он вкусненький))))С него не поторчишь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он вкусненький))))С него не поторчишь )))
Насчет сиропов, настоек, пшикалок, капель, смотреть состав ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!даже доктор мом нельзя?
Привет, объясни на пальцах пожалуйста, это у курильщиков выше угроза срыва? Или то что пить и курить сильнее вставляет?Кстати, а ты куришь? Если да, то у меня для тебя "хорошая" новость!
В сигаретах тоже есть этот самый ацетальдегид.
Его концентрация как раз и сносит крышу после первой рюмки и ты уже себе не хозяин.
Уже должно бы выйти...Про ацетальдегид. Думаю, что и твои ПА вызваны концентрацией этого вещества.
Курю, бросать не буду, по крайней мере, сейчас, но курю хороший табак ) Хотя, да, какой нафиг хороший... Качественный и дорогой )))Кстати, а ты куришь? Если да, то у меня для тебя "хорошая" новость!
В сигаретах тоже есть этот самый ацетальдегид.
Его концентрация как раз и сносит крышу после первой рюмки и ты уже себе не хозяин.
Привет. Такое, был вчера на пьянке пятничной. хорошо провёл время, приполз только к часу ночи.Привет трезвеющим, как пятница?
Открыто для вас всегда. Я не пропал, я решал чужие проблемы ) А также сегодня работал. Я, когда работаю, недостаточно много свободного времени имею, в т.ч. и на форум )Тук-тук, есть кто в домике? Хозяин ты куда пропал? Предупреждать надо ;))
Хочется не просто работа-дом-работа, а как-то ещё полезно проводить время, но сил не хватает. Завтра постараюсь хоть уйти пораньше, может в парке погуляю, полегче будет, появится желание что-то делатьКакой тебе ещё конструктив после работы? Придумал чего. На диване твое место с компом в обнимку ;))
Не-не-не, эт не встряска, нужен драйв ))) Пусто на работе сегодня - вот и раскис, здесь максимум двадцать человек вместо улья на тысячу-полторы.Встряску? Хм.. Ну, встань - попрыгай на одной ноге. Будет тебе встряска.
Скоро ж домой! Ты собирался по парку сегодня прогуляться. Как там погода у вас?