Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Колбасит меня сегодня, второй день безделья. Уже забил "интересную" папиросу, и взял пиво. Одумался, пиво вынес на улицу и оставил, папиросу (и остатки коробка) высыпал в унитаз. Я больной алкоголик. Всё настолько раздражает, передать не могу, с ума схожу.
Началось что-то типа ПА, но попроще как-то, сердце только колотит и места себе найти не могу. Фильмы смотреть не могу, по пять минут, и всё, делать ничего полезного не могу - бесит. Есть не хочу, пить не хочу, хочу бухать, чтоб отпустило. Жесть.
Надо заставить себя поесть и лечь спать.
Отпустит!!!

И приветик!!! *KISSED*

Пысы. крушовице жалко (
А марьванну?

Reg, наберись терпения, настройся на более долгий срок чем думал изначально.
Столько лет бухать и ты думаешь через 2 месяца воздержания (а это именно пока воздержание, а не трезвость)
ты будешь как молодой огурец.

Если бы было так все просто, нам боль и дискомфорт дается для осознания, как сильно алкоголь влез в наш организм, тот кто пройдет до конца (а пишут что колбасит столько месяцев - сколько лет употреблял),тому сорваться страшнее смерти.

У меня крайний приступ в две недели был на сроке 1 год и 2 месяца. Но подлечится стопариком мне равноценно самоубийству.
меня колбасило с 2 месяцев до 6, в 6 - скорая, обследование, назначили АД на пол года. Иначе пипец.((

Держись!!!!

Не, не жалко, не люблю )))

Reg, наберись терпения, настройся на более долгий срок чем думал изначально.
.....
Держись!!!!
Я, вообще-то, думал не пить совсем никогда) Скорую уже вчера хотел вызывать, когда в два часа ночи накрыло - вертолёты, ноги не держат, руки трясутся, шипение в ушах. Через полчаса прошло, только шатало ещё немного.

Держусь, куда денусь )
Спасибо!

Привет-привет!

Я, вообще-то, думал не пить совсем никогда) Скорую уже вчера хотел вызывать, когда в два часа ночи накрыло - вертолёты, ноги не держат, руки трясутся, шипение в ушах. Через полчаса прошло, только шатало ещё немного.
На данном этапе у тебя так проходит восстановление функций головного мозга.
Если продолжишь пить, то в следующую просушку восстановление затянется.
Хотя, какого алка можно испугать!!! Зная все последствия, алки всеравно тянутся к рюмке, безумие, одержимость.

Витамины пьешь? Глицин,
Цинаризин от головокружения.

Рег, прочитала у тебя: Вчера днем у тебя была сильная тяга - по Кайсарову ( см.ссыль ниже) это симптом отвыкания,
А сегодня пишешь:
) Скорую уже вчера хотел вызывать, когда в два часа ночи накрыло - вертолёты, ноги не держат, руки трясутся, шипение в ушах. Через полчаса прошло, только шатало ещё немного.

Держусь, куда денусь )
Посмотри, может зацепит тебя Кайсаров:
https://youtu.be/w2qmOQ0LUP4

https://youtu.be/eszF9ILt-pw

https://youtu.be/tAFxgzQoRzc

Два месяца на счётчике, это хороший задел.
Сейчас всеравно уже легче отказаться от алко.
Главное знать, желание выпить проходит, надо в это время ченить горячего поесть, суп, мясное, и все это отшлифовать чаем с зефиром.
А после желательно поспать. Проснешься огурчиком!

Доброго и трезвого вечера! :-*

На данном этапе у тебя так проходит восстановление функций головного мозга.
Если продолжишь пить, то в следующую просушку восстановление затянется.
Хотя, какого алка можно испугать!!! Зная все последствия, алки всеравно тянутся к рюмке, безумие, одержимость.
Витамины пьешь? Глицин,
Цинаризин от головокружения.
Привет. Восстановление где-то застопорилось ))) Витамины пью, глицин-циннаризин - нет. Сегодня куплю

Посмотри, может зацепит тебя Кайсаров:

Два месяца на счётчике, это хороший задел.
Сейчас всеравно уже легче отказаться от алко.
Главное знать, желание выпить проходит, надо в это время ченить горячего поесть, суп, мясное, и все это отшлифовать чаем с зефиром.
А после желательно поспать. Проснешься огурчиком!

Доброго и трезвого вечера! :-*
Раздражает он меня чё-то. Позже попробую посмотреть...

Главная беда, что все плохие симптомы алкоголь снимет быстро и эффективно, но что дальше будет - я прекрасно знаю, и пить не буду.
Сегодня огурчик был с чёрными мешками под глазами и весь в пупырышках )))

Спасибо, и тебе!

Не, не жалко, не люблю )))

Главное знать что это пройдет и ничего смертельного на самом деле нет.

У тебя есть возможность купить что-то восстанавливающее для мозга, глицин - Иква уже писала и Циннаризин 25 мг+Пирацетам 400мг,есть в различных препаратах все вместе (состав). У нас не продают,покупала по отдельности.
Легче стало явно!

С праздником Рождества!!!

europa1.jpg

Главное знать что это пройдет и ничего смертельного на самом деле нет.

