Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Я уже по второму кругу спать скоро буду, а флуда-то и нету )))
девичник устроили мы, в соседней теме.

Привет! Всё норм, настроение весь день было супер, летал, как электровеник - 21 тыс. шагов, ещё прогуляться сейчас пойду, наверное, ещё полторы-две будет.
21 тыс. мамадарагая! Это сколько будет в метрах?
Отлично!

Как-то незаметно скатываюсь в депрессняк, голова трещит и настроение падает.
Начал день в ре-мажор, заканчиваю в си-миноре
натуральные качели. Со временем частота и падение уменьшаться, не так ярко будет проявляться.

Главное, голова не болит. Сегодня лучше?

Никогда Гумилёва не понимал лучше, чем сейчас...
Мне и сейчас не понять. Может от настроения зависит, хз *SCRATCH*

21 тыс. мамадарагая! Это сколько будет в метрах?
Отлично!
Примерно 15 км )

натуральные качели. Со временем частота и падение уменьшаться, не так ярко будет проявляться.
Главное, голова не болит. Сегодня лучше?
Сегодня хуже, очень давление скачет, шатает и настроение, соответственно, ниже плинтуса, пойду сейчас гулять, может попустит

Мне и сейчас не понять. Может от настроения зависит, хз *SCRATCH*
На вкус и цвет. Вообще поэзию не понимал раньше, алкоголик во мне её полюбил, а сухой алкоголик над ней задумался

Хорошие стихи!!! *IN LOVE*
Отличные )

Примерно 15 км )
Обалдеть! Молодец, чоуж!
Скандинавскую ходьбу освоить нет желания?

Сегодня хуже, очень давление скачет, шатает и настроение, соответственно, ниже плинтуса, пойду сейчас гулять, может попустит
эка как тебя заштормило после тяги!
Все как и говорила Дульси.
У меня было резкое головокружение, больничный лист, полное отрешение от действительности в виде дипрессии, и да, отдышка...которая хорошо снималась аспаркамом, в составе которого калий и магний.

Рег, ты держись там, не унывай. Все пройдет, а трезвость останется.
Очень сочувствую. :'(

Пиши о своём самочувствии.
До сих пор поражаюсь тебе как ты вылил алко и выкинул "косяк".
Точно, я так не смогла бы, пробовала. Слабовата я к алко, если уж решила, купила, то обратного хода точно не будет.

Сегодня решила выпить " солодки сироп" от кашля, открываю и учуяла запах алко, взглянула на состав, а там содержание спирта имеется. А ведь его назначают детям! =-O

Скандинавскую ходьбу освоить нет желания?
У нас много кто так ходит, но мне привычнее на своих-двоих. Да и то - очухаюсь, начну бегать, а пока организм просто не готов

эка как тебя заштормило после тяги!
Все как и говорила Дульси.
У меня было резкое головокружение, больничный лист, полное отрешение от действительности в виде дипрессии, и да, отдышка...которая хорошо снималась аспаркамом, в составе которого калий и магний.
Сейчас у тебя всё позади, рад за тебя ) А меня всё ещё ждёт долгий путь. Бананы вот жру (калий и магний), индейку готовлю с грибами и перцем чили ) (тож чего-то там полезное есть)

Рег, ты держись там, не унывай. Все пройдет, а трезвость останется.
Очень сочувствую. :'(
Пиши о своём самочувствии.
Да всё нормально на самом-то деле, ну давление, так люди и без алкогольной зависимости этим страдают, у меня, к примеру на работе парень моложе меня на 7 лет даже тонометр дома имеет, поскольку постоянно давление скачет. Х*рня, прорвёмся.

