Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Млин, я же забыла написать как мне понравилось то, что на твоем фото!!!
Вот не даром лучшие повара мужчины. Я бы сейчас навернула такого мяска.

Конечно буду заходить в гости. Хоть моя жизнь сейчас бьет ключом, от планов и возможностей и мне не хватает уже 24 часа в сутки

Форум - это работа, моя работа над сохранением трезвости.

А трезвость теперь всегда на первом месте!

"Бросить пить легко, тяжелее удержаться и не начать снова"

Доброй ночи!!! *KISSED*

Просто не пью сегодня - чем не алгоритм ? )))

Большое спасибо за поздравление )
Задержусь на секундочку...)))

Кто, что пьет и главное как часто и сколько, не должно колыхать совершенно.

У меня пьющая компания, не алкоголики (ну может есть кто-то), я живу где вино рекой льется.

Постоянные дегустации и презентации, винодельни и Национальные дни вина.

И я за год, не пропустила не одной встречи, ну если только по состоянию здоровья, ни одного мероприятие.

Я туда хожу не за алкоголем и наше с ним, с алкоголем дело - интимное, никому не чего я не обязана объяснять.

Мои друзья уже привыкли и не предлагают, правда я не объявляла причину, сказала ,что Я не пью!!!!

Пусть думаю, что хотят, мне честно все равно!

Поздравляю с датой! Первый трезвый месяц позади! Говорят, он самый сложный. Так, что ты молодец! Так держать.

Поздравляю с датой! Первый трезвый месяц позади! Говорят, он самый сложный. Так, что ты молодец! Так держать.
Спасибо! Держу )))

Конечно завести кота))что там и думать :-X
Животинку жалко, меня часто нет дома от 7:30 до 20:00. Да и характеры у нас похожие с котами, не уживёмся. Собаку бы завёл, но опять-таки жалко, в квартире будет один/одна сидеть постоянно...

Поздравляю с месяцем, даже больше! Выдаю медальку за отличную службу на благо собственной трезвости! *BYE*

b9c9feb138e664c33cf5fd81310b3239-280x280.jpg

Поздравляю с месяцем, даже больше! Выдаю медальку за отличную службу на благо собственной трезвости! *BYE*

b9c9feb138e664c33cf5fd81310b3239-280x280.jpg

Я не согласна со словами на медальке

тот кто пьет, по крайней мере чрез меру и запойно или еушно, тот существует

а тот кто не курит и не пьет, тот ЖИВЕТ

Реген МОЛОДЕЦ!

Ну ты копнула, Ёжка :-D Если углубиться в философию, то да, согласна)))

Животинку жалко, меня часто нет дома от 7:30 до 20:00. Да и характеры у нас похожие с котами, не уживёмся. Собаку бы завёл, но опять-таки жалко, в квартире будет один/одна сидеть постоянно...
Коты очень самодостаточны, чтоб просидеть столько самим))Мой выдерживает легко.Правда потом как в том анекдоте:"А чего это нельзя?!пока ты был на работе-очень даже можно было!" Собака да.им нужна компания

Умница, Редж!!! С месяцем! Беру с тебя пример )
Спасибо! (погладил себя по голове и обнял))) Ты тоже молодец )

Спасибо )

Реген МОЛОДЕЦ!
Да я такой ))) Спасибо )

Коты очень самодостаточны, чтоб просидеть столько самим))Мой выдерживает легко.Правда потом как в том анекдоте:"А чего это нельзя?!пока ты был на работе-очень даже можно было!" Собака да.им нужна компания
Да я тож самодостаточный, а потом приходит какой-то вечер, и всё - мне необходима компания, одиночество загрызает...
Всё равно - жалко оставлять на весь день, а то и больше, что кота, что собаку

Тридцать третий чего-то там подходит к концу
Просто опишу свой день, поскольку разумного, доброго и т.д. мне в голову не приходит
Позитива хватает, организм понемногу восстанавливается, уже не так паршиво на ночь засыпать, и не так уж и шатает днём, хотя вчера давление подскочило на ночь и уши горели, но заснул быстро.
Днём всё было хорошо, к вечеру начали одолевать сомнения. Во-первых, приехал друг из командировки, привёз чешского пива, после работы, говорит, пойдём, побеседуем под пивко. Во-вторых, ещё на прошлой неделе пригласили на день рождения, с работы, все мои пацаны собрались идти праздновать именно сегодня. Ну что же - пошёл-таки. Шашлык, картошечка печёная, сало, зелень, козий сыр... Водка, пиво... Пожрал, выпил колы, и так тяжко мне сидеть с ними стало, захотелось выпить и прийти в то же состояние, что и все. Посидел еще для приличия час, и ушёл домой. По дороге домой встретил-таки друзей, которые чешское пиво уже допили, и решили добрать ещё. Зашёл с ними в магазин, и так муторно на душе стало, вот - опять, все люди, как люди, а я алкаш... Извинился, сказал "не пью" и свалил...

Короче, не знаю, как избегать таких ситуаций, ещё свежие в голове установки не пить, а уже тянет просто по пивку выпить, или по сто грамм чего-то покрепче... Но, как мне уже окончательно понятно, на этом я не остановлюсь.
Не пью, короче )))

Тридцать четвёртый день чего-то там прошёл
Всё ок, настроение днём норм, есть силы и желание что-то делать. Вечером - швах, ничего не хочу и не могу. Сготовил поесть - и то хорошо, залип в инете. Слушаю Элвиса и Фрэнка, Покровского и Д'ркина, хандрю, тоска, одиночество ...
Спокойной всем

Назад
Сверху Снизу