Спокойной ночи )
Тебе спасибо , за гармонию.
Споки, спи хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи )
Привет! Выходной - рабочий ))) Завтра мечтаю отоспаться уже )Рег,привет!Как выходной?...У тебя,смотрю,уже за месяц))...Молодец,конечно))В общем,поздравляю))..
Привет. Суббота, как суббота, работал, лазил по городу после работы, немного занимался гантельками ) День - нормально, вчером опять давление и головная боль, сердцебиение сумасшедшее... Пойду к врачу во вторник-среду. Настроение хорошее, ходил - снежинки на нос падали, жмурился как кот ))) Сегодня выспался наконец-то ) У тебя как, в сутках всё еще 24 часа ?Привет, Reg! Как суббота прошла?
Как настроение, здоровье, новенькое есть?
*KISSED*
Чтобы научиться чему-то новому надо эти знания в себя запихнуть. Вы делаете усилие, напрягаетесь. Вот это построение новых связей в вашей голове - это энергозатратно и тяжело.
Чтобы заботиться о своем теле, здоровье и держать себя в форме, надо тратить кучу времени и сил, напрягаться, преодолевать себя, терпеть боль и обливаться потом.
Чтобы достичь чего-то в своем деле надо забыть про неудачи, закусить удила и тупо вкалывать сутками, долбя в одну точку. Куча усилий чтобы чего-то достичь.
Чтобы быть в отношениях, необходимо поддерживать близкий контакт, концентрироваться, напрягать какие-то свои внутренние эмоциональные центры, проживать эмоции, не прятаться от них.
Чтобы воспитать детей необходимы горы любви, терпения и личного опыта и целые горные хребты усилий.
Чтобы построить новую страну необходимо единение миллионов и общее действие.
Список долгий, но в каждом пункте есть усилие. Прежде всего - усилие над собой. Это и есть жизнь. Жить тяжело.
Противоположность этому - уход от усилий, инфантилизм, имитация усилий но это, по сути - отказ от жизни. Ныть - это отказываться от своей жизни. Ныть - это когда ты снимаешь с себя ответственность как рубашку и отдаешь другому человеку, потому что твоя собственная жизнь тебе не нужна.
Мы все живем в рамках концепций. Мы сначала описываем мир вокруг нас, а потом из этого мира берем себе вещи, людей, идеи, которые соответствуют нашей концепции. Самоисполняющееся пророчество.
Не страшно, когда у тебя ничего не получается. Сегодня не получилось - завтра получится. Страшно когда ты делаешь других виноватых в этом и переносишь на них ответственность. Вдумайтесь! Обвиняя другого человека в своих проблемах - ты отдаешь ему свою жизнь и становишься зависимым от него.. И сразу вокруг тебя появляются люди, которые попадают в эту концепцию и вы уже сидите толпой и ноете по очереди друг другу, а руки у вас уже переместились в район жопы.
Никто не виноват в ваших проблемах. Никто вам ничего не должен. Вы или живете или просто пассажир, которого везут другие люди, обстоятельства и события.
Не хочу так жить - тогда уже бухать лучше. Если б ещё жена была... Я б сейчас пил, а она б меня пилила. Не-не, нафиг ))) Не надо жены) И пить не надоПолстраны так живет...с работы,ужин, телек /ноут, жене, спать
Скучно - это если делать нефиг, у меня такой проблемы нет. А вот - лениво, это да... А не работать - это ж свихнутся можно... Как ты выдерживаешь?Я тоже не хочу...может поэтому не работаю и сама жена))))
Но скучно
Поправляйся, выгоняй вирусы )Привет, Reg! Да, часов продолжает не хватать, но сейчас болею.
Вирусняк,все таки меня мои близкие заразили.
Поняла в чем не хватка времени, не в ритме, как можно было бы подумать.
А в желании объять необъятное. Кидаюсь из стороны в сторону. Пришлось приводить в систему свои дела и хотелки.
Повесила на холодильник список/желаний и вычеркиваю сделанное . Разбросала все дела на неделю.
Рада что действует!!
Как поход к врачу, сердце проверил и еще что?
Давай пиши, волнуюсь же!!! *KISSED*
Мне помогает стрельба отвлечься. Беру ружжо и пневмат - и впирёд на полигон )))Тяжело, ищу дела...куда деваться
Маму вот пешком встретила, ватрушку гигантскую испекла, снег почистила, шубу распорола, картошку с курой запекла. ... уроки проверила...и все...остальное время в сети)))))
Да вы милочка, бездельница.))))Тяжело, ищу дела...куда деваться
Маму вот пешком встретила, ватрушку гигантскую испекла, снег почистила, шубу распорола, картошку с курой запекла. ... уроки проверила...и все...остальное время в сети)))))
Дык от безделья же...весна придет, накроет огород/конопатка /антисептик и тд. ... а ща только шубы)))))А тебе могу посоветовать - поменьше в инете сидеть, тож зависимость в своём роде )
Для меня, человека который обконопатил дом 200 кв м по полу, это фигняДа вы милочка, бездельница.))))
А из культурных, панимаешь, разлечений чего ? Театр, кино, цирк, концерты ? Есть чего ?Дык от безделья же...весна придет, накроет огород/конопатка /антисептик и тд. ... а ща только шубы)))))
А ружья у меня нет
Обконопатил - это чего и как ? )))Для меня, человека который обконопатил дом 200 кв м по полу, это фигня