Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
У меня вот другая проблема. Хочется пятницы, такой, как когда-то...
Лицам, легко возбуждаемым либо легко внушаемым, или сильно впечатлительным не смотреть

Видео панорамное, можно крутить на 360°

Перевод

Что может быть прекраснее?
Классное место, я в таком похожем была в Чехии, когда зимой ездила. Посмотрела видео спокойно и без тяги.))) :-D

Сначала думала что полоски -фортепьянные клавиши, а это перевод.))))

Как здоровье? Настроение вижу хорошее, у вас тут кружок аквариумистов образовался.
Могла бы в него вступить, но рыбок съели раки, а карпов Кои, коты А такие были красивые рыбки. :-(

Ну что - безалкогольный трип по местам боевой славы закончен. Спать и через три часа на работу
Всем хорошей субботы, трезвого дня

Классное место, я в таком похожем была в Чехии, когда зимой ездила. Посмотрела видео спокойно и без тяги.))) :-D
Сначала думала что полоски -фортепьянные клавиши, а это перевод.))))
Как здоровье? Настроение вижу хорошее, у вас тут кружок аквариумистов образовался.
Могла бы в него вступить, но рыбок съели раки, а карпов Кои, коты А такие были красивые рыбки. :-(
Мне клип за атмосферу нравится, такое у меня бывало )))
Всё норм, настроение ок. Жду когда меня уже качать перестанет и давление нормализируется. Сама как ?

В 10 утра пришел?)))
Да ))) Уставший, но довольный) Удалось повторить настроение, ну, почти полностью... Спать только оччень хоцца )

Мне скучно там где акцентом было бухло

Банан не жрут

Мне скучно там где акцентом было бухло
Банан не жрут
Я очень неплохо провёл время ) На бухле не акцентировал внимания, не пил, но пошлялся знатно )))

Не знаю, чё уж тебе ещё посоветовать ))) Любимое, конечно печень, мотыль и креветки ))) Понемногу переучивай )

Жду когда меня уже качать перестанет и давление нормализируется. Сама как ?

Привет,Reg!!

Погода наладилась и физуха вместе с ней.)) Все хорошо.
Сегодня гости были,праздновали ДР мужа, странное, удивленное чувство, зачем я пила. Это мерзкое состояние отупения, неадекватной болтовни и тупого веселья. Бр-р!!!

*KISSED*

Сегодня гости были,праздновали ДР мужа, странное, удивленное чувство, зачем я пила. Это мерзкое состояние отупения, неадекватной болтовни и тупого веселья. Бр-р!!!
Очень рад за тебя)

Реджик, привет! Дня! *DANCE*
Приуует )

Regen, привет, куда попал?
Как прошли твои выходные? Как настроение?
Рассказывай!!!
*KISSED*
Привет. Работал как проклятый воскресенье-сегодня. Сегодня хоть в 9 вечера пришёл домой, а три дня перед этим раньше 11 не приходил. Всё задолбало, давление 160/100 третий день, таблетки сбивают ненадолго, шатает, долго не могу заснуть, сердце как сумасшедшее колотит, три ночи кошмары. Время от времени качает как матроса и башка раскалывается... Короче - ничего радостного...

Кто мучился с давлением после бросания, сколько эта х*рня ещё продолжаться будет? Устал уже, хочется просто выпить, чтобы это прекратилось уже наконец...
Полтора месяца уже не пью, и ... дальше всё то же. Сил нет

давление 160/100 третий день, таблетки сбивают ненадолго, шатает, долго не могу заснуть, сердце как сумасшедшее колотит...

Полтора месяца уже не пью...
К врачу бы. Не должно так быть.

Кто мучился с давлением после бросания, сколько эта х*рня ещё продолжаться будет? Устал уже, хочется просто выпить, чтобы это прекратилось уже наконец...
Полтора месяца уже не пью, и ... дальше всё то же. Сил нет

У меня не было повышенного давления как такового. Я вообще гипотоник по жизни. Пульс 55-63, давление 110/70. У меня на фоне отказа появились Панические атаки. Вот они и принесли и тахикардию и повышенное давление.
Согласна, к врачу не мешало бы. Провериться.

