Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Знаешь почему волнуемся, вот когда "Привет, всё хорошо, проспал 9 часов и наконец-то выспался
Настроение хорошее ))) Сегодня воскресенье - а значит, можно официально бездельничать, чем я и займусь )))
"
у чела может возникнуть шальная мысля, а может и не было алкоголизма.

Заходи, пиши,не уходи с форума!!!
Доброй ночи!!!
Привет
Не-не-не, я алкоголик, это без вариантов.
Буду заходить, спасибо ))) Спокойной)

Привет, отлично что ты вернулся с хорошими вестями, мы тут заволновались уже.
Привет, спасибо )))

Двадцать восьмой день чего-то там прошёл

Настроение ок, на дурь нету времени, тяги нет
На работе нервотрёпка, но это не в первый раз, и завтра-послезавтра будет уже поспокойнее, аудит закончился с позитивным результатом, всем выдадут печеньки и "спасибо".
Немного ещё шатает, и кружится голова время от времени, после еды очень стучит сердце, но эта нагрузка на него не такая уж и большая, не то что после обильных возлияний и недельных запоев.
Позанимался с гантелями, сделал по три подхода разных упражнений на спину, немного дал сегодня нагрузку на руки.

В очередной раз вспомнил, что я люблю готовить и пожрать потом это дело )))

Настроение отличное, даже как-то настораживает, ничего сегодня не способно было выбить меня из колеи. Поймал себя на том, что очень откровенно начал высказываться о людях и их поступках в их присутствии, сарказм и ирония иногда так и лезут... Надо себя в этом плане ограничивать, а то распугаю и тех, кто от меня ещё не удрал подальше.

Спасибо всем, кто обо мне помнит и переживает ) Постараюсь не пропадать подолгу

Спокойной всем ночи

Двадцать девятый день без алкоголя прошёл

Ничего не хотел писать, но всё же отмечусь. День серый и унылый, как и моё настроение. Ничего не радует, на работе специально задержался подольше, чтобы не провоцировать алкогольный вечер от нечего делать. Смысла во всём этом не вижу, пару раз посещали мысля бухнуть и спать, одиночество давит...
Подёргиваются мышцы спины и давит в ушах, шатает весь день, кружится голова, мерзну... "Ручки зябнуть, ножки зябнуть, не пори ли нам дерябнуть?"

Ничего не хочу

Спокойной всем

Двадцать девятый день без алкоголя прошёл

Ничего не хотел писать, но всё же отмечусь. День серый и унылый, как и моё настроение. Ничего не радует, на работе специально задержался подольше, чтобы не провоцировать алкогольный вечер от нечего делать. Смысла во всём этом не вижу, пару раз посещали мысля бухнуть и спать, одиночество давит...
Подёргиваются мышцы спины и давит в ушах, шатает весь день, кружится голова, мерзну... "Ручки зябнуть, ножки зябнуть, не пори ли нам дерябнуть?"

Ничего не хочу

Спокойной всем

Привет! А нельзя найти какое нить занятие, где тебе не будет одиноко?
Как пример, я сегодня ходила на йогу, а завтра уезжаю на 2 дня в СПА с подружкой
А по вторникам у меня сауна

Этого общения мне хватает вне дома

Смысл в не бухании, наверное трезвость

А какой смысл в бухании?

Про одиночество ты зря,Реген.Вон о тебе сколько народа печётся.Ты даже не думай.Я за тобой иду следом.
))Готовить,правда,как ты не люблю.Только поесть.Но рецепты собираю.

Привет! А нельзя найти какое нить занятие, где тебе не будет одиноко?
Как пример, я сегодня ходила на йогу, а завтра уезжаю на 2 дня в СПА с подружкой
А по вторникам у меня сауна
Этого общения мне хватает вне дома
Смысл в не бухании, наверное трезвость
А какой смысл в бухании?
Смыслов в том, чтобы бухать, я сейчас могу найти массу. У меня задача - найти смыслы в том, чтобы не бухать...
А если я сейчас куда-то поеду - я там буду пить, поскольку непьющих друзей у меня нет, подружек тоже.
В том-то и дело, что вне дома у меня круг общения широкий, но почти всегда алкогольный. А дома мне не с кем даже поговорить, кота завести, разве...

Про одиночество ты зря,Реген.Вон о тебе сколько народа печётся.Ты даже не думай.Я за тобой иду следом.
))Готовить,правда,как ты не люблю.Только поесть.Но рецепты собираю.
Ну, осталось завести круг виртуальных обнимашек... Не сдавайся, догоняй меня )))
Готовить - это мое, пьяный я и забыл - как мне это нравится. А рецепты в моей голове ))) Ну и интуиция и здравый смысл )))

Редж, и я тут Чем занимаешься?
Привет, рад, что ты тут и не пьешь ) Пришёл с работы, готовлю ужин, свинину по-нюрнбергски, только без чернослива, не люблю его. И, думаю ещё сготовить сегодня ребра по-баварски, на завтра )))

Интересное у тебя занятие))(я про свинину и рёбрышки)...Отставать не буду))У меня вокруг постоянные "провокации".Дома всегда есть алкоголь и всегда кто-нибудь КУ.Позавчера какое-то белое испанское.Покрутила бутылку в руках,прочитала "медиум"...И мысль:"А собственно,какая мне разница,что за вино?Я ж всё равно не пью".Как-то сразу спокойно на душе стало.Сегодня-виски.А лицо у домочадца красное.Представила себя.Не хочу...Так что мне и встречаться ни с кем не надо.Всё дома.Даже тренировка на волю((

