Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Да я вот в последнее время очень поздно ложусь спать. Встаю в семь, а спать ложусь в час-три... Не могу себя заставить раньше лечь, если раньше ложусь - долго ворочаюсь и нервничаю, задыхаюсь, когда мозги начинают отключатся... А ты, если можешь рано лечь спать - ложись и спи, сон лечит )

Да я вот в последнее время очень поздно ложусь спать. Встаю в семь, а спать ложусь в час-три... Не могу себя заставить раньше лечь, если раньше ложусь - долго ворочаюсь и нервничаю, задыхаюсь, когда мозги начинают отключатся... А ты, если можешь рано лечь спать - ложись и спи, сон лечит )
я раньше в 8-9 отключалась...сейчас тоже в 11-12

на трезвую голову срочно написать на них жалобу))))чего это они без кассового аппарата работают))))или переезжай к нам)))у нас и алкоголь до 10,и комендантский час с 11

нет их...нервов-то :'(
У меня аптека круглосуточная в соседнем доме. Корвалолом хоть залейся. Опасная это штука, правда, это тебе не водка.

фенобарбитал вызывает привыкание.хотя,может речь и не об этом
У меня всегда для случаев повышенной тревоги или сердцебиения валокордин стоял, по сути тот же корвалол?
Недавно закончился. Что-то пополнять запасы перехотелось теперь))

Знаешь, у меня был долгий срок без алкоголя - было здорово во всех отношениях, деньги особо не считал, но и какие то накопления тогда даже были... Погоди -на малом сроке конечно не понятно
А я после года уже все профукала денежки сэкономленные, на косметолога потратила.
Не дешевое знаете ли удовольствие, трезвость.
Абы что не съешь, абы в чем в магазин не пойдешь.

Не то что раньше (краснею и мечтательно закатываю глазки),треньки в галоши и по снегу, за 2 литровым пивком. :-D

Привет всей честной компании!!!

А как можно залиться корвалолом? И почему опасно? Не, я не собираюсь, чисто из любопытства :-D
фенобарбитал вызывает привыкание.хотя,может речь и не об этом

Эх, молодежь неграмотная пошла нынче.)))) :-D

На корвалол еще больше чем на алко подсесть можно. Некоторые эксперементируют в пьяные дни - спиртное.
На отходнике - корвалолчику пару пузырьков.
Их так ласково и называют Корвалолщики.

Кстати бабульки почти все на корвалол подсели. Моя свекровь без корвалолу помирает.
А я то сейчас, вумная, понимаю, ломка это у нее.((((

У меня всегда для случаев повышенной тревоги или сердцебиения валокордин стоял, по сути тот же корвалол?
Недавно закончился. Что-то пополнять запасы перехотелось теперь))
Влада, алкоголикам нельзя ни то что корвалол с валокордином, бисептол сироп от кашля нельзя.
Я серьезно!!!!

Сорвешься и не заметишь.
Только таблетированная форма.

А я после года уже все профукала денежки сэкономленные, на косметолога потратила.
.......
Привет всей честной компании!!!
Аналогично, раньше только на синьку хотелось потратить, сейчас покупаю, что хочется...
Привет-привет

Эх, молодежь неграмотная пошла нынче.)))) :-D
На корвалол еще больше чем на алко подсесть можно. Некоторые эксперементируют в пьяные дни - спиртное.
На отходнике - корвалолчику пару пузырьков.
Их так ласково и называют Корвалолщики.
Кстати бабульки почти все на корвалол подсели. Моя свекровь без корвалолу помирает.
А я то сейчас, вумная, понимаю, ломка это у нее.((((
Корвалол и в таблетках - дурь ещё та.

Влада, алкоголикам нельзя ни то что корвалол с валокордином, бисептол сироп от кашля нельзя.
Я серьезно!!!!
Сорвешься и не заметишь.
Только таблетированная форма.
Любой спирт может вызвать срыв. Я как-то три дня не пил, горло болело, купил спрей - запшикать, три-четыре раза пшикнул - всё, вечером неосознанно погнал за пивом. Потом смотрю, а там спирта 50%...

День двенадцатый чего-то там
Скучно, серо и уныло. Нормально, короче, всё надоело, ничего не вставляет, ничего удовлетворения не приносит. Ругался весь день с коллегами из центрального офиса, до вечера уже хотелось в сопли нажраться. Пришёл домой, поел, отпустило, накатило опять безразличие.
Дико чешутся ноги, от места, где они растут, до кончиков пальцев, расчесал уже икры так, что распухли, как спать буду, ума не приложу. Курю, как ненормальный, сигареты три в час, самокрутки правда... Сошли отёки на пальцах и рожа уже не такая страшная, по крайней мере, черноты под глазами почти нет. Очень мёрзнут пальцы на руках и ногах, кровообращение плохое, пью никотиновую кислоту.

Позитив - ещё один день не пью, завтра ждёт насыщенный и полный хлопот день, подвезут мне новую игрушку на работу - японский отладочный стенд, вот уж где поковыряюсь от души )
Всем доброй ночи!

Позитив - ещё один день не пью, завтра ждёт насыщенный и полный хлопот день, подвезут мне новую игрушку на работу - японский отладочный стенд, вот уж где поковыряюсь от души )
Всем доброй ночи!
Ну вот что то хорошее же есть, поковыряешься в механизмах или что там, я так понимаю, любо тебе такое занятие.

Ночера, Reg!!! *KISSED*

Привет!
Если сон плохой, то не стоит увлекаться чаем, в том числе и зелёным. Кофеина в нём не меньше, чем в чёрном.

Дико чешутся ноги, от места, где они растут, до кончиков пальцев, расчесал уже икры так, что распухли, как спать буду, ума не приложу.
Тоже вся чесалась, гормональный фон был разбалансирован алкоголем. Прошло, слава Богу.

Лови поддержку! O:-) А что с ногами,почему чешутся?
Моюсь, гормоны в норме, у дерматолога был - диагноз "психосоматическое расстройство", посоветовал к психиатру ) Я как-нибудь так перетерплю )))

Привет!
Если сон плохой, то не стоит увлекаться чаем, в том числе и зелёным. Кофеина в нём не меньше, чем в чёрном.
Тоже вся чесалась, гормональный фон был разбалансирован алкоголем. Прошло, слава Богу.
Спасибо, кэп ))) Чай на ночь не пью. Вот теперь думаю вообще отказаться уже после обеда. Но дело-то в нервах (точнее в желании мозга накачаться спиртным). Пройдёт. "Это пройдет, и это тоже пройдёт" (с) И почесунчик пройдёт, видел однажды, как наркоманы чешутся, схожие симптомы

Пройдёт. "Это пройдет, и это тоже пройдёт" (с) И почесунчик пройдёт, видел однажды, как наркоманы чешутся, схожие симптомы
Терпи, казак! :-D
Конечно пройдёт @}->--

Назад
Сверху Снизу