Свежее тело для препарации

  • Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Двадцать шестой день чего-то там

Вчера засыпал опять препаршиво, подскочило давление, и нервы не в порядке, ворочался, не мог уснуть. Спал два-три часа, утром еле встал.
День прошёл опять ровно, работы было много, не успевал думать о чём-либо постороннем. Вечером устроил себе мини праздник - стушил горбушу в сметане с луком и морковью. Когда бухал, вечером питался всегда или пивом, или закусывал, варил максимум яйца или сардельки. Теперь есть и настроение и время, чтобы готовить, чему я рад, а организм благодарен )))
Настроение ровное, очень устал, скоро буду баиньки

Всем спокойной
 
Двадцать шестой день чего-то там

Вечером устроил себе мини праздник - стушил горбушу в сметане с луком и морковью.
Настроение ровное, очень устал, скоро буду баиньки

Всем спокойной.
Реген,так апетитино ))Спокойной ночи.
 
Вечером устроил себе мини праздник - стушил горбушу в сметане с луком и морковью.

Теперь есть и настроение и время, чтобы готовить, чему я рад, а организм благодарен )))
Настроение ровное, очень устал, скоро буду баиньки

Всем спокойной
Приятно читать, доброй ночи.
 
Ну, где ты там? Вылезай, рассказывай. Мы ж тебя в покое все равно не оставим! ;-)
 
Всем привет! У мну всё ок, уж и залезть никуда нельзя ))) Не пью )
Вчера прилёг на "пять минут" и отрубился до утра, сегодня был очень насыщенный и нервный день, и ответственный
Бограч вот готовлю, переживаю, чтобы получился
Спасибо, что беспокоитесь, приятно )))
 
Всем привет! У мну всё ок, уж и залезть никуда нельзя ))) Не пью )
Вчера прилёг на "пять минут" и отрубился до утра, сегодня был очень насыщенный и нервный день, и ответственный
Бограч вот готовлю, переживаю, чтобы получился
Спасибо, что беспокоитесь, приятно )))
Хорошо, что все хорошо))
Какие сложные блюда ты готовишь, молодец прям! Я все хочу по традиции завязавших приготовить пашот, но побаиваюсь))
 
Хорошо, что все хорошо))
Какие сложные блюда ты готовишь, молодец прям! Я все хочу по традиции завязавших приготовить пашот, но побаиваюсь))
Яйца-пашот? А что там готовить? =-O Или ты Бенедикт имеешь в виду?
 
Яйца-пашот? А что там готовить? =-O Или ты Бенедикт имеешь в виду?
Не, тут пишут, что пашот готовят те, кто бросает) в Адской кухне говорили, что не каждый повар может его правильно приготовить... я их, кстати, очень люблю, но пока только ела, а не готовила. А что такое яйца Бенедикт, честно говоря, даже не знаю...
 
Не, тут пишут, что пашот готовят те, кто бросает) в Адской кухне говорили, что не каждый повар может его правильно приготовить... я их, кстати, очень люблю, но пока только ела, а не готовила. А что такое яйца Бенедикт, честно говоря, даже не знаю...
Да что там готовить-то не пойму)) Яйца свежести до недели, аккуратно (лучше с помощью небольшого половника) выпускаешь в кипящую (не сильно) воду, варишь минуту-полторы, достаешь - фсё Белок скрепился, желток взялся тоже - внутри получится жидкий, чуть тягучий. Яйца Бенедикт - это яйца пашот :-D только на тостах, с ветчиной и со специальным масляным (называется голландский) соусом.
 
Редж, ты там пока отдыхай, готовь, что там еще. А мы тут у тебя пока пообщаемся - у нас тут кулинарная пятиминутка :popcorn: :girl_dance:
 
Да что там готовить-то не пойму)) Яйца свежести до недели, аккуратно (лучше с помощью небольшого половника) выпускаешь в кипящую (не сильно) воду, варишь минуту-полторы, достаешь - фсё Белок скрепился, желток взялся тоже - внутри получится жидкий, чуть тягучий. Яйца Бенедикт - это яйца пашот :-D только на тостах, с ветчиной и со специальным масляным (называется голландский) соусом.
Ээээ. только не в кипящую воду, а около точки кипения )))

Редж, ты там пока отдыхай, готовь, что там еще. А мы тут у тебя пока пообщаемся - у нас тут кулинарная пятиминутка :popcorn: :girl_dance:
Ничего страшного, общайтесь на здоровье) Я уже пожрал бограча и настроен весьма благодушно )))
 
Да что там готовить-то не пойму)) Яйца свежести до недели, аккуратно (лучше с помощью небольшого половника) выпускаешь в кипящую (не сильно) воду, варишь минуту-полторы, достаешь - фсё Белок скрепился, желток взялся тоже - внутри получится жидкий, чуть тягучий. Яйца Бенедикт - это яйца пашот :-D только на тостах, с ветчиной и со специальным масляным (называется голландский) соусом.
По рецепту ещё уксуса немного надо, и «воронку» сделать, прежде чем яйцо выпустить. Попробую завтра.

Значит, этим летом на отдыхе я Бенедикт каждое утро ела)) не знала, спасибо. Повар на шведке почему-то называл это пашотом
 
Слова-то какие! Бограч, бенедикт, хе.. =-O А я по-простому сегодня. Салатиком со сметанкой поужинала.
 
Всем привет! У мну всё ок, уж и залезть никуда нельзя ))) Не пью )
Вчера прилёг на "пять минут" и отрубился до утра, сегодня был очень насыщенный и нервный день, и ответственный
Бограч вот готовлю, переживаю, чтобы получился
Спасибо, что беспокоитесь, приятно )))
Раз все хорошо, значит все хорошо. Это радует! *KISSED*

Знаешь почему волнуемся, вот когда "Привет, всё хорошо, проспал 9 часов и наконец-то выспался
Настроение хорошее ))) Сегодня воскресенье - а значит, можно официально бездельничать, чем я и займусь )))
"
у чела может возникнуть шальная мысля, а может и не было алкоголизма.

Заходи, пиши,не уходи с форума!!!
Доброй ночи!!!
 
Привет, отлично что ты вернулся с хорошими вестями, мы тут заволновались уже.
 
Назад
Сверху Снизу