Пройдет, не сразу, но отпустит. Терпения и спокойствия!
Найди в ВАЖНО - симптомы выздоровления и ПАС. Многое станет понятно.
Организму не привычно без алко. Произошла разбалансировка всех узлов организма.
Состояние без алкоголя стало не равновесным.
ЦНС только в себя приходит.

Удачи и пиши, не пропадай. *KISSED*

К врачу бы. Не должно так быть.
Привет. Знаю что к врачу бы, хотел узнать, было ли такое у кого.

У меня не было повышенного давления как такового. Я вообще гипотоник по жизни. Пульс 55-63, давление 110/70. У меня на фоне отказа появились Панические атаки. Вот они и принесли и тахикардию и повышенное давление.
Согласна, к врачу не мешало бы. Провериться.

Пройдет, не сразу, но отпустит. Терпения и спокойствия!
Найди в ВАЖНО - симптомы выздоровления и ПАС. Многое станет понятно.
Организму не привычно без алко. Произошла разбалансировка всех узлов организма.
Состояние без алкоголя стало не равновесным.
ЦНС только в себя приходит.

Удачи и пиши, не пропадай. *KISSED*
Извини, но постабстинентный синдром - это скорее по нервной части, у меня же при отличном настроении и психическом состоянии - полный швах с давлением и сердцем. Таблеточки вот пью, и и проходит теперь. Больше дозировку надо было... А тема "Симптомы "выздоровления"" - это вообще песня ))) Это всё последствия алкоголизации, а не симптомы...
Мне и так многое понятно ))) Понятно, что если ещё побухаю - отправлюсь сначала в кариологию, а потом прямиком на кладбище

Привет-привет

Понятно, что если ещё побухаю - отправлюсь сначала в кариологию, а потом прямиком на кладбище
Все правильно понял) Я тут недавно сгрызла пакет жареных семечек и теперь я знаю, где поджелудочная) Представляешь, что бы было в ближайшем будущем, если бы продолжалась алкогольная вакханалия, всегда заедаемая чем-то подобным? Привет, Редж!

А может быть из-за курева?
Кстати, точно. Я когда курила несколько лет назад, то сердце болело (скорее всего и давление, но я тогда его не мерила), зависимость прослеживалась довольно четко.

Все правильно понял) Я тут недавно сгрызла пакет жареных семечек и теперь я знаю, где поджелудочная) Представляешь, что бы было в ближайшем будущем, если бы продолжалась алкогольная вакханалия, всегда заедаемая чем-то подобным? Привет, Редж!
Привет! Я тоже уже знаю, где поджелудочная ) Она везде, когда болит ) Всё я себе представляю, в подробностях

А может быть из-за курева?
Вряд ли, если не курю - ещё хуже. Гипертоническую болезнь заработал, или сердечную недостаточность за год. Кардиограмму делал в январе, тогда поставили ВСД гипертензивного типа, но СН 0...

День пятьдесят третий чего-то там

Вторая неделя на работе, уже задрало, ни дня выходного. Давление, сердечко стучит, особенно, когда ложусь спать, и усталость постоянная.
Состояние нестояния, короче. Ну, еще неделя в таком темпе, и всё - уже можно будет отдохнуть на выходных.
Дико болит голова по утрам, если на ночь не приму таблетки.

Вчера был на корпоративе, сразу с работы поехал к своим ребятам, посидели знатно, сожрал больше кило мяса и ещё всякого разного))) Все поехали в клуб, потом в сауну, а я свинтил домой сразу после клуба, не комфортно мне с уже бухими в зюзю, совершенно...
Сегодня позлорадствовал с коллеги, который ушел на полчаса раньше, чем я, но он пил, а я нет ) До обеда это туловище только стонало и пило воду, уже после обеда с него был хоть какой-то толк.
Настроение хорошее, работоспособность сегодня весь день отличная, сделал работы как за два дня, разобрался наконец с проблемой, которую трое человек неделю колупали, и ничего не сделали, завтра в двери от ширины своих плеч не влезу )))
До Нового года совсем немного, а я не знаю, чем себя занять в новогоднюю ночь. Спать дома одному банально, но любая компания будет очень провоцирующим фактором...

Короче, всё норм, плывём дальше )

Спокойной ночи всем

Назад
Сверху Снизу