До сих пор поражаюсь тебе как ты вылил алко и выкинул "косяк".
Точно, я так не смогла бы, пробовала. Слабовата я к алко, если уж решила, купила, то обратного хода точно не будет.
Честно ?... Сначала я разозлился на себя, аж трясло - "тушка, слабак, алканавт, чмо". Потом представил, что меня ждёт на следующий день, и как опять по новой - или в пропасть на третьей космической, или опять абстяга с чёрными днями и бессонными ночами. Ну его)

Сегодня решила выпить " солодки сироп" от кашля, открываю и учуяла запах алко, взглянула на состав, а там содержание спирта имеется. А ведь его назначают детям! =-O
Всё яд, важна лишь доза (с). Ртутью тоже лечили, и лечат, помойму) Но для меня и тебя этот яд смертелен, буквально, он пропитал и поломал все мозги

Кстати, сегодня всего-лишь 12 тыс. шагов, и чертовски устал

Спасибо за поддержу и приуувет )

Ужин готов! Та-дам )))

19938347.jpg

У нас много кто так ходит, но мне привычнее на своих-двоих. Да и то - очухаюсь, начну бегать, а пока организм просто не готов
понятно, по стопам Димы бегуна пойдешь, радует,
Сейчас у тебя всё позади, рад за тебя ) А меня всё ещё ждёт долгий путь. Бананы вот жру (калий и магний), индейку готовлю с грибами и перцем чили ) (тож чего-то там полезное есть)
не лень же тебе заморачиваться на индейке с грибами.
Каждый вечер что то фантазируешь.

Да всё нормально на самом-то деле, ну давление, так люди и без алкогольной зависимости этим страдают, у меня, к примеру на работе парень моложе меня на 7 лет даже тонометр дома имеет, поскольку постоянно давление скачет. Х*рня, прорвёмся.
как то тоже купила тонометр, самый пуперсуперский, а чё купила? Чтоб давление измерять, когда бывает " упадок сил", так то я не страдала давлением.
Через несколько дней измеряю, а там 140/100, такого быть не может подумала я и с притензиями понесла обратно в аптеку сдавать тонометр.
Там отдали тонометр на экспертизу,признали рабочим, исправным. Вернули мне обратно.
Думала обманули меня, чесно!
И только после этого, я начала замечать как после излияний, на второй день у меня поднимается давление, а "упадок сил" тоже из этой же серии.

.. Сначала я разозлился на себя, аж трясло - "тушка, слабак, алканавт, чмо". Потом представил, что меня ждёт на следующий день, и как опять по новой - или в пропасть на третьей космической, или опять абстяга с чёрными днями и бессонными ночами. Ну его)
знаешь в чем разница? Ты разозлился на себя по мужских, со злостью.
Я тоже злилась на себя, даже плакала открывая бутылку и наливая первую порцию, при этом подтирая слёзы.
Ну а о последствиях я думала как Скарлетт О'Хара:" я подумаю об этом завтра"

Кстати, сегодня всего-лишь 12 тыс. шагов, и чертовски устал
ты вчера переусердствовал.
Пожалел бы себя, тыж выздоравливающий алк.

Привет!
Ужин готов! Та-дам )))
красиво жить не запретишь!
А вкусно как наверное, ммм! У меня на ужин нут с растит.маслом, фсе. *THUMBS UP*

понятно, по стопам Димы бегуна пойдешь, радует
До этого ещё далеко, мне бы в себя прийти ) Дима - это NexWat? Завидую страшно чуваку, но по-доброму

не лень же тебе заморачиваться на индейке с грибами.
Каждый вечер что то фантазируешь.
А чё ) Потешить желудок и мозги хоть так. Чем вкуснее хавчик, и чем лучше он у меня получается - тем выше настроение )

как то тоже купила тонометр, самый пуперсуперский, а чё купила? Чтоб давление измерять, когда бывает " упадок сил", так то я не страдала давлением.
Через несколько дней измеряю, а там 140/100, такого быть не может подумала я и с притензиями понесла обратно в аптеку сдавать тонометр.
Там отдали тонометр на экспертизу,признали рабочим, исправным. Вернули мне обратно.
Думала обманули меня, чесно!
И только после этого, я начала замечать как после излияний, на второй день у меня поднимается давление, а "упадок сил" тоже из этой же серии.
Велком ту зе клаб ту ми, так скать ) Гипертоникам пить вообще нельзя, а я уже по-ходу гипертоник

Я тоже злилась на себя, даже плакала открывая бутылку и наливая первую порцию, при этом подтирая слёзы.
Ну а о последствиях я думала как Скарлетт О'Хара:" я подумаю об этом завтра"
Девочки/девушки/etc намного эмоциональнее, бухать в слезах - это природа такая, вот кроме бухать лишнее... Короче, эмоции вам так глубоко прятать не нужно, и поэтому вам иногда легче.
Последствия я каждый раз в голове прокручиваю, когда бухать тянет. Но помогает местами мало

