Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Тридцать четвёртый день чего-то там прошёл
Всё ок, настроение днём норм, есть силы и желание что-то делать. Вечером - швах, ничего не хочу и не могу. Сготовил поесть - и то хорошо, залип в инете. Слушаю Элвиса и Фрэнка, Покровского и Д'ркина, хандрю, тоска, одиночество ...
Спокойной всем
Не тоскуй, надо себя пожалеть разумно. Поесть вкусно и обильно и спать.
"Тараканы" в голове, к ночи всегда активизируются.

Доброй ночи!!! *KISSED*

Тридцать пятый день чего-то там
Весь день нервотрёпка на работе, погода - мерзость, моросит и временами падает снег - кругом всё тусклое, мрачное

Курил сегодня на улице под дождём раз 10. Грустно, но приятно. Под конец дня успело надоесть всё, что только можно. Работа из-под палки не работа... Настроение не то...

Принесли пакет за отремонтированный ноут и монитор. Меня не было, отказаться не было возможности, на проходной оставили. Результат - конфеты, шоколадки тоблероне, две бутылки Сперанца и оленья сырокопченая... Ппц

Сижу вот дома... В компании с мыслями, что с этим делать

Привет!
Ну что ж делать, конец ноября, время хандры. Тоже иногда нужно и полезно.

Но каждый день приближает нас к Новому году, а там и к весне.
Все будет хорошо!

Привет!
Ну что ж делать, конец ноября, время хандры. Тоже иногда нужно и полезно.
Но каждый день приближает нас к Новому году, а там и к весне.
Все будет хорошо!
Привет. Хандра - такое, бессмысленность этого всего заела уже
Спасибо за поддержку

Результат - конфеты, шоколадки тоблероне, две бутылки Сперанца и оленья сырокопченая... Ппц
"Тогда мы идем к вам" :-P Ну, кроме Сперанца, т.к. понятия не имею, что это. Но подозреваю, что алкашка.

Тридцать пятый день чего-то там
Весь день нервотрёпка на работе, погода - мерзость, моросит и временами падает снег - кругом всё тусклое, мрачное

Курил сегодня на улице под дождём раз 10. Грустно, но приятно. Под конец дня успело надоесть всё, что только можно. Работа из-под палки не работа... Настроение не то...

Принесли пакет за отремонтированный ноут и монитор. Меня не было, отказаться не было возможности, на проходной оставили. Результат - конфеты, шоколадки тоблероне, две бутылки Сперанца и оленья сырокопченая... Ппц

Сижу вот дома... В компании с мыслями, что с этим делать
Вот угораздило же тебя начинать трезветь осенью.))) :-D

Бутылки подарить хорошим людям, я вообще бы на работе их оставила, от греха подальше. Не оставил?

Шоколадки моя слабость, особенно Тоблероне, если не знаешь куды их деть, высылай мне, я пристрою.))) :-P
Колбаска, нямка, сам съешь!

Терпи казак, чо уж делать, будет легче.
Доброй ночи!!!! *KISSED*

Вот угораздило же тебя начинать трезветь осенью.))) :-D
Бутылки подарить хорошим людям, я вообще бы на работе их оставила, от греха подальше. Не оставил?
Шоколадки моя слабость, особенно Тоблероне, если не знаешь куды их деть, высылай мне, я пристрою.))) :-P
Колбаска, нямка, сам съешь!
Терпи казак, чо уж делать, будет легче.
Доброй ночи!!!! *KISSED*
Привет. А когда надо было начинать? Летом? Когда жара-пиво и вот это всё?...
На работу запрещено приносить алкоголь, поэтому и не оставил.
Шоко уже почти 300 гр пачку утоптал))) Есть еще две - могу поделится )))

Молдавский коньяк? И где ж такое взяли, а как же санкции?
Я не в РФ, какие санкции )))

Летом вообще веселее, а ща че делать...
Бухать?...

Кому? Или хто ? )))

Ага, еще тебя спонсировать. ... ща
Жадность - это плохо...

"С рождения Бобби пай-мальчиком был
Имел Бобби хобби - он деньги любил" "Наш человек" (с)
:-D

осенние запои - самые вдохновенные, нажрёшься, бывало, вываляешься в луже - красота! Навзрыд )))
Глядишь, а там и весна на подходе.)))) :-D

Вечера, Reg, *KISSED* как на работе и вообще?
Что сегодня по меню?

Глядишь, а там и весна на подходе.)))) :-D

Вечера, Reg, *KISSED* как на работе и вообще?
Что сегодня по меню?
Доброго вечера и тебе)
На работе, как на работе, жуют мозги, все кому не лень. Сегодня намотал по заводу 19 тыщ шагов ))) Сидел за весь день минут 20, пока обедал.
Поужинал скромненько - филе индейки с луком, морковью и сельдереем, салат из дайкона, брокколи, рукколы и фиолетового лука. Да, кстать, с конопляным маслом ))) Первый раз попробовал - очень нравится )
Сижу, жру шоколад )))

Как у тебя дела ?

Назад
Сверху Снизу