Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
День тринадцатый чего-то там.
Вчера словил ПА перед сном, не спал до трёх, очень противное состояние, когда ПА уже прошла, ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Не выспался - жуть...
Зато весь день, несмотря на усталость, летал, как угорелый. Много сделал, особенно много такого, что всё откладывал на потом. На алкоголь в магазине даже не смотрел, настолько устал, что ничего не хочу. Дальше чешутся ноги и немного выше ))) Сейчас постараюсь лечь спать, чтобы не перебить сон. Всем спокойной!

у меня в это трезвление очень обострилась тревожность. поэтому принимаю слабый ноотроп. помогает

даже доктор мом нельзя?
Насчет сиропов, настоек, пшикалок, капель, смотреть состав ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сколько спирта в препарате.

Особенно это касается гомеопатии на спирту, которая начинается с одной капли в день, потом капли надо увеличивать.

Я так перестала прописанную настойку прополиса. Одну каплю на 100 г воды я выпила спокойно,
но когда этих капель стала столовая ложка на 100 г. Я перестала. Во рту явственно ощущался спирт.

В инструкции к Бисептолу -сироп от кашля, написано черным по белому " Людям с зависимостью к этанолу нельзя"
У нас его вообще поэтому только по рецепту.

Эти средства просто опасны для нас.
:-*

Итак, 24-часовой марафон закончен. Нарушил все заповеди трезвеющего алкаша - злой, голодный и уставший по самое не могу. Сейчас буду жрать и спать.Не думал вчера, что после звонка с работы приду только сейчас. Под конец дня думал упаду и вставать не буду, кофе нельзя, сигареты уже не лезли, башка не варит, и всего колотит. Шатался последние два часа, как будто выпил пол-литру почти без закуски. Ах, да! Пятнадцатый день чего-то там. Всем спокойной ночи

Приветкагдила? :biggrin:
Ты Мельникова "Алкоголизм" читал?
Там есть чудная глава №3, в которой очень хорошо объясняется все то, что с тобой происходит.
Про ацетальдегид. Думаю, что и твои ПА вызваны концентрацией этого вещества.

Кстати, а ты куришь? Если да, то у меня для тебя "хорошая" новость!
В сигаретах тоже есть этот самый ацетальдегид.
Его концентрация как раз и сносит крышу после первой рюмки и ты уже себе не хозяин.

Его концентрация как раз и сносит крышу после первой рюмки и ты уже себе не хозяин.
Привет, объясни на пальцах пожалуйста, это у курильщиков выше угроза срыва? Или то что пить и курить сильнее вставляет?

Привет, Dimko!

У курильщиков не выше угроза срыва, просто хуже будут отходняки (в случае если выпьет), так как алкоголик отличается от здорового тем, что у него ломаются механизмы переработки алкоголя и начинает накапливаться это ядовитое вещество - ацетальдегид. По сути это яд, который при приеме новой порции алко вновь повышает свою концентрацию.

Regen , не так давно писал о постабстинентном синдроме. Почитай тоже, тебе понравится)) Этот синдром может до нескольких лет в трезвости растянуться. Т.е ты не пьешь, а тебе все равно хреново. Представляешь? Скорее всего это из-за того, что это вещество долго выводится из организма (имхо). И вот представь теперь, вместо того, чтобы очищать свой организм, ты в него забрасываешь новую порцию того, от чего тебе будет хреново. Подавленное состояние, тяга, раздраженность - я бы все это сюда отнесла.

Пусть меня поправят, если я не права.

Тук-тук, есть кто в домике? Хозяин ты куда пропал? Предупреждать надо ;))

Про ацетальдегид. Думаю, что и твои ПА вызваны концентрацией этого вещества.
Уже должно бы выйти...

Курю, бросать не буду, по крайней мере, сейчас, но курю хороший табак ) Хотя, да, какой нафиг хороший... Качественный и дорогой )))

Привет трезвеющим, как пятница?
Привет. Такое, был вчера на пьянке пятничной. хорошо провёл время, приполз только к часу ночи.

Тук-тук, есть кто в домике? Хозяин ты куда пропал? Предупреждать надо ;))
Открыто для вас всегда. Я не пропал, я решал чужие проблемы ) А также сегодня работал. Я, когда работаю, недостаточно много свободного времени имею, в т.ч. и на форум )

Я и завтра работаю. Тяжело, конечно, в таком ритме через два месяца. Предыдущий срыв, собственно, этим и был вызван. Но ещё эти выходные, следующие, и потом никто на работу меня силком не вытащит. Да и доделаю всё основное...

Семнадцатый день чего-то там. Отмечусь сразу за два дня.
Вчера был сумасшедший день, весь день в нервах, вечером началось что-то вроде истерически-нервного смеха, старался успокоится и не ржать, по поводу и без. Пошел с работой в кафешку, шашлык-машлык, стейк, картошка селёдка и вот-это-вот-всё. Не пил, курил, на алкоголь не обращал внимания. Несколько раз навязывали выпить, но в этот раз не так назойливо, что ли?... Просто сразу перед пьянкой предупредил, что не пью. Поработал психотерапевтом, подругу бросил му**к - "все мужики сволочи, ты не такой, но всё-таки, давай я ещё выпью, о! и ты со мной выпей, мне плохо, мне хорошо", и все эти вещи. Вправлял мозги до часу ночи (уже на лавочке перед домом), промёрз до костей, но кажется, мозги у неё немного на место встали. Столько вчера думал за других, что о "употребить" мыслей вообще не было, как не было и соблазна.
Сегодня весь день пахал, как вол, привезли интересную технику на инсталляцию, весь день разбирался, подключал и т.д.
Из негатива - самочувствие так себе, очень хочется спать, немного качало под конец дня и мучила одышка по дороге домой. Еще лицо горит и ухи )))

Настроение - супер, пить не тянет, поел хорошо, попил тож неплохо ))) , правда, после работы ничем конструктивным себя занять не получается, не хочу
Завтра работаю, но уже в упрощённом режиме, спешить завтра некуда, главное подготовить всё к запуску в понедельник утром. Пить не пью и никому не советую, синька - чмо )))

Всем приятного и релаксирующего воскресенья, удачи )

Какой тебе ещё конструктив после работы? Придумал чего. На диване твое место с компом в обнимку ;))

Какой тебе ещё конструктив после работы? Придумал чего. На диване твое место с компом в обнимку ;))
Хочется не просто работа-дом-работа, а как-то ещё полезно проводить время, но сил не хватает. Завтра постараюсь хоть уйти пораньше, может в парке погуляю, полегче будет, появится желание что-то делать

Всем привет. Сижу на работе, бездельничаю - жду пока подвезут запчасти. Надо было самому поехать, но уже поздно. Настроение ровное, но безделие захватывает всё больше и больше. Встряску мне нужно какую-то...

Встряску? Хм.. Ну, встань - попрыгай на одной ноге. Будет тебе встряска. :-D
Скоро ж домой! Ты собирался по парку сегодня прогуляться. Как там погода у вас?

Встряску? Хм.. Ну, встань - попрыгай на одной ноге. Будет тебе встряска. :-D
Скоро ж домой! Ты собирался по парку сегодня прогуляться. Как там погода у вас?
Не-не-не, эт не встряска, нужен драйв ))) Пусто на работе сегодня - вот и раскис, здесь максимум двадцать человек вместо улья на тысячу-полторы.
Домой ещё не очень скоро... Часа три. Погулять в любом случае пойду, хотя сейчас мокрый снег с дождём... И холодно, и насморк )))

Назад
Сверху Снизу