Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Ну теперь то чего)) если только похитить его, напоить силком. А на утро сказать: ну все мужыг, ты свободен! Теперь САМ бросай)))

Просто Коша свой мудростью обосрала предпраздничное настроение и самой Алиске, и мужыгу ейной..
Конспираторы-интриганы блин... :'(

Написал вроде много, но не всё, что хотел ))) Пока лезет по теме давления, допишу. Опять же, всё только моё субъективное мнение, не медик, лечить должны врачи. Я просто алкаш с форума )))

Когда мне диагноз поставили, я тонометр купил, начал следить и бороться с повышенным давлением, я очень быстро забыл, как мне кажется, основное: давление это симптом, а не болезнь! Просто вижу циферки на устройстве и начинаю с ними воевать, колёса, капельки и понеслось. "Привет вам мои многострадальные органы, ловите, что в аптечке было ) Как вам не знаю, но мне, надеюсь, станет лучше" )) При этом ни одна таблеточка, которая для снижения давления, она же не лечит что-то "из-за чего повысилось", а всякими хитрыми способами заставляет органы работать не так, как они сейчас считают нужным или возможным. Как я это вижу: что-то где-то случилось, ну не знаю, сосудик какой-то где-то не пропускает, сколько надо, крови к какому-то органу. Орган даёт сигнал другим: пацаны, поддай напору, мне не хватает. Ну организм и отзывается, поддаёт в топку и даёт напор, чтобы что-то где-то начало питаться правильнее. И тут я. Всем отбой, гармоны в кровь отменить, ЧСС сократить, всем стоять. И чего получаем? Да фиг знает. Другие цифры на устройстве и ничего более. Да, самочувствие получше, а чего там вообще было - чёрт его знает, даже не знаем, что изначально было. Ну во всяком случае я не знаю. Если кто-то знает - расскажите )
Если есть таблетки, которые понижают путём именно лечения причины - прошу рассказать. Ибо кажется мне, что для установления причины надо её искать сначала, анализы какие-то делать, а не просто биохимию одну. Потом таблетку соответствующую причине пить.А как у меня было, попробовали эти, не работают, попробуем другие. Способ перебора тоже способ, но уж больно сомнительный...

Про дыхание. Я уже заикнулся, что снимать стараюсь дыхательной гимнастикой, но ничего про неё не рассказал. Впринципе умею дышать по Стрельниковой, ей побеждена бронхиальная астма, но для снижения давления слишком круто, при скачках и ПА дышу просто по счёту с задержками дыхания. В инете есть инфа по этому поводу. Каждый сам себе подберёт, что удобно. Главное помогает. И судя по отзывам - не только мне. По Стрельниковой конечно тоже надо заниматься, но пока ленюсь.

И ещё один момент, который не даёт покоя. А повышение ли давление нарушает мне дыхание? Сегодня скачек был, и очередной раз мне показалось, что первично дыхание стало более трудным, и уже потом сердце "как-то не так", потом уже и давление попёрло. Был у меня даже эксперимент своеобразный. Гляжу на цифры, много, 160-170, дышу тяжковато. Взял и фиганул эуфелин, который от астмы, который просто по привычке есть. Дыхание стало лучше, а там и всё остальное нормализовалось. И получается, что спазм был изначально в лёгких? Оттуда попросили "дайте напор"? Если так, то точно гимнастика и больше нафиг ничего не нужно.

19887569.jpg

И ещё один момент, который не даёт покоя. А повышение ли давление нарушает мне дыхание? Сегодня скачек был, и очередной раз мне показалось, что первично дыхание стало более трудным, и уже потом сердце "как-то не так", потом уже и давление попёрло. Был у меня даже эксперимент своеобразный. Гляжу на цифры, много, 160-170, дышу тяжковато. Взял и фиганул эуфелин, который от астмы, который просто по привычке есть. Дыхание стало лучше, а там и всё остальное нормализовалось. И получается, что спазм был изначально в лёгких? Оттуда попросили "дайте напор"? Если так, то точно гимнастика и больше нафиг ничего не нужно.
Спасибо, конечно, за советы. Но ))) Эуфиллин вообще-то расширяет сосуды, улучшает кровоток и еще и забирает воду из клеток, поэтому и понижает давление ))))

Спасибо, конечно, за советы. Но ))) Эуфиллин вообще-то расширяет сосуды, улучшает кровоток и еще и забирает воду из клеток, поэтому и понижает давление ))))
Ну вообще да, у него чуть больше свойств, чем я раньше считал )))