Пожалел бы себя, тыж выздоравливающий алк.
Это мы ещё посмотрим, насчёт "выздоравливающий". Может просто кони двину :-D

А вкусно как наверное, ммм! У меня на ужин нут с растит.маслом, фсе. *THUMBS UP*
Нями-нями ) Завтра будет заяц под морковкой, если время будет ) А нут - это фасолька такая, да ? Или типа, горох? Тож полезно и питательно )))

Спокойной ночи

Ужин готов! Та-дам )))
Привет!! Вот и я!!))

Классный ужин!!!

Вот это ".. Сначала я разозлился на себя, аж трясло - "тушка, слабак, алканавт, чмо". Потом представил, что меня ждёт на следующий день, и как опять по новой - или в пропасть на третьей космической, или опять абстяга с чёрными днями и бессонными ночами. Ну его)"

Принятие своей зависимости, принятие что, алкоголь ничего не изменит в жизни, срыв - это очень сильный откат.
Многие так и барахтаются.
Рада что ты сдержался!

Солидарна с Иквой, а чего действительно не купить тонометр. Как ты вообще отслеживаешь свое давление без него?
Хотя у меня есть и это еще одна зависимость, когда мне плохо, я меряю каждые 5 минут. Это плохо.(((

Ночера!!! *KISSED*

Принятие своей зависимости, принятие что, алкоголь ничего не изменит в жизни, срыв - это очень сильный откат.

Дусь.. а чо это принятие того, что алкоголь ничего не изменит в жизни, на твой взгляд откатом является?
То есть, надо принимать то, что именно алкоголь перевернёт твою жизнь? И она станет вау какой прекрасной? :-D

) Дима - это NexWat? Завидую страшно чуваку, но по-доброму
да да, он.
Для начала у тебя тоже результаты не плохие, так что все в твоих руках ногах ( нужное подчеркнуть)

А чё ) Потешить желудок и мозги хоть так. Чем вкуснее хавчик, и чем лучше он у меня получается - тем выше настроение )
хех, много общего с Димой, он тоже любит готовить.
Мне в жизни в живую не встречались мужчины любящие готовить, только на НД и довольно таки часто.

Велком ту зе клаб ту ми, так скать )
неее, никакой ни ту зе клаб ту ми. Все осталось в прошлой алкожизни вместе с таблами, которые выписал врач и сказал, пить таблы на постоянной основе. Фигушки, нет давления - нет таблов, даже названия таблов не помню, о как!
И у тебя, Рег, со временем , все наладится давление, это точно я могу сказать.

Это мы ещё посмотрим, насчёт "выздоравливающий". Может просто кони двину :-D
чё только не нафантазирует воспаленный мозг! :-D

Нями-нями ) Завтра будет заяц под морковкой, если время будет ) А нут - это фасолька такая, да ? Или типа, горох? Тож полезно и питательно )))
фоту с зайцем в студию!
Нут - типа горох, да. Только обязательно надо замачивать часов на 6-8 перед варкой.
Но вкуснючий, особенно с маслом!

Спокойной ночи
споки!

Дусь.. а чо это принятие того, что алкоголь ничего не изменит в жизни, на твой взгляд откатом является?
То есть, надо принимать то, что именно алкоголь перевернёт твою жизнь? И она станет вау какой прекрасной? :-D
Паша я сегодня плохо соображаю, не мой день.

Срыв является откатом в прежнее состояние если не хуже. (ой,прошу пордону)
Я сама не пробовала, но многие здесь пишут что второй раз сложней - мотивация уже не так сильна.
Это я и имела ввиду.
Самой проверять мне не хочется. Получается я пишу не проверенные факты.

И первая часть фразы: Алкоголь ничего не изменит, мозги в кучку не собираются, вот дания написала, я чувствую точно также.
И еще, я поняла очень важную для себя вещь.... Если я стала зависимой(а я стала), никакими болезнями не прикроешься, ни трагедиями, ничем...
Я выпью, если потеряю для себя ценность трезвости, и выпью потому что-алкоголик...А не потому, что у меня кто то попал в больницу, умер любимый питомец или у дочери плохие анализы, или сын опять бросил ВУЗ...
Нет причин, что бы пить... Есть одна причина- я пью, потому что алкаш, остальное обертка, чтобы завернуть свою какашку..

