Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Рагу со свининой, пирог с куриным фаршем, салат из морской капусты...чай)

и очень хочу весну, чтоб первые весенние дни, встал очень рано-утром, солнышко, а у тебя ничего не болит, день впереди весь твой, и он будет чудесным...

Извините за сумбур, самоанализа тут никакого, да и читать, наверное, тяжело и всё у всех одинаково течёт...

Буду выкарабкиваться из этой противной и тусклой осени. Сначала в зиму, где все холодное, чистое и белое, а потом в весну, где зелень, свежий ветер и каждый день твой, и каждый раз другой

Спасибо всем кто прочёл

Отозвалось, чудесно пишешь, как- будто книгу читаю, талант.

Плов, баклажан в духовке, икру баклажанную уже делать не было сил, огурчик.

Конфеты и чай, никакой диеты пока, завтра буду делать салат :-D , весенний из редиски.

19 тыс шагов. Это уже фитнес. Шоколадки точно сгорят.)))) :-[
У меня все неплохо. Правда дома "лазарет", все болеют.
Я одна пока как стойкий оловянный солдатик.
Люблю салат с рукколой, добавляю сыр с плесенью и карамелизированные орехи с грушей. Полезно, вкусно, быстро!!!
Не поддавайся болезням ) Иммунитет у тебя уже должен быть ого-го )))

Карамель не люблю, лучше уж просто орехи и груши )))

Сборище гурманов))
Я вот обошлась жареной картохой) ничотаг и без рукколы

А можно картошку в шкурке делать, в духовке с оливковым маслом и чесноком, посыпать травами, просто, полезно и вкуснотища и приветик!

Сборище гурманов))
Я вот обошлась жареной картохой) ничотаг и без рукколы
А кефирчику к этому делу, а? А? )))

Омг ))) Точно сестра )))

Так я же нехристь )))))
Опять сестра )))

Да, на второй был творог+сметана и кто успел пирог))))
Эммм ))) снова)))

Вечера, как здесь весело и вкусненько, а ещё и салаты новые узнаю
Заходи почаще, я люблю готовить всякое )))

Отозвалось, чудесно пишешь, как- будто книгу читаю, талант.
Нуу... :-[ На книгу не тянет. Абстинентная лирика...

А можно картошку в шкурке делать, в духовке с оливковым маслом и чесноком, посыпать травами, просто, полезно и вкуснотища и приветик!
А ещё полезно в шкурке, но разрезать и бекон сверху поставить и положить дольку баклажана с чесноком и сыром... Или я путаю - это архивкусно )))

Я вообще равнодушна к картошке) муж если уезжает, то до его приезда ни одна картофелина не пострадает. Это меня сегодня чот внезапно пробрало) и именно жареную. С хрустом. Хорошо так пошла)
И привет)

Заходи почаще, я люблю готовить всякое )))

Нуу... :-[ На книгу не тянет.

Хорошо пишешь, душевно, просто лирика, не ругай себя, не всем дан этот дар, у тебя здорово получается, готовить я тоже люблю, только сейчас не так часто получается, все по-быстрее готовлю.

А ещё полезно в шкурке, но разрезать и бекон сверху поставить и положить дольку баклажана с чесноком и сыром... Или я путаю - это архивкусно )))

Ух ты, не знала , супер, я попробую.

Назад
Сверху Снизу