Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет! Может, скажу глупость, но я бы на твоём месте спать легла. Уже вечер. Утром встанешь - надо на работу, уже не до того...
Спать тоже не хочу, дёрганый и нервный, и на измене, прислушиваюсь постоянно к тому, что со мной творится... Вчера после седатативного чая часа два не мог уснуть, а сегодня и подавно не смогу...

Привет, а всякие препараты успокаивающе не пробовал ? Типо Деприм ,афобазол?
Как слону дробина... Примерно так

Афобазол-комментарий-песочница-4122437.jpeg

Классическое скажу: бывает. :( Ну, во-первых, это бывает и без алкоголя :-D А во-вторых, 3 недели на первичную просушку, 3 месяца (как у меня было, да и у многих) на выравнивание основных (!) показателей: сон, аппетит, нервяк. Есть организмы, сразу более-менее в норму приходят. У меня, к примеру, сначала пошла полная разбалансировка, только потом медленное налаживание.
Но по мне так всё равно это лучше, чем безнадёга и уныние :) Даже в худшие дни, да и сейчас для меня было чудом трезвое утро. И сейчас осталось. Такой вот якорь :)
Доброе утро :)
Может, душ, ванна, что-то ещё из подобного? Успокаивающие сборы. Они ведь накопительного действия. Но если плохо от них, то без фанатизма. :)
Всё получится :)

Если это только от токсинов, поступающих в кровь, то пройдет точно. Карсил попей )
У меня была нервная почесуха,а закончилось все синдромом " беспокойных ног" - минут 10, почти каждую ночь перед засыпанием.

Это все расшатанная нервная система. Я заканчиваю сейчас курс мильгамы, не знаю помогло или нет. Но почти не беспокоит.

Доброго!!! *KISSED*

Классическое скажу: бывает. :( Ну, во-первых, это бывает и без алкоголя :-D А во-вторых, 3 недели на первичную просушку, 3 месяца (как у меня было, да и у многих) на выравнивание основных (!) показателей: сон, аппетит, нервяк. Есть организмы, сразу более-менее в норму приходят. У меня, к примеру, сначала пошла полная разбалансировка, только потом медленное налаживание.
Но по мне так всё равно это лучше, чем безнадёга и уныние :) Даже в худшие дни, да и сейчас для меня было чудом трезвое утро. И сейчас осталось. Такой вот якорь :)
Доброе утро :)
Может, душ, ванна, что-то ещё из подобного? Успокаивающие сборы. Они ведь накопительного действия. Но если плохо от них, то без фанатизма. :)
Всё получится :)
Бывает... Вот как-то так бывает, что чувствуешь себя ненужным и неприкаянным. Пойду гулять, наверное, померзну, может мозгов добавится.

У меня была нервная почесуха,а закончилось все синдромом " беспокойных ног" - минут 10, почти каждую ночь перед засыпанием.
Это все расшатанная нервная система. Я заканчиваю сейчас курс мильгамы, не знаю помогло или нет. Но почти не беспокоит.
Доброго!!! *KISSED*
Я кистями рук постоянно верчу когда засыпаю, дискомфорт какой-то, и онемение время от времени, и в запястьях дискомфорт. "К психиатру! К психиатру! Кратер Ричи. Др-рамба! Сахаррок!" (с)
Короче, я всё - ушёл, доброго

День двадцать первый чего-то там
Ыыыыы. Накопилось внутри такое раздражение, что хоть уже иди в магаз за пивом... Всё бессмысленно, тускло, серо и уныло.
Друзей нет - одни собутыльники, родственников нет - они есть, но где-то далеко и поддержать некому, любви в моей жизни особо и не было.
Хоть на луну вой, одиноко и безрадостно.
На работе ещё как-то держался, а сейчас раскис, и расклеился. Устал, ничего не хочу (как же! а выпить!), ничего не могу делать
это у нас кризис "среднего возраста",так сказать)))))держись))))у меня еще и ПМС)))))сегодня срывалась на всех на работе только так

это у нас кризис "среднего возраста",так сказать)))))держись))))у меня еще и ПМС)))))сегодня срывалась на всех на работе только так
Это у меня грипп ))) Температура 39, тошнит, трясёт, всё тело ломит. А я-то вчера думаю - слишком рано меня хандра накрыла... Сижу дома, чаи гоняю, просто уже забыл, как это - быть больным без алкоголя, буду вспоминать...

