Regen
Участник
Привет, спасибо!Привет, с птицами!!!
Думал вчера кони уже двину, темп. 39.9, сердце сбоит, как в аду, блин. Сейчас уже полегче, но есть не могу, только пью...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо!Привет, с птицами!!!
Жесть полнейшая, ты хоть не на работе с такой температурой?Привет, спасибо!
Думал вчера кони уже двину, темп. 39.9, сердце сбоит, как в аду, блин. Сейчас уже полегче, но есть не могу, только пью...
Не-не-не, взял отгул. На работе я бы уже всё - отъехал бы )))Жесть полнейшая, ты хоть не на работе с такой температурой?
Привет, спасибо!
Да сейчас уже полегче, температура 37.5, поджелудочная не болит, только всё тело болит от постоянного лежания. Выкарабкаюсь )))Слушай, а не сходить ли тебе ко врачу?
Может у тебя грипп наслоился на поджелудочную?
Или это и правда, острое воспаление поджелудочной?
В любом случае, надо бы ко врачу
Да сейчас уже полегче, температура 37.5, поджелудочная не болит, только всё тело болит от постоянного лежания. Выкарабкаюсь )))
Такая натура - мол, сам выплыву, а что мне сделается?.. Плюс мне больничный откроют, только так, врач по страховке, болезнь заразная и т.д. А больничный - это потеря денег и минимум к середине след. недели мне его закроют. Не хочуПочему мужиков нельзя загнать ко врачу а?
Потому что у мужиков две болезни, фигня и пипецПочему мужиков нельзя загнать ко врачу а?
Похоже я мужик.Потому что у мужиков две болезни, фигня и пипец
Может киношку какую? Комедию там или ещё чего под настроение.Не нахожу себе места дома, чем только не пробовал заняться - всё бросаю через пару минут, то то, то сё...
Вот не знаю, с чего меня так штырит... То ли организм выпить хочет, то ли грипп даёт о себе знать. Не нахожу себе места дома, чем только не пробовал заняться - всё бросаю через пару минут, то то, то сё...
Уже три фильма начинал, тошнит с любого... "Оно" разве что посмотреть (Может киношку какую? Комедию там или ещё чего под настроение.
Успокоительное пью, съел йогурт и банан. Под одеялом начинаю дремать. Надоело ВСЁ. Игру какую-нить сейчас скачаю, может получиться отвлечьсяАлкодемон *bes*
Успокаивающий сбор, валерьянку, вкусную еду, под одеяло кино смотреть
Ты есть то начал?
Общее состояние такое, что хочется сдохнуть. Дёргаюсь, нервничаю на пустом месте, сердце колотится как сумасшедшее... Сходил в магазин, купил поесть, еле дошёл домой, ноги подкашиваются, вспотел, будто на девятый этаж сбегал и обратно. Вот сижу и накручиваю себя - то ли панкреатит, то ли сахарный диабет, то ли грипп, то ли хз чего. Больше всего мучает осознание того, насколько я слаб перед своей зависимостью, тем более что сам знаю, как легко сорваться, личного опыта хватает, да и на форуме свидетельств более чем... Не пью!
Держусь! Какой врач, температура 37.5... А признаться участковому, что "ломает" от алкоголизма... Не вариантДержись! Бухнешь- ещё больше схудится. А почему врача не хочешь вызвать?
Я вот тоже читаю - такое чувство, что срывы в какой-то момент были у всех... неужели это обязательный этап пути? Давно уже об этом думаю. Как-то прям не прибавляет оптимизма ((
Для ПАС рановато...Вот это "нервничаю и сердце бьется" не может быть ломкой? ПАС? Погугли?
Просто у тебя сейчас такая дата, алкоголь покидает твой организм
Наверное самое хорошее было б поесть, выпить реально успокоительное типо феназепама, бромазепама, или что то такое
И лечь спать
Держись, не пей, еще пару дней и самое тяжелое будет позади
Ведь уже столько вынес
Чушь вся эта тема "симптомы выздоровления". Это всё последствия алкоголизации, а не симптомы ... Сорь, если кого обиделПочитай в разделе Важно, там есть симптомы выздоровления
Держись! *STOP*
Привет, Рег!!Общее состояние такое, что хочется сдохнуть. Дёргаюсь, нервничаю на пустом месте, сердце колотится как сумасшедшее... Сходил в магазин, купил поесть, еле дошёл домой, ноги подкашиваются, вспотел, будто на девятый этаж сбегал и обратно. Вот сижу и накручиваю себя - то ли панкреатит, то ли сахарный диабет, то ли грипп, то ли хз чего. Больше всего мучает осознание того, насколько я слаб перед своей зависимостью, тем более что сам знаю, как легко сорваться, личного опыта хватает, да и на форуме свидетельств более чем... Не пью!
Чушь вся эта тема "симптомы выздоровления". Это всё последствия алкоголизации, а не симптомы ... Сорь, если кого обидел
Держусь, спасибо!