Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
И холодно, и насморк, а все равно ведь хорошо! Идешь и сам от себя балдеешь - И какой же я умничка, и какой же я сегодня молодец! ;))

А народа нет - это ж тоже хорошо! Музыку можно погромче включить и планчик на ближайшее будущее набросать.

Regen, я очень за тебя рада! Приятно на твой счетчик смотреть, учитывая что тебе приходится преодолевать.

И холодно, и насморк, а все равно ведь хорошо! Идешь и сам от себя балдеешь - И какой же я умничка, и какой же я сегодня молодец! ;))
А народа нет - это ж тоже хорошо! Музыку можно погромче включить и планчик на ближайшее будущее набросать.
Regen, я очень за тебя рада! Приятно на твой счетчик смотреть, учитывая что тебе приходится преодолевать.
Великолепно! Чувствовать себя трезвым и знать, что завтра будет ещё лучше - просто великолепно )
Спасибо, взаимно!

Восемнадцатый день чего-то там
Засыпал вчера опять очень плохо, дёргались ноги, немели руки, задыхался, просыпался от нехватки воздуха. На ночь пирацетам не пил, может быть, причина в этом. Проснулся с сильным насморком (таки перемёрз в пятницу), дышать нечем )))
Днём работал, ленился, пока ждал запчасти - время от времени просто шлялся по заводу. Довольно-таки странное чувство, когда ходишь по огромному комплексу, где обычно в смену трудится полторы тысячи человек, куча оборудования, и никого. Одиноко... Ну, где-то там мелькают время от времени такие же, как я )))
Пришёл домой, начал готовить. Наконец-то нашёл в себе силы убрать в коридоре (год не подметал даже), повесил шторы в комнате, как-раз после стирки высохли. Уставший, но довольный собой.
Настроение - супер, накидал планы на завтрашний вечер, хочу уже выходить из растительного состояния, а то так можно овощем и полгода жить.
В общем, я сегодня не пью ! )))

Девятнадцатый день чего-то там
День прошёл хорошо, но очень быстро и нервно, сегодня запускали кучу нового оборудования, была куча проблем и неприятных сюрпризов. С работы ушёл довольный, хотя очень уставший. Но! Если бы я был с бодуна, или просто постоянно употреблял алкоголь - и половины сегодня бы не успел сделать. Съездил заплатить за квартиру, немного закупился на мелком базарчике по дороге домой.
Дома напал дикий жор - вымел всё, до чего достал ))) Миску гречки, ножку индюка, и огроменную миску салата )))
Закинул стирку, сел за комп, и тут накатило дикое желание что-то делать. Помыл всю посуду (подвиг), отмыл мойку на кухне (тоже подвиг), залил "ежом" раковину в ванной, которая вся была в ржавчине и известковом налёте, и нормально отмыл через полчаса (ещё один подвиг)))) Хватит на сегодня подвигов )
Настроение - супер, только усталость мешает чувствовать себя счастливым. Пью каркаде , читаю форум )

Из негатива за сегодняшний день (чтобы не забыть, что мне подарил алкоголь)
Спал не очень хорошо, просыпался от идиотских снов, успокаивался по полчаса - пятнадцать минут.
Иногда шатает (в основном под вечер в закрытых помещениях), и кружится голова. В маршрутке стало дурно, подкатила паника, вышел,прошёлся - попустило, немного болела голова. Фаланги пальцев на руках чешутся, икры ног и бедра тоже.
Но настроение всё равно отличное, я не пью!

Привет, Рег!!!

Учись расслаблять плечи и дыши как можно спокойней. Это все ПАС. От, блин как меня корежило в первые месяцы.
Из дома выйти не могла пару месяцев.

Доброго и трезвого!!!

Привет, Рег!!!
Учись расслаблять плечи и дыши как можно спокойней. Это все ПАС. От, блин как меня корежило в первые месяцы.
Из дома выйти не могла пару месяцев.
Доброго и трезвого!!!
Привет, Дульси )
Расслабляюсь как могу... Но по сравнению с первыми днями это всё фигня полная , а не ПА. А ПАС - так ПАС, пройдёт )))
Сегодня вот весь день с утра что-то напеваю под нос ) Заметил, что бормочу время от времени ))) И люди на работе сегодня раздражееее...
И тебе доброго и трезвого )

Я себя поймала как-то на том, что напеваю себе песенки под нос когда гуляю.
Просто от того, что хорошо!
И ещё, как Пятачку из мультика все время хочется подпрыгивать от переполняющих чувств-с.

