Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Из развлечений коты, черепахи, рыбы и нотдринк )))

Дом из бревен у меня...сруб играет и между бревен надо протыкивать джут

Из развлечений коты, черепахи, рыбы и нотдринк )))

Дом из бревен у меня...сруб играет и между бревен надо протыкивать джут
Все какие-то у тебя бездушные развлечения. От черепах и рыб фидбек получить вообще нереально :-D Коты - сложно с ними мне, они такие же эгоистичные и всебявлюблённые, как и алкоголики ))) НД - это тоже не всегда позитив )

Круто ) Обитателям высокоэтажных пещер незнакомо ))) А ты в каком климатическом поясе живёшь? Холодно, небось ?

Ну ща мама гостит. ... мы по лесу бродим, рыбаков пугаем. ... лопата опять же)))
Черепахи прикольные, но капец какие шустрые...а коты мне очень по душе...хотя они малость в шоке...как никак 5 лет в квартире и хоп - деревня а яиц нет

Да мне тоже до этого лета незнаком был сей процесс...вначале сложно, потом прикольно но в конце заеб полный

Поволжье я...жила в казани, переехала в марийскую деревню

Ну ща мама гостит. ... мы по лесу бродим, рыбаков пугаем. ... лопата опять же)))
Черепахи прикольные, но капец какие шустрые...а коты мне очень по душе...хотя они малость в шоке...как никак 5 лет в квартире и хоп - деревня а яиц нет

Да мне тоже до этого лета незнаком был сей процесс...вначале сложно, потом прикольно но в конце заеб полный

Поволжье я...жила в казани, переехала в марийскую деревню
Рыбаков в лесу о_О "Всё страньше и страньше" (с). А чего лопата-то ? А?
Черепах у меня был, красноухий, в аквариуме держал . Сдал потом в террариум, когда оказалось, что это "она" и яйца начала нести. Да, и жрала по 200-300 грамм печени в день, или креветок...
А яиц нет - это у котов, или куры не несут ? :-D Если у котов - бяда в деревне... Их пи**ят, не ? ))) И на бл*тки не сходишь :'(

Я себе представляю, 200 квадратов хата, это сколько джутов-то надо ))) Три км ? :-D

Блин ну озеро в лесу)))))))
Ща лед появился и рыбаки поперли (летом нет )

Лопата для снега...двор большой же. ... да и тропу в подвал чистила чтоб муж спокойно к штанге прошел

У нас тоже красноухие, малыши разнополые. ... пока кушают по 3 сушеные креветочки раз 5 в день...иногда рыбок хлопья могут счавкать

Ну у кота нет яиц, у кошки соответственно яичников...в квартире это не ощущалось...тут получается что роль яиц выполняет папа котов, который лопатой отгоняет чужих
Кур пока нет...но в планах

Не знаю, я джут рулонами брала. ... там до хрена))))

Блин ну озеро в лесу)))))))
Ща лед появился и рыбаки поперли (летом нет )

Лопата для снега...двор большой же. ... да и тропу в подвал чистила чтоб муж спокойно к штанге прошел

У нас тоже красноухие, малыши разнополые. ... пока кушают по 3 сушеные креветочки раз 5 в день...иногда рыбок хлопья могут счавкать

Ну у кота нет яиц, у кошки соответственно яичников...в квартире это не ощущалось...тут получается что роль яиц выполняет папа котов, который лопатой отгоняет чужих
Кур пока нет...но в планах

Не знаю, я джут рулонами брала. ... там до хрена))))
Блин, предупреждать надо, а то я уже о всяком подумал ))) "Русалка на ветвях сидит" )))

С лопатой понятно, полезная вещь )

Красноухие вырастают потом, моя была примерно 40 см длиной, когда я её сдал ))) И жрала тоже сначала мало )

Бедные коты. Бедный папа.... Лопата. Купить лопату, что ли? ... Полезная вещь )))

Да, остались только фотки, где она совсем мелкая
19713031.jpg

Рег,думаю,уже спишь..Ноя нахально читала то,что пропустила за несколько дней в твоей теме.Вот это"жуть,как понравилось)):"Не страшно, когда у тебя ничего не получается. Сегодня не получилось - завтра получится. Страшно когда ты делаешь других виноватых в этом и переносишь на них ответственность. Вдумайтесь! Обвиняя другого человека в своих проблемах - ты отдаешь ему свою жизнь и становишься зависимым от него.. И сразу вокруг тебя появляются люди, которые попадают в эту концепцию и вы уже сидите толпой и ноете по очереди друг другу, а руки у вас уже переместились в район жопы.
Никто не виноват в ваших проблемах. Никто вам ничего не должен. Вы или живете или просто пассажир, которого везут другие люди, обстоятельства и события."

Рег,думаю,уже спишь..Ноя нахально читала то,что пропустила за несколько дней в твоей теме.
Привет! Почему это нахально ? )))
Мне тоже понравилось, ещё осталось свою жопу научится поднимать )

Да, мои именно такие сейчас и плавают

Утро
Привет. Уже вечер ) А задумался сдать свою я решил после того, как она в аквариуме 50 см шириной не могла развернутся на дне, только по стеночке лапами )))

Ээээ и через сколько из такой мимими выросла такая глыба?

Я тут была в больнице Семашко ржд, на Проспекте мира, в Мск

И там в зимнем саду маленький фонтан, полный красноухих черепах
Уиииииии)))
Они большие уже, жалко фотки не получились

Черепахи друг на друга залезают, сохнут
И когда подходишь, то всем табором плывут навстречу, видимо, за едой)

Ээээ и через сколько из такой мимими выросла такая глыба?
Четыре года с хвостиком. Самки крупнее вырастают, если самец - то растёт медленнее и помельче чуток. Плюс к тому я её витаминами колол после воспаления лёгких, может ещё из-за этого быстро выросла. Антибиотики и витамины
Ты не представляешь, какая трагедия была колоть это мелкое под жопку инсулиновым шприцом )))

Блин моя звезда кушает плохо. ... все парень доедает. ... незаболела ли

Пля. ... фонтан копать для черепах что-ли ....Сереееееег

Назад
Сверху Снизу