Редж, привет! Судя по фото, на котором то ли грудинка, то ли ребрышки, то одна из причин давления налицо))))

Привет, Reg!
Как дела, как здоровье, как подготовка к НГ?
Зашла отметится *KISSED*
Дела - норм, здоровье хуже, подготовка вообще никак. Нет ни малейшей идеи, как провести Новый Год, и не нарезаться... Кроме как закрыться в четырёх стенах, жрать и смотреть фильмы, дожить надо )))

Редж, привет! Судя по фото, на котором то ли грудинка, то ли ребрышки, то одна из причин давления налицо))))
Так с петрушкой же) Это ж полезно ))) И сыыыыр )

Колбасит меня сегодня, второй день безделья. Уже забил "интересную" папиросу, и взял пиво. Одумался, пиво вынес на улицу и оставил, папиросу (и остатки коробка) высыпал в унитаз. Я больной алкоголик. Всё настолько раздражает, передать не могу, с ума схожу.
Началось что-то типа ПА, но попроще как-то, сердце только колотит и места себе найти не могу. Фильмы смотреть не могу, по пять минут, и всё, делать ничего полезного не могу - бесит. Есть не хочу, пить не хочу, хочу бухать, чтоб отпустило. Жесть.

Колбасит меня сегодня, второй день безделья. Уже забил "интересную" папиросу, и взял пиво. Одумался, пиво вынес на улицу и оставил, папиросу (и остатки коробка) высыпал в унитаз. Я больной алкоголик. Всё настолько раздражает, передать не могу, с ума схожу.
Началось что-то типа ПА, но попроще как-то, сердце только колотит и места себе найти не могу. Фильмы смотреть не могу, по пять минут, и всё, делать ничего полезного не могу - бесит. Есть не хочу, пить не хочу, хочу бухать, чтоб отпустило. Жесть.
Иди к дохтору - терапевту, лучше неврологу.
У меня почти в точности такой же расколбас длился ровно четыре недели - а то ж, организм-то привык пару раз в неделю игристого получать, а тут его обломали. Ровно через месяц стало лучше - ушли негативные физические проявления (башка болела шо пипец), появился интерес (к тем же фильмам, например). ПАшки и прочая разраженность осталось - поэтому в ход пошли легкие антинервенные пилюли и витаминки. Сегодня, кстати, последние допила. В общем, предыдущий месяц стал одним из самых эмоционально-комфортных и ментально-плодотворных за последние годы

Иди к дохтору - терапевту, лучше неврологу.
Увы, я к врачам не хожу, меня туда несут, в крайнем случае )))
У меня почти в точности такой же расколбас длился ровно четыре недели - а то ж, организм-то привык пару раз в неделю игристого получать, а тут его обломали.
Я за тобой сразу по сроку, а проходить и не думает. Вот сижу сейчас и думаю - "что это было? почти выпил уже". Сейчас всё нормально, немного потряхивает, можно сказать.

Пысы. крушовице жалко (

Regen, терпи насколько это возможно. Твоя победа - это наша общая победа, ты же понимаешь.

Regen, терпи насколько это возможно. Твоя победа - это наша общая победа, ты же понимаешь.
Эээй ))) Ты куда пропала? Не появляешься, не пишешь... За тебя тут, понимаешь, переживают

Ну, я жива-здорова, но веду себя как плохая девочка пока =( Вернулась к своим околоЕУшным привычкам.
Подробно писать не могу здесь, соберусь с мыслями, вернусь к себе в тему и все расскажу.
Скоро мой любимый праздник, а он обязательно должен быть светлым и дающим надежды!

Regen, будь паинькой! Я за тебя всей душой переживаю! Честно! Каждый раз сердце ёкает, когда в тему к тебе и к некоторым другим товарищам захожу.

Ну, я жива-здорова, но веду себя как плохая девочка пока =( Вернулась к своим околоЕУшным привычкам.
Подробно писать не могу здесь, соберусь с мыслями, вернусь к себе в тему и все расскажу.
Скоро мой любимый праздник, а он обязательно должен быть светлым и дающим надежды!

Regen, будь паинькой! Я за тебя всей душой переживаю! Честно! Каждый раз сердце ёкает, когда в тему к тебе и к некоторым другим товарищам захожу.
Не пропадай надолго, возвращайся и ... не пей, короче.
Хороший праздников, всяких и разных.

Буду...

Назад
Сверху Снизу