У нас много кто так ходит, но мне привычнее на своих-двоих. Да и то - очухаюсь, начну бегать, а пока организм просто не готов
понятно, по стопам Димы бегуна пойдешь, радует,
Сейчас у тебя всё позади, рад за тебя ) А меня всё ещё ждёт долгий путь. Бананы вот жру (калий и магний), индейку готовлю с грибами и перцем чили ) (тож чего-то там полезное есть)
не лень же тебе заморачиваться на индейке с грибами.
Каждый вечер что то фантазируешь.
Да всё нормально на самом-то деле, ну давление, так люди и без алкогольной зависимости этим страдают, у меня, к примеру на работе парень моложе меня на 7 лет даже тонометр дома имеет, поскольку постоянно давление скачет. Х*рня, прорвёмся.
как то тоже купила тонометр, самый пуперсуперский, а чё купила? Чтоб давление измерять, когда бывает " упадок сил", так то я не страдала давлением.
Через несколько дней измеряю, а там 140/100, такого быть не может подумала я и с притензиями понесла обратно в аптеку сдавать тонометр.
Там отдали тонометр на экспертизу,признали рабочим, исправным. Вернули мне обратно.
Думала обманули меня, чесно!
И только после этого, я начала замечать как после излияний, на второй день у меня поднимается давление, а "упадок сил" тоже из этой же серии.
.. Сначала я разозлился на себя, аж трясло - "тушка, слабак, алканавт, чмо". Потом представил, что меня ждёт на следующий день, и как опять по новой - или в пропасть на третьей космической, или опять
абстяга с чёрными днями и бессонными ночами. Ну его)
знаешь в чем разница? Ты разозлился на себя по мужских, со злостью.
Я тоже злилась на себя, даже плакала открывая бутылку и наливая первую порцию, при этом подтирая слёзы.
Ну а о последствиях я думала как Скарлетт О'Хара:" я подумаю об этом завтра"
Кстати, сегодня всего-лишь 12 тыс. шагов, и чертовски устал
ты вчера переусердствовал.
Пожалел бы себя, тыж выздоравливающий
алк.
Привет!
красиво жить не запретишь!
А вкусно как наверное, ммм! У меня на ужин нут с растит.маслом, фсе. *THUMBS UP*