С заборчиком! @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Реген! Все в норме у тебя идет. Нарушение сна - одно из самых паршивых, но и самых легкопоправимых (временем). Так держать...Одиннадцатый день чего-то там.
Вчера очень трудно засыпал, задыхался, кидало по постели, очень беспокойно спал, снились кошмары. Утром невыспавшийся попёр на работу, ничего не хотелось делать, полная апатия. После обеда немного отпустило, начал продуктивно работать, закончил всё, что должен был, правда, почти к семи вечера.
Спокойной ночи всем!
угу,почему я до сих пор не в Праге...Посчитал сегодня - с начала года пропил около 40 тысяч а с закуской наверное и 60 так то и многовато конечно сейчас бы денежки такие не помешали... Скажи?
Привет, Фаня, о чем ты, если не секрет? Ты тоже большая молодец, ну где то почти герой Советского Союза!угу,почему я до сих пор не в Праге...
анекдот))Привет, Фаня, о чем ты, если не секрет? Ты тоже большая молодец, ну где то почти герой Советского Союза!
Где то в середине года было обсуждение сумм которые пропивают за год -я сейчас точно не помню и искать неохота, но сумма в 200 тысяч в год максимальной то тогда не была... так что не на неделю в Прагу, а просто скромненько жить можно. ))) Скажи?анекдот))
Пачка сигарет за 60 рублей в день лишает тебя 21,900 руб. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу... - Вот я не курю.. и почему я не в Праге?!!
я давно и безрезультатно пытаюсь понять куда я деньги деваю))Где то в середине года было обсуждение сумм которые пропивают за год -я сейчас точно не помню и искать неохота, но сумма в 200 тысяч в год максимальной то тогда не была... так что не на неделю в Прагу, а просто скромненько жить можно. ))) Скажи?
Эту тайну невозможно постичь...))) Может сейчас на трезвую голову поймешь???я давно и безрезультатно пытаюсь понять куда я деньги деваю))
на трезвую я еще больше не понимаю)))))))))))))))))))Эту тайну невозможно постичь...))) Может сейчас на трезвую голову поймешь???
Угу, смешно )))на трезвую я еще больше не понимаю)))))))))))))))))))
я ж теперь еще понять пытаюсь ГДЕ те деньги,которые на алкоголь уходилиУгу, смешно )))
Ну что с КОЛЬЯМИ!!! Первые вбил, идем дальше!
Будешь забор строить, за ним будешь как за каменной стеной.
Поздравляю!!!! @}->-- *KISSED*
С заборчиком! @}->--
Привет, Реген! Все в норме у тебя идет. Нарушение сна - одно из самых паршивых, но и самых легкопоправимых (временем). Так держать...
Спасибо всем! На фоне всех моих достижений одиннадцать дней тоже срок. Максимально было 65, остальные сухие периоды можно не считать. Деньги не считаю, как пьяный, так и трезвый, это у меня проблема номер два... А так - да, деньги экономятся...Привет, Редж! Одиннадцать дней, Красавчик! Слушай, а сколько ты говорил у тебя раньше были периоды трезвости? До рекорда еще далеко? Как себя чувствуешь, после такого периада? Посчитал сегодня - с начала года пропил около 40 тысяч а с закуской наверное и 60 так то и многовато конечно сейчас бы денежки такие не помешали... Скажи? Но правда это мы все на двоих с женой... Она сейчас тоже трезвенник, такие вот новости...
Тоже мне нашел чем хвастаться - а ты считай, чай не гусар...)))Деньги не считаю, как пьяный, так и трезвый, это у меня проблема номер два...
Сотрезвенник мой)))))) *Спасибо всем! На фоне всех моих достижений одиннадцать дней тоже срок. Максимально было 65, остальные сухие периоды можно не считать. Деньги не считаю, как пьяный, так и трезвый, это у меня проблема номер два... А так - да, деньги экономятся...
Собственно, не хвастаюсьТоже мне нашел чем хвастаться - а ты считай, чай не гусар...)))
И тебе привет ) Хорошо, что не собутыльник )))Сотрезвенник мой)))))) *
ну,разве что по кефирчику? *DRINK*И тебе привет ) Хорошо, что не собутыльник )))
Не-не, кефирчик на ночь ))) Я пока чай пью ) Зелёный, Би Ло Чунь )))ну,разве что по кефирчику? *DRINK*
а у меня уже "на ночь"Не-не, кефирчик на ночь ))) Я пока чай пью ) Зелёный, Би Ло Чунь )))