Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет, спасибо!
Думал вчера кони уже двину, темп. 39.9, сердце сбоит, как в аду, блин. Сейчас уже полегче, но есть не могу, только пью...
Жесть полнейшая, ты хоть не на работе с такой температурой?

Привет, спасибо!
Думал вчера кони уже двину, темп. 39.9, сердце сбоит, как в аду, блин. Сейчас уже полегче, но есть не могу, только пью...

Слушай, а не сходить ли тебе ко врачу?

Может у тебя грипп наслоился на поджелудочную?

Или это и правда, острое воспаление поджелудочной?

В любом случае, надо бы ко врачу

Слушай, а не сходить ли тебе ко врачу?

Может у тебя грипп наслоился на поджелудочную?

Или это и правда, острое воспаление поджелудочной?

В любом случае, надо бы ко врачу
Да сейчас уже полегче, температура 37.5, поджелудочная не болит, только всё тело болит от постоянного лежания. Выкарабкаюсь )))

Да сейчас уже полегче, температура 37.5, поджелудочная не болит, только всё тело болит от постоянного лежания. Выкарабкаюсь )))

Почему мужиков нельзя загнать ко врачу а? =-O

Почему мужиков нельзя загнать ко врачу а? =-O
Такая натура - мол, сам выплыву, а что мне сделается?.. Плюс мне больничный откроют, только так, врач по страховке, болезнь заразная и т.д. А больничный - это потеря денег и минимум к середине след. недели мне его закроют. Не хочу

Вот не знаю, с чего меня так штырит... То ли организм выпить хочет, то ли грипп даёт о себе знать. Не нахожу себе места дома, чем только не пробовал заняться - всё бросаю через пару минут, то то, то сё...

Не нахожу себе места дома, чем только не пробовал заняться - всё бросаю через пару минут, то то, то сё...
Может киношку какую? Комедию там или ещё чего под настроение.

Вот не знаю, с чего меня так штырит... То ли организм выпить хочет, то ли грипп даёт о себе знать. Не нахожу себе места дома, чем только не пробовал заняться - всё бросаю через пару минут, то то, то сё...

Алкодемон *bes*

Успокаивающий сбор, валерьянку, вкусную еду, под одеяло кино смотреть

Ты есть то начал?

Может киношку какую? Комедию там или ещё чего под настроение.
Уже три фильма начинал, тошнит с любого... "Оно" разве что посмотреть (

Алкодемон *bes*
Успокаивающий сбор, валерьянку, вкусную еду, под одеяло кино смотреть
Ты есть то начал?
Успокоительное пью, съел йогурт и банан. Под одеялом начинаю дремать. Надоело ВСЁ. Игру какую-нить сейчас скачаю, может получиться отвлечься

Общее состояние такое, что хочется сдохнуть. Дёргаюсь, нервничаю на пустом месте, сердце колотится как сумасшедшее... Сходил в магазин, купил поесть, еле дошёл домой, ноги подкашиваются, вспотел, будто на девятый этаж сбегал и обратно. Вот сижу и накручиваю себя - то ли панкреатит, то ли сахарный диабет, то ли грипп, то ли хз чего. Больше всего мучает осознание того, насколько я слаб перед своей зависимостью, тем более что сам знаю, как легко сорваться, личного опыта хватает, да и на форуме свидетельств более чем... Не пью!

Держись! Бухнешь- ещё больше схудится. А почему врача не хочешь вызвать?

Я вот тоже читаю - такое чувство, что срывы в какой-то момент были у всех... неужели это обязательный этап пути? Давно уже об этом думаю. Как-то прям не прибавляет оптимизма ((

Общее состояние такое, что хочется сдохнуть. Дёргаюсь, нервничаю на пустом месте, сердце колотится как сумасшедшее... Сходил в магазин, купил поесть, еле дошёл домой, ноги подкашиваются, вспотел, будто на девятый этаж сбегал и обратно. Вот сижу и накручиваю себя - то ли панкреатит, то ли сахарный диабет, то ли грипп, то ли хз чего. Больше всего мучает осознание того, насколько я слаб перед своей зависимостью, тем более что сам знаю, как легко сорваться, личного опыта хватает, да и на форуме свидетельств более чем... Не пью!

Вот это "нервничаю и сердце бьется" не может быть ломкой? ПАС? Погугли?

Просто у тебя сейчас такая дата, алкоголь покидает твой организм

Наверное самое хорошее было б поесть, выпить реально успокоительное типо феназепама, бромазепама, или что то такое
И лечь спать

Держись, не пей, еще пару дней и самое тяжелое будет позади

Ведь уже столько вынес

Почитай в разделе Важно, там есть симптомы выздоровления

Держись! *STOP*

Держись! Бухнешь- ещё больше схудится. А почему врача не хочешь вызвать?
Я вот тоже читаю - такое чувство, что срывы в какой-то момент были у всех... неужели это обязательный этап пути? Давно уже об этом думаю. Как-то прям не прибавляет оптимизма ((
Держусь! Какой врач, температура 37.5... А признаться участковому, что "ломает" от алкоголизма... Не вариант
Срывы - это наше всё, алкоголическое

Вот это "нервничаю и сердце бьется" не может быть ломкой? ПАС? Погугли?
Просто у тебя сейчас такая дата, алкоголь покидает твой организм
Наверное самое хорошее было б поесть, выпить реально успокоительное типо феназепама, бромазепама, или что то такое
И лечь спать
Держись, не пей, еще пару дней и самое тяжелое будет позади
Ведь уже столько вынес
Для ПАС рановато...
Есть боюсь, "зепамов" нету, да и не куплю нигде. Не буду пить
Почитай в разделе Важно, там есть симптомы выздоровления
Держись! *STOP*
Чушь вся эта тема "симптомы выздоровления". Это всё последствия алкоголизации, а не симптомы ... Сорь, если кого обидел
Держусь, спасибо!

Двадцать третий день чего-то там прошёл

После 10-ти вечера стабилизировался, успокоился, начал лучше соображать. Наверное, всё-таки поджелудочная шалила, температура упала до 37, и всё. Лихорадки нет, есть только головная боль и лёгкий тремор.
Отвлёкся форумом, спасибо всем за участие. Спать буду пробовать в четвёртый раз, может уже усну нормально. День прожит не зря, ведь я не пил
Спокойной ночи

Привет, Рег!!

А я все же думаю что это симптом отвыкания, организм в огромном шоке, что ему алко не дают.

Держись и с прошедшими птицами!!!! Дальше может быть труднее, легче, но никогда не узнаешь если поддаешься на развод.

Трезвого дня!!! *KISSED*

Чушь вся эта тема "симптомы выздоровления". Это всё последствия алкоголизации, а не симптомы ... Сорь, если кого обидел
Держусь, спасибо!

Ну ясное дело, что ее тоже
НО
Раньше бы ты запил все это. Анестезировал, и не почуял бы дискомфорта, снял бы это все алко

А тут организм требует, ты ему не даешь, и все чувствуешь, конечно, выздоравливаешь!

Скоро наладится сон и будешь огурцом!

Доброе утро ! O:-)

Назад
Сверху Снизу