Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Одиннадцатый день чего-то там.
Вчера очень трудно засыпал, задыхался, кидало по постели, очень беспокойно спал, снились кошмары. Утром невыспавшийся попёр на работу, ничего не хотелось делать, полная апатия. После обеда немного отпустило, начал продуктивно работать, закончил всё, что должен был, правда, почти к семи вечера.
Спокойной ночи всем!
Привет, Реген! Все в норме у тебя идет. Нарушение сна - одно из самых паршивых, но и самых легкопоправимых (временем). Так держать...

Привет, Редж! Одиннадцать дней, Красавчик! Слушай, а сколько ты говорил у тебя раньше были периоды трезвости? До рекорда еще далеко? Как себя чувствуешь, после такого периада? Посчитал сегодня - с начала года пропил около 40 тысяч а с закуской наверное и 60 так то и многовато конечно сейчас бы денежки такие не помешали... Скажи? Но правда это мы все на двоих с женой... Она сейчас тоже трезвенник, такие вот новости...

Посчитал сегодня - с начала года пропил около 40 тысяч а с закуской наверное и 60 так то и многовато конечно сейчас бы денежки такие не помешали... Скажи?
угу,почему я до сих пор не в Праге...

Привет, Фаня, о чем ты, если не секрет? Ты тоже большая молодец, ну где то почти герой Советского Союза!
анекдот))
Пачка сигарет за 60 рублей в день лишает тебя 21,900 руб. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу... - Вот я не курю.. и почему я не в Праге?!!

анекдот))
Пачка сигарет за 60 рублей в день лишает тебя 21,900 руб. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу... - Вот я не курю.. и почему я не в Праге?!!
Где то в середине года было обсуждение сумм которые пропивают за год -я сейчас точно не помню и искать неохота, но сумма в 200 тысяч в год максимальной то тогда не была... так что не на неделю в Прагу, а просто скромненько жить можно. ))) Скажи?

Где то в середине года было обсуждение сумм которые пропивают за год -я сейчас точно не помню и искать неохота, но сумма в 200 тысяч в год максимальной то тогда не была... так что не на неделю в Прагу, а просто скромненько жить можно. ))) Скажи?
я давно и безрезультатно пытаюсь понять куда я деньги деваю)) :-X

я ж теперь еще понять пытаюсь ГДЕ те деньги,которые на алкоголь уходили
Знаешь, у меня был долгий срок без алкоголя - было здорово во всех отношениях, деньги особо не считал, но и какие то накопления тогда даже были... Погоди -на малом сроке конечно не понятно

Ну что с КОЛЬЯМИ!!! Первые вбил, идем дальше!
Будешь забор строить, за ним будешь как за каменной стеной.
Поздравляю!!!! @}->-- *KISSED*
С заборчиком! @}->--
Привет, Реген! Все в норме у тебя идет. Нарушение сна - одно из самых паршивых, но и самых легкопоправимых (временем). Так держать...
Привет, Редж! Одиннадцать дней, Красавчик! Слушай, а сколько ты говорил у тебя раньше были периоды трезвости? До рекорда еще далеко? Как себя чувствуешь, после такого периада? Посчитал сегодня - с начала года пропил около 40 тысяч а с закуской наверное и 60 так то и многовато конечно сейчас бы денежки такие не помешали... Скажи? Но правда это мы все на двоих с женой... Она сейчас тоже трезвенник, такие вот новости...
Спасибо всем! На фоне всех моих достижений одиннадцать дней тоже срок. Максимально было 65, остальные сухие периоды можно не считать. Деньги не считаю, как пьяный, так и трезвый, это у меня проблема номер два... А так - да, деньги экономятся...

Спасибо всем! На фоне всех моих достижений одиннадцать дней тоже срок. Максимально было 65, остальные сухие периоды можно не считать. Деньги не считаю, как пьяный, так и трезвый, это у меня проблема номер два... А так - да, деньги экономятся...
Сотрезвенник мой)))))) :-*

Назад
Сверху Снизу