Выздоравливай!!! Медчайлимон тебе в помощь,вирусов сейчас полно. А иммунка ослаблена. Я когда пила вообще не болела.
Доброго!!! *KISSED*
Да я тоже, когда пил, за три года не болел ни разу, а когда бросил в первый раз этим летом, то через месяц свалился с температурой. Сейчас опять...
Всё утро провалялся в постели, есть не могу, только пью...

Да я тоже, когда пил, за три года не болел ни разу, а когда бросил в первый раз этим летом, то через месяц свалился с температурой. Сейчас опять...
Всё утро провалялся в постели, есть не могу, только пью...

чай с малиной сушеной

кипяченое молоко с медом, содой, маслом и потом потеть под одеялом
бульончик куриный
манная каша

ну все это, если любишь конечно

поправляйся скорее, сейчас время такое, осень , сырость холод, хвори.. *KISSED*

чай с малиной сушеной
кипяченое молоко с медом, содой, маслом и потом потеть под одеялом
бульончик куриный
манная каша
ну все это, если любишь конечно
поправляйся скорее, сейчас время такое, осень , сырость холод, хвори.. *KISSED*
Спасибо! Воть в магазин надо выйти, а то дома только мясная еда, кефира - йогурта купить) А то, боюсь опять тошнить начнёт... Или это поджелудочная так шалит ?...

Спасибо! Воть в магазин надо выйти, а то дома только мясная еда, кефира - йогурта купить) А то, боюсь опять тошнить начнёт... Или это поджелудочная так шалит ?...

А температура есть? Если просто тошнит, без других симптомов, то может и поджелудочная
Тогда кашки малашки, отвары ромашки, курочка отварная и ты ды

А заказать доставку продуктов домой можно?

А температура есть? Если просто тошнит, без других симптомов, то может и поджелудочная
Тогда кашки малашки, отвары ромашки, курочка отварная и ты ды
А заказать доставку продуктов домой можно?
Температура 37,8 сейчас. Уже сходил, купил йогурт, кефир и много воды. Заказать у нас можно только бухло-пиццу домой...

Температура 37,8 сейчас. Уже сходил, купил йогурт, кефир и много воды. Заказать у нас можно только бухло-пиццу домой...

Не болей! O:-) ии это....поздравляю! 21 день, это СРОК! Второй большой шаг!

Привычка не пить угнездилась у тебя!

*THUMBS UP*

Не болей! O:-) ии это....поздравляю! 21 день, это СРОК! Второй большой шаг!
Привычка не пить угнездилась у тебя!
*THUMBS UP*
Спасибо! Хочется верить, что действительно угнездилась... Это мой второй по длине непьющий период за последние лет 15... Надеюсь никогда больше не пить. И тебе удачи в этом нелёгком )))

Девятнадцатый день чего-то там
залил "ежом" раковину в ванной, которая вся была в ржавчине и известковом налёте, и нормально отмыл через полчаса (ещё один подвиг)))) Хватит на сегодня подвигов )
Настроение - супер, только усталость мешает чувствовать себя счастливым. Пью каркаде , читаю форум )
Реген,привет!"...ежом"-это что за средство?Просто у меня тоже ржавчина в ванне.Теперь меня это стало волновать...

Реген,привет!"...ежом"-это что за средство?Просто у меня тоже ржавчина в ванне.Теперь меня это стало волновать...
"Ёж" такое чистящее средство, там кислота есть ) Думаю, у вас тоже что-то такое продаётся, может под другим названием

Чай каркадэ меня жутко бодрит.Я потом совсем уснуть не могу.
Не, мне норм, главное за час до сна его не пить. Зелёный или чёрный в этом плане хуже, часа три до сна, не меньше, можно пить

Назад
Сверху Снизу