Regen, у многих про почесушки читаю. С чем это может быть связано?
Понятно, что с алко, но вот если разложить на составляющие?

Regen, у многих про почесушки читаю. С чем это может быть связано?
Понятно, что с алко, но вот если разложить на составляющие?
У каждого своё, но мы то алкаши, поэтому
а) всевозможные запущенные формы дерматитов, например, обострение псориаза. Кидаешь синьку - имеешь нервы да и токсины валят в кровь (аллергическая реакция), клетки усиленно разлагаются - чешемся... Если есть лёгкая сыпь - проверить просто - мажем участок, что чешется, небольшим количеством мази "бетасалик", если на следующий день почти не чешется - самое оно...
б) печень начала чистить кровь на всю катушку, как результат - все токсичные соединения циркулируют по организму, и вызывают тот же распад клеток. Терпеть, пить что-то из расторопши, и ещё терпеть, пройдёт. Тоже помогает "бетасалик", но он вредный
в) расшатанная психика. Тут всё на кучу, психозы, ПА, истерики, это всё дело сопровождается судорогами, болями, подёргиванием век, мышц и т.д. (мне врач знакомый сказал, что это у меня), ну и до кучи чешется иногда всё тело, иногда местами. Наркоманский "почесунчик", короче... Помогают АД и успокоительное, но слабо...
Ну и еще что-то может быть, о чём я не знаю ) Но в общем - так.

У меня просто тоже есть эта почесуха и такое смутное подозрение, что начало её совпало с началом активного употребления.
Посмотрим, что будет в ближайшие полгода без алко. Может пройдет?

У меня просто тоже есть эта почесуха и такое смутное подозрение, что начало её совпало с началом активного употребления.
Посмотрим, что будет в ближайшие полгода без алко. Может пройдет?
Если это только от токсинов, поступающих в кровь, то пройдет точно. Карсил попей )

Ну что, день двадцатый
Засыпал вчера опять с трудом, уже после часа ночи, в семь еле встал, болела голова и сильно трепетало-колотилось в груди сердце.
Всё ровно, настроение - ок, дела ок, алкоголь не хочу, т.е. иногда хочу, но не хочу )
День был насыщенный, пролетел, как пять минут. Куча дел ждёт, когда я их начну делать, но нету ни сил, ни желания.
После работы накатила апатия и желание выпить, мысли были разные, но пришёл домой и пожрал, сразу же отпустило. Убираюсь немного в квартире, то тут чуть-чуть, то там чуть-чуть, на большее не хватает. Замёрз, пока шёл домой, гулять уже вечером не пойду. Начинаю расклеиваться, насморк усилился, и сигаретный дым становится противным, значит, заболеваю. Вакцинацию не сделал из-за алкоголя и давления, теперь расплачиваюсь.
Всем спокойной ночи!

Приветик, я тоже чесалась в тех же местах поначалу, потом прошло, все улучшается с каждым денёчком , здоровья и красоты прибавляется, мыслей позитивных тоже.

Принять и потерпеть, организм восстанавливается .

Лови поддержку , дальше-легче.

День двадцать первый чего-то там
Ыыыыы. Накопилось внутри такое раздражение, что хоть уже иди в магаз за пивом... Всё бессмысленно, тускло, серо и уныло.
Друзей нет - одни собутыльники, родственников нет - они есть, но где-то далеко и поддержать некому, любви в моей жизни особо и не было.
Хоть на луну вой, одиноко и безрадостно.
На работе ещё как-то держался, а сейчас раскис, и расклеился. Устал, ничего не хочу (как же! а выпить!), ничего не могу делать

Привет! Может, скажу глупость, но я бы на твоём месте спать легла. Уже вечер. Утром встанешь - надо на работу, уже не до того...

Назад
Сверху Снизу