Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
У меня был непьющий компаньон, но я ужасно скованно себя чувствовала среди народа и..
Как-то глупо что-ли. Короче, отпраздновали со всеми, на главной площади, но в целом по-пенсионерски как-то. :-D
Готовься к пенсии :-D
А если серьёзно, то про движняки особые без психоактивных веществ можно забыть... До того времени, пока не вспомнишь, или не научишься веселиться без них

Да не! Немного понятия путаешь, складывается впечатление как будто недопонял, раз читал Стеца.
...
Моё правило : лучше перебдить, чем недобдить.
...
Желание есть остаться трезвым, значит всё получится.
Нравится мне, кто занимается движухой (ходьбой, бегом, чем либо на природе), таким, по моим наблюдениям, больше шансов остаться трезвым.
Всё я понял, только вот тошно так это воспринимать... Может перегорю, не знаю, но верю, что всё будет )

Спасибо, что бдишь )))

Ну да, когда ноги отваливаются и хочется только в душ и спать - бухать сложно :-D Но, как показывает практика, можно

Хотя все беды от безделья и нервов :ph34r:

Бороться не подходящее слово для алкоголика. Бороться всю жизнь не возможно.
...
Жить сегодня и не брать в руки первую рюмку - это не борьба, это навык. На уровне инстинкта.
...
«Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь.
Рыцарь был голоден, его мучила жажда.
...
— Ну так и пил бы!!!»

Хорошего тебе года!!! *KISSED*
Хочешь победить ветер - стань тростником? Отчасти согласен, да только существование уж больно растительное )))

Навыки оттачивать ведь можно по разному. Я же не сижу и не тренируюсь с стопками - "я тебя не выпью. бу!". Но и бегать от алкоголя - глупо, его кругом очччень много... К примеру сегодня пошёл "на пиво". Стандарт после работы с ребятами... Постоял, потрындел, прогулялись немного, и по домам. Хотя некоторые попёрли за продолжением. Раньше я бы тоже не отказался.

Байка, конечно, хорошая. Да только счастье дорого даётся, а сама падает в руки только халява...
А всякие "хлопки одной ладонью" и прочая, я буду познавать попозже )))

Спасибо, и тебе всего самого-самого и приятного вообще всегда )

я буду познавать попозже )))

Спасибо, и тебе всего самого-самого и приятного вообще всегда )

Трезвость своя, выстраданная и понятая, от этого бегущая в голове "красной строкой", намного ценнее и вернее всех написанных научных теорий и трактатов!!!

Всё так, сам все сам, степ бу степ. Потихоньку и полегоньку!

Все будет так как должно быть!!

Рада и тебе и тебя!!! *KISSED*

Трезвость своя, выстраданная и понятая, от этого бегущая в голове "красной строкой", намного ценнее и вернее всех написанных научных теорий и трактатов!!!

Всё так, сам все сам, степ бу степ. Потихоньку и полегоньку!

Все будет так как должно быть!!

Рада и тебе и тебя!!! *KISSED*
Спасибо, Ира
Надеюсь всё ещё будет )
:popcorn:

Даже спорить не буду :facepalm:
Regen, ты уж не серчай, что со всякими идиотизмами лезу, просто поддержать как-то хочется... слежу за твоей темой с момента, как на сайт пришёл.
Надо физику восстанавливать, сам от этого маюсь, у самого от этого настрой не всегда правильный. Подхожу к вопросу так: я организму своему задолжал прилично, ровно всё то время, пока бухал. Он меня не подвёл, спасибо ему, вытянул. Теперь мне его отблагодарить надо. Вернуть долг нормальным к нему отношением, хотя бы без процентов, 1 к 1, сколько пил, столько же ему времени на восстановление. А уж с хорошим самочувствием вернутся и хорошие эмоции, дела, поступки. Как-то так. Поправляйся!

Прочитала, хорошо написал автор.
Привет
Да, мне тож понравилось, видно человека с характером

Привет, пришла сердоболить.))) :-D
Как дела, здоровье?
Привет, Ирина
Всё норм, ровненько. Позже накатаю пару предложений - что-как. Спасибо , что заходишь, и помогаешь себе )))

Привет!
Сегодня у тебя 70 дней. @}->--
Полёт нормальный! На поворотах не заносит?
Привет. Сегодня закончился 72-ой день ))) У меня в программе счётчик так показывает ) Каждый день увеличивает уже самый большой период трезвости за последние 22 года!
Полёт норм, на поворотах закидывает пока только в физическом смысле )))

Спасибо за участие!

Regen, я повторяюсь уже)) ты Умничка!
Ты работаешь сейчас не только на свою трезвость, ты даешь нам всем, потерявшим веру в себя, Надежду на будущее!
Поверь, это очень важно для всех нас!