У тебя есть возможность купить что-то восстанавливающее для мозга, глицин - Иква уже писала и Циннаризин 25 мг+Пирацетам 400мг,есть в различных препаратах все вместе (состав). У нас не продают,покупала по отдельности.
Легче стало явно!

С праздником Рождества!!!
Да я вот себя накручиваю, всем себя пугаю ))) Сам ) Да и стрёмно, когда ходишь, как пьяный - по стеночке

От пирацетама у меня только сонливость утром, никаких больше эффектов. Циннаризин и глицин попью, только достать немного проблема, в обычной аптеке нет. Надеюсь, поможет

Счастливого Рождества! И спасибо за поддержку!

Да я вот себя накручиваю, всем себя пугаю ))) Сам ) Да и стрёмно, когда ходишь, как пьяный - по стеночке

От пирацетама у меня только сонливость утром, никаких больше эффектов. Циннаризин и глицин попью, только достать немного проблема, в обычной аптеке нет. Надеюсь, поможет

Счастливого Рождества! И спасибо за поддержку!

Лучше купить в интернет аптеке препарат содержащий и то, и другое.) *KISSED*

Еще витамины группы В
+
Мильгамма капсулы, должны у вас быть, нам привозят как раз из-за бугра.

Лучше купить в интернет аптеке препарат содержащий и то, и другое.) *KISSED*

Еще витамины группы В
+
Мильгамма капсулы, должны у вас быть, нам привозят как раз из-за бугра.
Да уже заказал, утром привезут

А витаминками я затарен, как Рембо взрывчаткой ))) И мультивитамины и энзимы и нейровитамины.

А вообще полноценное питание никакие витамины не заменят. Питался фигово, по пьяни трескал горстями витамины - всякие и разные, сдал анализы после отходняка - нехватка по трем группам )))

Приготовил вот рыыыбу ))) Лосось под брокколи и дайконом, с лимончиком, сижу - потребляю )))

Приготовил вот рыыыбу ))) Лосось под брокколи и дайконом, с лимончиком, сижу - потребляю )))

А фото????

Эт хорошо что я поетая, только с гостей пришла.)))) :-D

Да не, это я так - иносказательно ))) Неважно, в общем выглядел утром
всеравно мне понравились твои черные круги и пупырышки, зато трезвый.

Это те не шутки. Тушка ладно, поболит и пройдет, а в голове незнай что там с мозгами происходит.
У меня так было в прошлой просушке, приятного мало.
И только витамины сыграли большую роль в моём выздоровлении, раньше даже от головной боли с похмелья ничего не пила.

Да уже заказал, утром привезут

А витаминками я затарен, как Рембо взрывчаткой ))) И мультивитамины и энзимы и нейровитамины.

А вообще полноценное питание никакие витамины не заменят. Питался фигово, по пьяни трескал горстями витамины - всякие и разные, сдал анализы после отходняка - нехватка по трем группам )))

Слуш, на счёт рыбки.
Раньше на рынке затаривалась рыбой, что бы всегда была в морозильнике.
Два ящика было отведено специально для рыбы.
А начав пить рыбий жир, я и не заметила как мои запасы рыбы перестали пополняться.
Сейчас уже такого жора нет на рыбу, изредка ченить приготовлю, но уже не покупаю на прозапас.

Дулься, мы с тобой опытные алкаши, всю аптеку перепробовали!

Кости разве сфоткаю ))) *ковыряясь ногтем в зубах

всеравно мне понравились твои черные круги и пупырышки, зато трезвый.

Слуш, на счёт рыбки.
...
Сейчас уже такого жора нет на рыбу, изредка ченить приготовлю, но уже не покупаю на прозапас.
Трезвый... Сухой, скорее )

Не пью рыбий жир, предпочитаю просто рыбы навернуть ))) Дешёвая рыба тут, относительно, конечно ) Да и готовить люблю, хоть какая-то отдушина )

Всем спасибо за участие, спокойной!

Ты как сегодня??

И привет!!! *KISSED*
Привет! Всё норм, настроение весь день было супер, летал, как электровеник - 21 тыс. шагов, ещё прогуляться сейчас пойду, наверное, ещё полторы-две будет.

Как-то незаметно скатываюсь в депрессняк, голова трещит и настроение падает.
Начал день в ре-мажор, заканчиваю в си-миноре

Соловьи на кипарисах, и над озером луна,
Камень черный, камень белый, много выпил я вина.
Мне сейчас бутылка пела громче сердца моего:
"Мир лишь луч от лика друга, всё иное - тень его!"

Виночерпия взлюбил я не сегодня, не вчера,
Не вчера и не сегодня пьяный с самого утра.
И хожу и похваляюсь, что узнал я торжество:

Я бродяга и трущобник, непутевый человек,
Всё, чему я научился, всё забыл теперь навек,
Ради розовой усмешки и напева одного:

Вот иду я по могилам, где лежат мои друзья,
О любви спросить у мертвых неужели мне нельзя?
И кричит из ямы череп тайну гроба своего:

Под луною всколыхнулись в дымном озере струи,
На высоких кипарисах замолчали соловьи,
Лишь один запел так громко, тот, не певший ничего:

Никогда Гумилёва не понимал лучше, чем сейчас...

Назад
Сверху Снизу