Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенка, рождественский пост на дворе.))))Рагу со свининой, пирог с куриным фаршем, салат из морской капусты...чай)
Так я же нехристь )))))Извращенка, рождественский пост на дворе.))))![]()
Это в один присест?))Рагу со свининой, пирог с куриным фаршем, салат из морской капусты...чай)
Да, на второй был творог+сметана и кто успел пирог))))Это в один присест?))
и очень хочу весну, чтоб первые весенние дни, встал очень рано-утром, солнышко, а у тебя ничего не болит, день впереди весь твой, и он будет чудесным...
Извините за сумбур, самоанализа тут никакого, да и читать, наверное, тяжело и всё у всех одинаково течёт...
Буду выкарабкиваться из этой противной и тусклой осени. Сначала в зиму, где все холодное, чистое и белое, а потом в весну, где зелень, свежий ветер и каждый день твой, и каждый раз другой
Спасибо всем кто прочёл
Нену я просто два разных мяса в один раз не ем))) надо расширять свои горизонты штолеДа, на второй был творог+сметана и кто успел пирог))))
Рагу со свининой, пирог с куриным фаршем, салат из морской капусты...чай)
Зачем?Нену я просто два разных мяса в один раз не ем
Не поддавайся болезням ) Иммунитет у тебя уже должен быть ого-го )))19 тыс шагов. Это уже фитнес. Шоколадки точно сгорят.))))![]()
У меня все неплохо. Правда дома "лазарет", все болеют.
Я одна пока как стойкий оловянный солдатик.
Люблю салат с рукколой, добавляю сыр с плесенью и карамелизированные орехи с грушей. Полезно, вкусно, быстро!!!
Сборище гурманов))
Я вот обошлась жареной картохой) ничотаг и без рукколы
А кефирчику к этому делу, а? А? )))Сборище гурманов))
Я вот обошлась жареной картохой) ничотаг и без рукколы
Омг ))) Точно сестра )))Рагу со свининой, пирог с куриным фаршем, салат из морской капусты...чай)
Опять сестра )))Так я же нехристь )))))
Эммм ))) снова)))Да, на второй был творог+сметана и кто успел пирог))))
Вот зачем ты об этом спросила, я ведь теперь думать будуЗачем?
Заходи почаще, я люблю готовить всякое )))Вечера, как здесь весело и вкусненько, а ещё и салаты новые узнаю
Нуу...Отозвалось, чудесно пишешь, как- будто книгу читаю, талант.
А ещё полезно в шкурке, но разрезать и бекон сверху поставить и положить дольку баклажана с чесноком и сыром... Или я путаю - это архивкусно )))А можно картошку в шкурке делать, в духовке с оливковым маслом и чесноком, посыпать травами, просто, полезно и вкуснотища и приветик!
Я вообще равнодушна к картошке) муж если уезжает, то до его приезда ни одна картофелина не пострадает. Это меня сегодня чот внезапно пробрало) и именно жареную. С хрустом. Хорошо так пошла)А можно картошку в шкурке делать, в духовке с оливковым маслом и чесноком, посыпать травами, просто, полезно и вкуснотища и приветик!
Заходи почаще, я люблю готовить всякое )))
Нуу...На книгу не тянет.
Хочууууууууууубаклажан в духовке
А ещё полезно в шкурке, но разрезать и бекон сверху поставить и положить дольку баклажана с чесноком и сыром... Или я путаю - это архивкусно )))