Подобью промежуточные итоги двух месяцев с хвостиком

Два месяца с небольшим назад - "72 дня дня не пить - это ж пи**ец какой-то" - такие мысли были у меня при заходе в любой топик, где был счётчик примерно такой как у меня сейчас, .
Спокойно подумав, понимаю, что это капля в море по сравнению с теми годами, которые я просто пускал по течению моей алкогольной реки более 22-х лет. Куда они уплыли я теперь понимаю отчётливее, чем когда-либо.

Мыслей о выпить нет вообще, когда появляются возможности - возникает чувство брезгливости и недоумение - "зачем мне это?". Знаю, что если волью в себя хоть бутылку пива - всё вернется на круги своя - ежедневный употреб... Или не вернется, с первого раза. Но с NN-ого точно.
Пробовать не хочу, мне слишком дороги мои усилия на этом пути.

Понял, что без движухи нормальной жизни не будет, а ведь за последний год я прос*ал всё что можно было, просадил уйму времени и мат. ценностей в никуда. Если киснуть дома за компом, просматривая очередной сериал, или проходя очередную игру - можно быстро вернуться к тому, что было не так давно. Учусь наслаждаться хорошими моментами в жизни и переживать плохие, учусь получать удовольствие от того, что раньше не вызывало никаких эмоций, есть - да и ладно, нет - да и фиг с ним. Теперь даже в этой с*аной "новогодней" погоде вижу позитив, и нахожу удовольствие ) Короче, пытаюсь понять то, что радовало до алкогольной карьеры.

Физическое состояние.
Позавтракать утром - об этом я мог только мечтать, кусок обычно в горло не лез. Теперь питаюсь нормально, еда начала приносить большое качественное удовольствие без количественной составляющей. Могу сказать, что при быстрой ходьбе пульс уже держится в пределах 120-130, раньше, при скорости 5 км в час через 10 минут - было 150 ударов в минуту. Ура-ура, сегодня я пробежал 5 км в первый раз после института, при скорости примерно 15 км в час. Выплёвывая лёгкие, стоял и ждал, что сдохну - выжил, чего и Вам желаю )))
Купил, кстати фитнес-трекер, простенький но с забавными функциями, пульсомер, "умный" будильник, полная статистика активностей и т.д. Намотал сегодня 21 тыс. шагов, не считая пробежки. Заметил - если не движнячить - давление и головная боль. Если проходить в день хотя бы 15 тыс. шагов - всё более-менее ровно, не считая кратковременных заносов и качаний )

Взял за 7 евро убитую материнку (нового поколения) на запчасти, сегодня разобрался, что с ней не так, пропаял, заменил пару запчастей, завтра у меня будет обновка, докуплю проц и память, и буду заселять свой системник свежим железом ))) А то компу на днях 10 лет стукнет, пора на пенсию )

Все хорошо (тьфу-тьфу тьфу), чего и Вам желаю
Спасибо всем, кто заходит и взаимопомогает, а также всем, кто просто заходит )))

Tschüss

Regen, я повторяюсь уже)) ты Умничка!
Ты работаешь сейчас не только на свою трезвость, ты даешь нам всем, потерявшим веру в себя, Надежду на будущее!
Поверь, это очень важно для всех нас!
ОоО, да ты мне льстишь ) Тут таких как я - множество, а за границами форума - ещё больше. Вот когда я буду старым сморщенным (или не очень ещё) аксакалом со счётчиком 15 лет, вот тогда ))) А что тогда - ещё не знаю ) Интересно будет посмотреть )))

Важно, так важно, все могут. Не пить - просто, просто не надо пить ))) Чмоке )

Прочитала. И могу сказать, что я очень рада.
Так как с телефона обойдемся без цитат.

Рада что появилась активность, это действительно существенное улучшение.
Так как сама ленюсь, ленюс и еще три раза ленюсь. Это я про фитнесс.
Физика тела тоже неплохо, виден прогресс.
И это не смотря на недавний праздник и полнолуние.
В полнолуние обычно всех кошмарит и заносит.
И праздники, наши праздники которые помнит наше подсознание.
У меня было сухое похмелье, представляешь.
За Всё остальное тоже молодец!

хочу спросить, а что ты делаешь для трезвости, для прошивки мозгов конкретно?
Потому что это надо обязательно делать. С другим мировазрение больше шансов остаться трезвым.
Всего!!! *KISSED*

После сообщения, что "70%-депресуха, 20%-нормально, 10-хз где", думал всё, кердык. А тут "Всё хорошо". И это очень-очень круто!!! ОоО права ;)

Назад
Сверху Снизу