Ну и главное, для меня, особенно на ранних сроках... Я сегодня не пью... Не жалею, что было, не гадаю,что будет, берегу, что есть...
Понимаешь , не изменит, не улучшит, не помирит, не найдет работу, не воскресит.
"Потому что алкоголь прекрасный растворитель, он отлично растворяет, карьеру, семью, здоровье, ВСЁ"

Для этого алкоголик и пьет, чтобы забыть о проблемах, уйти от них, Да в тут минуту когда он пьет вторую-третью рюмку он БОГ и ЦАРЬ, РУЛИТ и РУКОВОДИТ своей жизнью.
Когда он пьет он думает, что он успокоится, все разрулиться, жизнь опять станет прекрасной. В эти минуты он видит "вау какая она прекрасная".
Такой ответ пойдет?

Паш, обьясню тебе.
Дульси два предложения, разные по смыслу, написала через запятую.

Вот это ".. Сначала я разозлился на себя, аж трясло - "тушка, слабак, алканавт, чмо". Потом представил, что меня ждёт на следующий день, и как опять по новой - или в пропасть на третьей космической, или опять абстяга с чёрными днями и бессонными ночами. Ну его)"

Принятие своей зависимости, принятие что, алкоголь ничего не изменит в жизни,
Паша, вот это ответ Дульси, на пос ТС.

срыв - это очень сильный откат.
Многие так и барахтаются.
Рада что ты сдержался!
Паша, а это уже радость Дульси, что ТС сдержался, иначе срыв это откат назад и т.д.

Хотя у меня есть и это еще одна зависимость, когда мне плохо, я меряю каждые 5 минут. Это плохо.(((
у меня нет зависимости, даже забыла про тонометр.
Поняла теперь : нет проблем- нет зависимости.

Иква, может Паша все правильно почитал?
Просто решил немного ...... стебануться/приколоться/похулюганить.

Отомстить и мстя его вот такая.))) =-O

п.с. У вас форум не вылетает? У меня..я не могу отправить сообщение

п.с. У вас форум не вылетает? У меня..я не могу отправить сообщение
чуток было, когда сообщение отправляла, думала завис, ан нет, отправил.

Паша в последнее время стебется над всеми, может предсрывное, хз.

Вот только Дулься не надо этого, не принимай близко к сердцу
. Это я комментирую твоё сообщение с мопсами.
Все понятно пишешь, кто хочет понять , тот поймёт.

[quote name='Дульсинея Тобосская' date='28.12.2017, 1:59' post='1257750631
Такой ответ пойдет?
[/QUOTE]
ты бы лучше посчитала сколько ты в день пожираешь сахара и соли.
И чтоб ты знала - сахар для сосудов это невъеьенистый агрессор. Этанол и рядом не стоял.
С солью немного сложнее. Где-то через неделю человек умирает без внешнего поступления NaCl.

Паша в последнее время стебется над всеми, может предсрывное, хз.

Вот нидвараза неправда! :-D
Я не стебусь.
Стебутся - эт когда издеваются.
А я шучу. Согласен, зачастую по салдофонски.
Но ничо с этим поделать не могу.
Лечусь я так.
Можете кидаться тапками. :-D

А Дусин текст меня напряг в плане того, что я не совсем был согласен, так как (как справедливо заметила Иква) недопонял его слегонца!
( И ни в коем случае не стебался или прикалывался)

Кста!

Не знаю как там у других, скажу за себя.
Мне после срыва намного легче сейчас трезветь..

Уверенности больше.
Больше ПОНИМАНИЯ.

Я наверное только о своих мопсах и тортах могу понятно писать :'(

Не говори глупости!
Это я тупой! :-*

Не знаю как там у других, скажу за себя.
Мне после срыва намного легче сейчас трезветь..

Уверенности больше.
Больше ПОНИМАНИЯ.
Хорошо бы, если так.
Циплят по осени считают. Будем надеятся.

Назад
Сверху Снизу