нездоровая, пришлось на ночь феназепаму выпить, сегодня состояние - фсе пофиг, оно мне нравится и я решил сохранять его любыми способами, купил в аптеке ново-пассит, буду есть по 3 раза на дню, на ночь 1 таба фена макс на 5 дней - все это должно помочь мне справиться со стрессом ибо я все-таки решил бросить курить, утром выкинул 2 пачки сигарет в мусорку - вечером будет колбасить аццке. Держись, Фил, и не плачь, ты не девочка!!!
Филипп, ну ты опять себя ломаешь и критикуешь. Зачем ? Как по мне, только усугубляешь своё состояние.
Джон Сильвер тебе дело говорит, вечером сделай себе спорт за правило. Именно это и вытягивает меня из аппатии. Сначала было лень, но деньги уплочены - потому я и ходила, немного прилагала усилия, чтоб себя заставить. Сейчас спорт по вечерам настолько вошёл в привычку, что я лечу с огромным удовольствием в зал ! Какая выпивка ? Какое курево ? На фиг мне это нужно ? Я ловлю кайф от обстановки, энергетики, не только от приятного нытья мышц.
Ещё у нас очень классные тренера на групповых программах. Та же йога - такой балланс получаю !
Я тебя прекрасно понимаю, что мысли приходят о сигаретах, выпивке, кайфе...Но гнать их и насиловать себя - будет взрыв, рано или поздно. ПРОВЕРЕНО !!! Заменять. Заменять новым, интересным и в процессе действия. Бегать не пробовал ? А в наушники Вадима Зеланда ;-)
У меня такое ощущение, что тебе необходим толчок, пинок или как там его назвать, ты готов к новому уровню, тормозишь и оглядываешься только. Иди вперёд !

Ариш, я каждый день тренируюсь, только на спорт площадке, ну бывает, что колбасит - не без этого, прорвемся, главное-трезвость, есть система, режим, есть мотивация, я не сдамся!

Назад
Сверху Снизу