готовлю ужин, свинину по-нюрнбергски, только без чернослива, не люблю его. И, думаю ещё сготовить сегодня ребра по-баварски, на завтра )))
Да что же это творится! Похудеешь тут с вами, если ежевечерне такое читать :'( Кстати, как-то в Германии видела их локальный бургер - тоже "по-нюрнбергски". Взяла. Там вместо котлеты были их белые свиные сосисончики, ммм O:-)

Интересное у тебя занятие))(я про свинину и рёбрышки)...Отставать не буду))У меня вокруг постоянные "провокации".Дома всегда есть алкоголь и всегда кто-нибудь КУ.Позавчера какое-то белое испанское.Покрутила бутылку в руках,прочитала "медиум"...И мысль:"А собственно,какая мне разница,что за вино?Я ж всё равно не пью".Как-то сразу спокойно на душе стало.Сегодня-виски.А лицо у домочадца красное.Представила себя.Не хочу...Так что мне и встречаться ни с кем не надо.Всё дома.Даже тренировка на волю((
Мне проще, бухла дома нет, принести некому, если сам никуда не пойду и не куплю. А провокаций хватает... Вчера только ленивый меня не попинал, насчёт пойти бухнуть. Некоторые подозревают, что я закодировался )))
Не бухай, ходи почаще на волю )))

Да что же это творится! Похудеешь тут с вами, если ежевечерне такое читать :'( Кстати, как-то в Германии видела их локальный бургер - тоже "по-нюрнбергски". Взяла. Там вместо котлеты были их белые свиные сосисончики, ммм O:-)
Н-да ))) Ну я-то пока цель поставил не пить, а не "скинуть N кило к Новому Году" ))) Бургеры с белыми сосисочками - самое-то ))) А ещё запечённое свиное колено - моё любимое ))) Постоянно, когда в Бюкебурге или в Вертхайме беру себе. Правда в следующий раз будет без пива.

Вот такое примерно )))

ced3e7d60501.jpg

Хотите честно? Я даже не представляю, окажись сейчас в Гермашке, как есть все это без кружечки их пшеничного нефильтрованного... Алкомозг :'(

Хотите честно? Я даже не представляю, окажись сейчас в Гермашке, как есть все это без кружечки их пшеничного нефильтрованного... Алкомозг :'(
Я пока тоже не представляю... Следующая командировка в Германию в конце января... До того времени нужно полностью перестроить алкомозг...

Reg, ну вот и месяц пролетел!!!! @}->--

Поздравляю от всей души. Пусть этот первый колышек будет первым вбитым в крышку алкоголизма.

Это начала твоего пути и пусть этот путь будет осознанным и не очень болезненным!!!

Обнимаю!!! *KISSED*

Итак, закончился первый месяц без бухла
Самочувствие странное. С одной стороны днём почти ничего не тревожит, разве что короткие периодические головокружения и "заносы", мёрзнут руки и время от времени скачет давление. С другой стороны - вечером самочувствие меняется от "хорошо" до "очень плохо". Вчера немело всё тело перед сном, пока уснул, успел всё передумать, принял на всякий случай метопролол, а то сердце опять выскакивало.

Перезанимался вчера с гантелями и отжиманиями, сегодня крепатура, завтра будет ещё хуже. Но, по крайней мере, уже могу без дрожи во всех мышцах поотжиматься хотя бы дохлых 10 раз по пару подходов.

Настроение тоже непонятное - то спокойный, как удав, то нервничаю, как будто первый раз к стоматологу. Работал сегодня без фанатизма, жрал фрукты, пил зелёный чай, всё на работе вроде налаживается... "Висяки" разгребаю и, наконец, вижу край этой бесконечной куче дел.

Пить не хочу и не буду, тяги нет совершенно, мимолётные мысли "выпить" сразу же вычёркиваются

Всем спокойной ночи

Reg, ну вот и месяц пролетел!!!! @}->--

Поздравляю от всей души. Пусть этот первый колышек будет первым вбитым в крышку алкоголизма.

Это начала твоего пути и пусть этот путь будет осознанным и не очень болезненным!!!

Обнимаю!!! *KISSED*
Спасибо, очень приятно ) Как будто в самом деле что-то вбил в крышку гроба своей алкогольной зависимости )

И, это - заходи, всегда рад, Дульси )))

Вот такое примерно )))

ced3e7d60501.jpg
Рехнуться можно - какая красота и наверняка вкуснота!!!

Гы, меня тоже подозревают уже в том, что закодировалась))) хотя срок вдвое меньше твоего. Да нафиг всех, мы не для них бросаем, и не им назло. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже почти нет непьющих друзей. И отказ выпить на «сабантуйчиках» многие воспринимают, как личное оскорбление. Как это так - всегда вместе бухнем, кураж-монтаж, а теперь ты не с нами?!! Я ещё пока до конца не проработала грамотный алгоритм отказа...

С месяцем тебя!!! Ты умница))

Рехнуться можно - какая красота и наверняка вкуснота!!!
Гы, меня тоже подозревают уже в том, что закодировалась))) хотя срок вдвое меньше твоего. Да нафиг всех, мы не для них бросаем, и не им назло. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже почти нет непьющих друзей. И отказ выпить на «сабантуйчиках» многие воспринимают, как личное оскорбление. Как это так - всегда вместе бухнем, кураж-монтаж, а теперь ты не с нами?!! Я ещё пока до конца не проработала грамотный алгоритм отказа...
С месяцем тебя!!! Ты умница))
Просто не пью сегодня - чем не алгоритм ? )))

Большое спасибо за поздравление )

Назад
Сверху Снизу