Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все какие-то у тебя бездушные развлечения. От черепах и рыб фидбек получить вообще нереально Коты - сложно с ними мне, они такие же эгоистичные и всебявлюблённые, как и алкоголики ))) НД - это тоже не всегда позитив )Из развлечений коты, черепахи, рыбы и нотдринк )))
Дом из бревен у меня...сруб играет и между бревен надо протыкивать джут
Рыбаков в лесу о_О "Всё страньше и страньше" (с). А чего лопата-то ? А?Ну ща мама гостит. ... мы по лесу бродим, рыбаков пугаем. ... лопата опять же)))
Черепахи прикольные, но капец какие шустрые...а коты мне очень по душе...хотя они малость в шоке...как никак 5 лет в квартире и хоп - деревня а яиц нет
Да мне тоже до этого лета незнаком был сей процесс...вначале сложно, потом прикольно но в конце заеб полный
Поволжье я...жила в казани, переехала в марийскую деревню
Блин, предупреждать надо, а то я уже о всяком подумал ))) "Русалка на ветвях сидит" )))Блин ну озеро в лесу)))))))
Ща лед появился и рыбаки поперли (летом нет )
Лопата для снега...двор большой же. ... да и тропу в подвал чистила чтоб муж спокойно к штанге прошел
У нас тоже красноухие, малыши разнополые. ... пока кушают по 3 сушеные креветочки раз 5 в день...иногда рыбок хлопья могут счавкать
Ну у кота нет яиц, у кошки соответственно яичников...в квартире это не ощущалось...тут получается что роль яиц выполняет папа котов, который лопатой отгоняет чужих
Кур пока нет...но в планах
Не знаю, я джут рулонами брала. ... там до хрена))))
Бееээ... В тазик? ...40 см??? У меня нет такой кастрюли...
Сейчас пороюсь, по-моему есть только, когда она относительно маленькаяА фоток не осталось?
Мои то вот:
Я тут была!! *KISSED*
Привет! Почему это нахально ? )))Рег,думаю,уже спишь..Ноя нахально читала то,что пропустила за несколько дней в твоей теме.
Привет. Уже вечер ) А задумался сдать свою я решил после того, как она в аквариуме 50 см шириной не могла развернутся на дне, только по стеночке лапами )))Да, мои именно такие сейчас и плавают
Утро
Четыре года с хвостиком. Самки крупнее вырастают, если самец - то растёт медленнее и помельче чуток. Плюс к тому я её витаминами колол после воспаления лёгких, может ещё из-за этого быстро выросла. Антибиотики и витаминыЭэээ и через сколько из такой мимими выросла такая глыба?